ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Синтез энергий начала 2010
Мы выбираем Быть!
Наступил Новый год, принесший с собой новые энергии, новые возможности и открытие новых путей. С каждым это будет происходить по-своему, но, как известно, ты на верном пути, когда ощущаешь себя в пространстве Любви, Счастья и Радости. Входя в созвучие с этими энергиями, обретаешь ощущение полёта, творчества и стремления вперёд. Мы все одна Семья Света, и такое созвучие в нас очень ценно. А последнее лунное затмение, и такая особенная для меня, иная (!) по ощущению встреча этого Нового года, во многом уже разомкнули цепь уроков прошлого, открыв пока неизведанные пути дальше.

Хотела бы сейчас поделиться своим новым опытом уже этого года. Я благодарю Павла Соловьёва за запись "Первое общение с энергиями 2010» в его блоге, после прочтения которой пришёл резонанс, переросший в спонтанную динамическую медитацию.

Уже давно я приметила, как моё тело своеобразно ведёт себя в статических медитациях. При работе с энергиями физическое тело начинает двигаться, отвечая на поступающие вибрации – может вытягиваться, изгибаться, застывать, дыхание может пропадать почти совсем, потом появляться. Ощущения энергий необыкновенное и разнообразное, вплоть до того, когда чувствуешь, как искры пляшут в каждой клеточке тела. И наиболее интересен по восприятию, конечно, сердечный центр. Спонтанный сакральный танец тоже необыкновенное чудо. Это происходит так особенно – тело становится проводником движения энергий, которые ощущаешь то струнами, на которых можно играть музыку сфер, то струящимися сквозь пальцы нитями, из которых ткётся полотно реальности, то омывающими тебя потоками, то жаркими плазменными шарами, наполненными вспышками света…

Прочитав запись, я ощутила особую вибрацию момента и побуждение движения, не зная ещё, каким оно будет и потому стала слушать. Я поднялась, вытянувшись и прижав руки к телу, а потом запрокинула голову, приняв положение статуи из фильма «Пятый элемент», которую в самом начале раса мондошаванов забирала из пирамиды Египта (к слову, потребность вновь посмотреть этот фильм я почувствовала буквально незадолго до Нового года). Поток энергии был таким сильным, что тело завибрировало. Я слушала его, считывая то, какое движение должно было следовать дальше. Затем села, скрестив ноги, и дальше последовала целая серия чётких жестов и образов, их сопровождавших. Ясно проступили египетские символы и лики богов Египта – Ра, Птаха, Гора, стража порога Анубиса… Руки мои были крыльями божественной птицы, видела и крылатый знак Атона (Ра). А затем приложила ладони к пояснице, и жар от них прошёлся вибрацией до самых кончиков пальцев ног. Тело прожигало и плавило то, что уже не должно находиться в нём теперь. Потом жесты стали плавны и размашисты, словно у шамана-птицы. И пришло побуждение подняться. Сложный танец рук привёл к тому, что тело стало поочерёдно вписываться в фигуры Леонардо – круг и квадрат. И вновь – Египет, очень необычные чёткие и пружинящие в завершающей фазе движения рук, и постепенно в ладонях появился сосуд, наполненный розовым светом Любви, который я подарила миру. И появились дельфины, сотни их в весёлом танце в такой родной морской стихии, это было созвучие Радости и Счастья! Затем вновь – пятый элемент, и тело (особенно ярко - сердечный центр) наполнилось необычайной пульсирующей энергией. А потом со всем теплом, миром и Любовью проявилось видение огромного Древа Жизни – зелёного дуба в солнечном свете.

Так, во мне, ставшей пятым элементом, принимавшим потоки Света, проявились преобразованными и преобразующими четыре стихии Творения – Огонь, Воздух, Вода и Земля. И мы были Одно. И мы есть Одно. И это происходит в пространстве Любви, в пространстве Света и искреннего намерения обретения своего Божественного Единства и движения ввысь! И это есть – символ соединения творческих потоков в новом времени новых энергий.

Я Люблю вас! И дарю вам свою Любовь!
Ирина.

Представления: 88

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Дарьина, Январь 5, 2010 в 9:16pm
Что ж, посмотрим, что получится! Спасибо тебе! :)
Комментарий от: Павел Соловьев, Январь 5, 2010 в 1:45am
Ира!
Я бы рад рассказать. Но...
В эти два часа умещается не так уж много движений тела, но проходит так много образов и трансформаций эмоций, что описать это довольно трудно. С прошлого апреля я начал преподавать эту практику. Для полного освоения надо несколько ступеней по 5-6 трехчасовых занятий..
И все же самое приятное открытие состоит в том, что некоторые люди способны как бы зажигаться изнутри. Тогда слова описания не нужны - срабатывает телепатическая вибрационная связь.
Так происходит и у тебя.

Из вышедших недавно книг могу посоветовать книги:
"Египетская йога" (не помню автора, а книгу подарил - надо автора найти в интернете)
и Шемшук "Бабы Яги - кто они."
Комментарий от: Ирина Дарьина, Январь 5, 2010 в 1:25am
:))))))) Расскажешь мне о своём комплексе?................... Я хочу его узнать и осознанно тоже! :))
Комментарий от: Павел Соловьев, Январь 5, 2010 в 1:18am
О! Чудо-чудное!
:)
Божественный мир - ты прекрасен!
Ира! Ты описала образы и движения, которые я выполняю в ежедневной утренней гимнастике (гимнастика = Гимн Ассам или Гимн людям, поддерживащим ось мира, слова Расса = РА + Асса).
У египетских фараонов был обязательный ежедневный ритуал, в ходе которого они уединялись с тем, чтобы пробудить в себе потоки энергий, соединяющих с богом..

В юности, примерно в 20 лет ко мне откуда ни возьмись пришла волшебная книга о пользе физических упражнений. В ней упоминалось о "Гимнастике фараонов", которая помогала им поддерживать молодость и здоровье. Я не покупал эту книгу. Никто мне ее не давал. Она просто появилась на моем столе в общежитии...
Со временем два упражнения из этой книги превратились в двухчасовой комплекс, открывший тайны ритуала фараонов...
ТЫ ВСПОМНИЛА !!!
Это то сокровенное, что ты несешь.
И оно расцветает в конце комплекса лотосом в сердце, цветами на ладонях, кристаллом во лбу, искрами в глазах и потоком электричества в носу...
Кстати, поэтому у большинства скульптур фараонов в Египте отбиты носы - через поток электрической энергии в носу осуществляется связь из Нави с будущим в Яви.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Mister Zet

Читер Глава 15

Глава 15Осмотрев изменившиеся статы я полез в список заданий. Их оказалось всего два невыполненных Абсолютный эгоист и Остров своего мира. Больше заданий не имелось зато присутствовали стихии открытые ранее мною.Стихия огня 4Сопротивление огню 1Сопротивление холоду 1Стихия пустота 2Стихия время 1Стихия пространство 1Свернув окна с информацией я начал свои тренировки с левитацией. Поднявшись в воздух отметил что летать в астральной форме намного легче, тело стало более маневренным за счет того…Посмотреть еще
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Человек не может сам ничего от себя делать. Тленное не может облачиться в нетленное. Человек может только делать шаги по направлению к Духу, сдаться ему и позволить процесс - а все остальные 99,99999999999% успеха сделает Дух. Потому что только он и…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"«Урусвати знает, что беседа по сознанию — трудное искусство. Ни знание, ни чувствознание, но чувство сердечности помогает понять, каково сознание собеседника. На Аполлония из Тианы бывали нарекания в том, что он ведет поучения…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,ты так интересно пишешь,одно предложение- факт,второе- личная интерпретация с полной уверенностью,что двух мнений быть не может. Свет,который нежданчиком поступает на планету,потихньку выводит на поверхность нашу внутреннюю тьму,а она…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"а на что не божья? ) *** Ну да, существует неведение,в котором присутствует иллюзия воли )"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"не бойся умирать не торопись воскресать . Мы не те, кем являемся,Мы те, кем становимся.На английском есть две слово на уровне фразы - work & networkИ в этом процессе становление, нет другой подсказки, кроме:- Наблюдай!который действительно…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Олимпийский Цветок зажжён . это не то не бойся"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"178=16=7 Да-да-да Олимпийский Цветок зажжён "спаси бо что живой""
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования