ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Срочная просьба 16 апреля 2010 - 11:41pm | ZenGaian Channeler: Mark Kimmel

Срочная просьба
16 апреля 2010 - 11:41pm | ZenGaian
Channeler: Mark Kimmel

Перевод Jeti http://forum.galactika.info/

Это - мой 8-й пост в 2010, в котором говорится о связи с внеземными существами. Сегодня я с большим удовольствием предоставляю слово Adrial.

«Приветствую всех и каждого. В этот день я хочу рассказать вам об эффекте воздействия ваших индивидуальных энергий на Целое. Есть срочная потребность проявить сотрудничество всех кто только может, чтобы переместить усилия ваших братьев и сестер из отдаленных звездных систем вперед. Позвольте мне объяснить.

В СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТО СОВМЕСТНОЕ УСИЛИЕ УДАЛИТЬ ВЛИЯНИЕ ТЕМНОТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ ЭТОГО, МЫ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ СТОЛЬКИХ МНОГИХ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО.

Каждое усилие со стороны Земного человека, чтобы создать что-то, что принесет пользу другим, продвигает энергию всей планеты к более высокой частоте дальше от более низкой энергии страха и контроля. Каждое усилие Земного человека увидеть более широкую картину мира и настроить свою индивидуальную энергию с ней посылает Свет в Темноту.

С другой стороны, сердитые слова, сказанные в адрес сил, контролирующих человечество, предоставляют им больше власти. Каждое собрание против правительства усиливает текущий режим и существующую структуру власти. В то же время мирное сопротивление, несоблюдение правил этого режима усиливают Свет всего.

Ваши космические братья и сестры проводили Свет к вашей планете в течение семидесяти лет. Этот Свет позволил Земле избавиться от навязанных ей средств управления, осуществляющих контроль на основе страха. Этот Свет также позволил людям увидеть средства управления, навязанные им, увидеть ложь и искажение, увидеть то, что их руководители не функционируют для самой высокой пользы всех. Свет позволил людям увидеть, что СМИ служат механизму контроля. Свет позволил людям увидеть финансовые учреждения и гигантские корпорации как определенные способы управлять их поведением, ограничивая их выборы, обеспечивая самим себе прибыль, увидеть медицинские учреждения как ограничение их доступа к реальному здравоохранению во имя делания денег и увидеть юридические учреждения как клуб, посвященный его собственному сохранению, а не правосудию для всех.

Ключ к отпиранию равенства, процветания и мира должен быть найден путем растворения Темноты Светом. Каждый человек, который сосредотачивает его или её Свет на Темноте, делает такую работу. Ничье усилие не является незначительным. Каждый квант сфокусированной энергии идет в счет и для этого не требуется выставлять себя на осмеивание, подвергать себя уничижительной критике спящих сознаний. Нет необходимости стоять перед толпой и высказываться. Нужно только сосредоточить вашу индивидуальную энергию на достижении цели.

И какова цель? Цель всех наших усилий состоит в том, чтобы возвратить Землю к ее первоначальному состоянию, древней планете, которой она была до того, как темная энергия поработила ее и ее народы. Как только Земля возвращается к так называемому 4-ому измерению, она начинает подниматься к еще более высокой частоте, которую некоторые идентифицируют как 5-ое измерение. Но прежде, чем она достигнет 5-ого, она должна очистить себя от всех остатков страха.

Мы - в конечной точке. Эти следующие несколько месяцев определят курс многого и многих. Не имеет значения, насколько малыми вы ощущаете ваши индивидуальные усилия, ваши звездные братья и сестры видят вас. Это скоординированное усилие является самым могущественным, когда-либо предпринятым в этой Вселенной. Вы, индивидуальные души, воплощенные на Земле - фокус этого могущественного усилия. Именно для вас и для Земли миллиарды существ собрались вокруг вашей планеты.

Темнота, как оказалось, хорошо укреплена на Земле, возможно немного больше чем ожидалось, но непрестанный поток высокой энергии делает свое дело. Скоро, очень скоро, коррупционные структуры, установленные проводниками Темноты, разрушатся, освобождая путь для новой цивилизации. И тогда те из вас, кто внес свой Свет, увидят результаты своих усилий.

Сейчас тот момент, когда самое важное - это выдвинуть вперед ваш Свет. Сосредоточьтесь на новой Земле, новом доме для человечества, на возвращении к древней Земле и подъему человечества в невиданное место мира и красоты.

Многие спрашивают о новой информации, некотором новом откровении. Его нет. Сейчас время закончить то, что начато. Сейчас время, чтобы сосредоточить ваши энергии и создать новую цивилизацию на Земле.

Я - Adrial, нефизическое существо из этой Вселенной.»

Спасибо Adrial. Я уверен, что многие прислушаются к Вашей просьбе.

ВЫ МОЖЕТЕ СКОПИРОВАТЬ И РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТАК ЖЕ КАК И ДРУГИЕ (http://www.cosmicparadigm.com/Marks_Corner/).
Пожалуйста сделайте это полностью, сохраняя все примечания, дополнения и объявления.

В Истине, Любви и Радости,

Rev. Mark Kimmel

http://www.cosmicparadigm.com/Marks_Corner/

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ГАЛИНА ПЛОТНИКОВА, Апрель 27, 2010 в 2:11pm
...да, Пространство сильно напряжено. Давайте совместными усилими, своим Светом - ЛЮБОВЬЮ
нейтрализуем Тьму. Создатель, все Иерархи Света, все светлые силы сейчас с нами.
Комментарий от: Натали, Апрель 19, 2010 в 1:14pm
Огромная благодарность за информацию! Каждый день объединяюсь медитативно с работниками света планеты.
Комментарий от: Анна & Ко, Апрель 18, 2010 в 4:25pm
ответ на ФД.От 16 апреля
Комментарий от: Елена Айра, Апрель 18, 2010 в 4:25pm
потрясающие вибрации, благодарю, обязательно распространю это послание дальше.
Комментарий от: Жанна Поклад, Апрель 18, 2010 в 10:27am
Благодарю! Ночь темна перед рассветом! Ещё чуть-чуть и...запоют птицы и первые лучи восходящего солнца коснутся всех нас, Надеющихся, Ждущих, Приближающих, Пробуждающихся и запоют и засияют наши души...
Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 18, 2010 в 7:57am
Прокофий, спасибо большое, вибрация послания ощущается с первых строк. Приближает нас к себе.
Комментарий от: Ирина Дарьина, Апрель 18, 2010 в 2:54am
Благодарю! Я так же разместила информацию в своём блоге на других ресурсах.
Комментарий от: Вадим, Апрель 18, 2010 в 12:15am
Спасибо! Разместил в своем блоге в ЖЖ

.............Все еще под впечатлением сегодняшнего семинара Крайона с Нама Ба Хал...................
Такой тишины в заполненном зале во время ченнелингов я не ощущал никогда в жизни.............
Комментарий от: Давыдова Елена, Апрель 17, 2010 в 11:02pm
Я присоединяюсь!
Последнее время лично у меня было ощущение: не хватает последнего рывка, для того, чтобы "плотина прорвалась"!
Чтобы наши самые наивысшие желания и чаяния воплотились в реальность.
Чтобы менялись не только люди, но и Корпорации, компании, структуры, чтобы было возможно творить и жить в радости.
Благодарю за послание, обязательно размещу его у себя в блоге ЖЖ.
Комментарий от: Наталия Яковлева, Апрель 17, 2010 в 9:13pm
Благодарю! Как всегда синхронистично. Работаем в Свете. Своим истинным намерением выстраиваем новую прекрасную реальность.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"В общем - они из той же оперы, что и любители Абсолюта. И понятно кому его цели помогают достигать... Но да, люди эмоционально несознательны. И этим пользуются те, кто это все понимает."
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Это сейчас я спокойно отношусь к хаосу и разводам. Тогда, несколько лет назад меня это серьёзно деморализовало."
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"У вас - это у кого? Фигура речи. Все кто надеется на что то конструктивное. И чем ТКПшники умнее А им нет нужды быть умнее или деятельнее. Достаточно посеять смут, сомнения. Ну типа - вам  из каждого утюга вещают о победе сил свете, но…"
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"То, что действует не на всех - и есть надежда)"
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"У вас - это у кого? И чем ТКПшники умнее или деятельней абсолютовцев и аштарцев?"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Как вы считаете - это на всех так действует? Я когда впервые столкнулся с этими шоу был обескуражен. Даже испуган. Потом разочарован. Полагаю именно на это шоу и рассчитано. Цель шоу - как раз люди пробуждающиеся. Для остальных это просто чушь…"
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Если человек один - да, это субъективно. Но тот, кто ходит по ним - знает, что они есть) Лариса в курсе, о чем я. Она считает, что эвереттика рулит)), и все есть правда. Я не спорю, но оговариваю момент: все, но не здесь. Статьи каких-то экспертов -…"
2 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Вы вполне можете быть по своему правы. Рассуждать о параллельных реальностях сложно и тем более сложнее пытаться как то доказать их существование. Чья то память - слишком субъективная вещь. Подумай те вот о чём: Допустим всё правда - но…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования