ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Я родилась выраженным эмпатом, то есть всегда была чувствительна к эмоциям других людей. Учась в школе, я часто знала, что творится во внутреннем мире моих одноклассников, кто, в кого влюблён; кто, кого ненавидит; кто чего-то боится или обманывает. Их эмоции, которые они не показывали окружающим, для меня были как на ладони. Однако такое понимание другой Души не способствовало моему общению со сверстниками. Многим было неприятно, что я вижу их насквозь, а мне были не интересны их увлечения. Я всегда была ДРУГОЙ, мне было более комфортно в собственном внутреннем Мире, который я создавала и оберегала от других. Я рисовала красками картины и в своем воображении уходила в другую реальность, попадая внутрь нарисованного полотна. В том Мире было много Природы, животных, птиц, фей, сказочных существ, и в воздухе витала Любовь. Внешний Мир был совсем не похож на волшебный мир моих фантазий, поэтому я часто сбегала в свое внутреннее Пространство. Одновременно я училась взаимодействовать с внешним миром. Меня всегда ранило несправедливое отношение к более слабым, и я пыталась вставать на их сторону, вызывая смех и презрение у лидеров класса. Но я все равно продолжала отстаивать то, что ЧУВСТВОВАЛА, и через какое-то время меня приняли, так как я осталась честна сама с собой. Но, общаясь с внешним миром, я все время была в вихре эмоций других людей. Я не любила шумные компании, там мне становилось плохо физически и эмоционально. Через какое-то время я перестала различать свои эмоции и эмоции окружающих. Я думала, что если я переживаю определенные чувства, то это мое, но это было не так. Я научилась закрывать свое сердце, чтобы не быть такой уязвимой. Но сейчас, когда я раскрыла свое сердце, я снова столкнулась с проблемой гиперчувствительности. Часто я спонтанно подключаюсь к чувствам и эмоциям отдельных людей и всего человечества в целом, а также к самой Земле. Особенно тяжело бывает, когда ежемесячно меня накрывает волной женского «болевого тела». При этом я ощущаю боль в сердечном центре, подступают слезы и чувство безысходности. Я прекрасно понимаю, что это не мои чувства, но, тем не менее, сложно выйти из этого состояния.

Сейчас все мы раскрываем свои сердца, повышается наша эмпатическая чувствительность, мы меняемся и остро ощущаем изменения на нашей Земле. Многие люди рассказывают мне о похожих ощущениях, и я понимаю, насколько важно сейчас уметь отделять свои собственные эмоции от переживаний других людей, от энергий Природных царств. У меня это не всегда получается. Это удивительная способность к Распознаванию, что питает Вас, а что истощает, что резонирует с Вами, а что нет. Если энергия, с которой мы сталкиваемся, нам не нравится, мы не обязаны впускать ее внутрь своего поля.

Недавно я познакомилась с информацией от цивилизации Хаторов, которые предлагают нам поэкспериментировать с геометрическими фигурами, они их называют Холонами. Например, существует Холон равновесия в форме октаэдра. Можно создать вокруг себя такую световую фигуру, которая не будет отгораживать нас от Мира, так как будет иметь проницаемые границы. «Представьте себя в центре двух пирамид света. Одна из них возвышается над вами, а другая располагается симметрично ей под вами внизу. Основанием обеих пирамид является квадрат… Вы можете по собственному желанию увеличивать или уменьшать их размеры. Единственное условие – вы должны полностью находиться внутри этой конструкции… линия, соединяющая вершины двух пирамид и их центры, проходит и через центр вашего тела. Такой октаэдр обладает способностью уравновешивать энергетику. Фактически это приведение в равновесие мужского и женского аспектов сознания». Это очень простая методика, а если раскрашивать конструкцию в различные цвета, можно получить разный эффект. Белый цвет, конечно, универсальный, он задержит энергии, ниже вибрации Любви. Мне этот метод помогает, а что помогает Вам?


Представления: 214

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Колесникова АННА, Февраль 5, 2010 в 9:21pm
А я прочитала печатный вариант "Великого перехода", цитата в моем блоге как раз взята из этой книги. Но меня сейчас вернули к книге "Наследие Плеяд" Амора Гуань-Инь. Благодарю Аллу Лебедеву за чудесное напоминание. Я стала делать давно забытые техники заземления, очищения ауры. Очистила кабинет в школе, дети стали намного спокойнее, сегодня целый день пели песни. Я еще поставила фиолетовый фильтр в дверях кабинета - действует замечательно - очищает всех входящих!!!
Комментарий от: Людмила-РАДА, Февраль 5, 2010 в 9:45am
АН-НА, а ты читала книгу Крайона "Великий переход". Там много информации о Хаторах, о Томе, о Марии Магдолине, о холоне, о силе звука, о Сириусе и многое другое.
Чудесная книга. Правда печатного варианта я еще не нашла, а электронный вариант прочитала за 3 дня перед семинаром, он есть на www.e-puzzle.ru

Комментарий от: Колесникова АННА, Февраль 4, 2010 в 9:44pm
Тома Кениона я открыла недавно, и как раз перед семинаром "Галактическая мистерия звука" я слушала его замечательный голос. Это была прекрасная подготовка к тому, что меня ждало на Мистерии. Я еще тогда подумала, как было бы хорошо услышать такое пение в живую. И мое желание осуществила прекраснейшая Nea-La.
Комментарий от: Людмила-РАДА, Февраль 4, 2010 в 8:36pm
Какая родственная энергия. У тебя наверное тоже матрица ОПРЕДЕЛЕНИЯ (Стив Ротер "Духовная психология")?. Энергия Хаторов мне тоже близка и в их со-творчестве с Томом Кенионом получаются такие замечательные музыкальные высоковибрационные произведения - просто Чудо. Давай общаться Родная душа!

Комментарий от: Ledi Angel Bella, Январь 30, 2010 в 9:32pm
Михаил, стихи великолепно-медитативны:)
Комментарий от: Ledi Angel Bella, Январь 26, 2010 в 10:34pm
Как прекрасно, жду с нетерпением сказку))) Мне ваши сказки очень близки! Настоящее чудо!))
Собственное пространство.. это наверное для нас самое труднодосягаемое желание с учетом специфики мироощущения)))
у вас много знакомых или друзей, кто помогает и поддерживает?
мне интересно, как вы ощущаете ту часть себя, которая за ощущения отвечает(тело ощущений)?
Комментарий от: Колесникова АННА, Январь 26, 2010 в 8:55pm
А мое любимое место в городе - это лес (в теплое время года), там я провожу много времени. Мне вообще необходимо иметь собственное пространство и я его создаю, где только можно. А лес я считаю своими владениями, как фея. Я там чувствую себя как дома и гуляю часами в одиночестве. Это мой мир. А второе место, где мне чудесно комфортно - это моя работа в школе в окружении детей.
А легко ли мне любить себя? Раньше было нелегко, я многое в себе не принимала, все время пыталась стать лучше. А сейчас я влюбилась в саму себя, мне нравится моя энергия. Но это был долгий путь к самой себе. Я этот путь скоро всем раскрою в сказке, которую я написала. Я ее даже записала в аудиоформате своим голосом, осталось только добавить музыку.
Комментарий от: Ledi Angel Bella, Январь 26, 2010 в 1:51am
Да, и на тему того, что помогает!
Общение с любимыми, уединение, смена обстановки(желательно уехать из страны на пару недель, лучше месяц), благоприятные условия жизни. Очень важно найти место (дом, город, страну,тд), которые будут максимально с вами соотноситься. Своего рода "место покоя" но в реальности))) Отдыхать и высыпаться, заниматься спортом! И конечно, связь с Богом и сильная вера - это главное!
p.s. а методики мне представляются костылями)) они,конечно нам бывают нужны,но вскоре мы их отбрасываем и идем собственными ногами)) только вы сами всегда знаете лучший ответ на любой вопрос.
а легко вам любить себя?
Комментарий от: Ledi Angel Bella, Январь 26, 2010 в 1:28am
Только что наткнулась на ваш пост... Спасибо за него. Это так прекрасно, что в детстве у вас было осознание.. У меня его не было и внешняя жизнь шла " в чужой шкуре", тогда, когда внутренний мир интуитивно развивался и никого не подпускал к себе и своей сути( словно плод, который зрел далеко от любопытных глаз))) Поэтому, для всех, кто меня знал в школе, вузе, даже на работе.. те изменения, которые сейчас проявились во всех сферах моей жизни удивительны.. сброс "шкур")))) и проявление себя идет уже на протяжении нескольких лет, мощнейшими переменами в жизни, окружении, самоощущении.. эмпатия - это глубочайшая любовь в первую очередь...
так сложилось,что люди, которые окружали меня в детстве не были счастливы,но я жила ими и пришлось пройти каждое из их переживаний, как свое собственное...это был очень грустный и тяжелый опыт и период жизни для меня..
Безумно сложно было научиться не давать чужим эмоциям и восприятию взять верх над своими..Сложно было интуитивно не тащить всех сразу на себе...
Берегите себя! Очень важно, чтобы ваше здоровье только крепло! Если есть возможность, лучше жить за городом и создать в своем доме идеальные для восстановления сил условия. Нам нужно быть очень сильными! Сверх сильными;)) И по сути так и есть! Очень важно иногда напоминать себе об этом))
Я вас люблю! Спасибо за то, что вы есть! Это так прекрасно! Пусть к вам придут необходимые энергии знания, поддержки и любви и мощи, которые помогут вам в трудные минуты сложных ощущений.. Пусть всегда вы ощущаете направления и наставления Высшего Светлого! ))) Хотя, я очень понимаю, как бывает тяжело... Думаю, главное, это то, что есть понимание и осознание происходящего... Есть и свои плюсы)) Перед новым годом в кафе мне встретилась потрясающая парочка влюбленных))) Поток необузданных позитивных эмоций! и тогда, когда все вокруг были в привычном им негативе, такой поток и вулкан свежих чувств))) Настоящее зимнее чудо и они даже не осознавали всей своей мощи.. Прекрасные!))

Комментарий от: Алла Лебедева, Январь 17, 2010 в 5:54pm
Какие чудесные стихи! Читала и улыбалась! ))))))))))))))))))))))))))

Поёт Душа, блаженствуя
В Гармонии Эфира!

Как сейчас нужны на Земле энергии поющей Радости! ))))))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
8 мин. назад
Сообщения блога, созданные anaheart
54 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Но не только ты один выражаешь потенциалы Бога  «Быть»,— быть тем- то и таким- то.Бог- Один, но многоЛик и другие Лики также выражают и проявляют Божественное Бытие. В твоём лике отражается Единый Божественный Лик, в…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ты не спишь, не вспоминаешь и не возвращаешься, — ты выражаешь образ Бога собой, через свой образ    ПРОЯВЛЯЕШЬ А , насколько чисто, насколько менее искаженно явлен Божий Лик через тебя и все твои проявленности в миру,—…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Сошлись на том, что сила в Торе"))) ------------------------------------------------ от тож))"
1 час назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Лето, Есть только ОДИН Там ещё концовочка есть: "Раввин и викинг в жарком споре Сошлись на том, что сила в Торе")))"
1 час назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"Осознал правоту комментаторов касательно работы на благо общего целого, духовной эволюции планеты. Они правы в том, что такой процесс есть и набирает обороты. И что мы все в него включены, внося свою лепту. В этом есть мудрость, которую я не увидел…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования