ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Темным силам было позволено вмешаться в процесс вашего развития... Из книги П.Кори "Космос души"

"...В ходе эксперимента мы поняли, что переступили черту и нарушили границы дозволенного, разыгрывая из себя Бога, как это делают сегодня ваши современные специалисты в области генной инженерии. Мы осознали, что подобное вторжение в вашу генетическую структуру лишало вас процесса самопознания и путешествия Духа. Эксперимент отказывал вам в возможности выбора, о которой мы с таким воодушевлением говорили, и вступал в противоречие с Высшим Планом Творца. Вам, младенцам на развивающейся трехмерной планете, никогда не предназначалось иметь эту совершенную генетическую электропроводку, поскольку ее наличие противоречило самой природе эволюции в вашей реальности. В действительности, вы, как раса, должны были заселить Гею на физической стадии ее эволюции и затем пробудиться вместе с ней. Этому было суждено свершиться в ваши нынешние времена, как и предвиделось Высшим Творцом, поскольку ваше приближение к границам физической реальности и обострение крайних проявлений ее полярности с самого начала было частью плана эволюции Геи.

Вы понимаете, как важно то, о чем мы сейчас вам рассказываем? Мы надеемся, вы осознаете, что темным силам было позволено вмешаться в процесс вашего развития, поскольку, как и всем другим живым особям, вам нужно было пройти путь вознесения души: не срезав дорогу тогда, не делая этого и в настоящее время.

Оглянитесь назад. Вы помните, как с замиранием сердца покупали свой первый автомобиль, на который так долго и усердно копили, свою гордость и осознание успеха от

того, что вы приобрели его на свои собственные деньги? Конечно, вы обратили внимание, насколько несравнимо более глубоким было ваше удовлетворение от покупки, нежели то, что испытывают сегодняшние дети, которые постоянно требуют новых подарков, только что появившихся на полках ваших магазинов. Видите ли, ценность приобретения определяется в большой степени вашими личными взглядами, мотивацией и потребностями. Будучи созданиями, наделенными свободной волей, вы воплотились здесь, чтобы получить свой собственный опыт, сделать свой личный выбор и познать, каково это - посвятить себя идеалу. Довольно просто: вы пришли сюда, чтобы совершить работу.

Нашим намерением было создать на Земле расу Сверхбогов. Как мы могли не заметить очевидного - что сотворить подобное может лишь искра божественности, пребывающая в каждой форме жизни. Духовная сущность создает форму и снисходит в материю, и при этом творение Первотворца отделяется от самого себя; Божественность кристаллизуется в материи, чтобы познать процесс своего возвращения к свету. В этом состоит цель жизни души. Ни один архитектор, помимо Творца, не способен создать подобный план.

В своем энтузиазме, обращенном в неверном направлении, творчестве, руководимом эго, мы заблуждались, считая, что путем генетического вмешательства сможем создать высшую расу. Мы забыли, что цель жизни души - стать настоящим мастером для самой себя, сначала совершив снисхождение во тьму, а затем возвратившись к Источнику. В противном случае, отделение от целого и исполнение роли сотворца не имело бы смысла. Все было бы сделано за вас, как в случае с Адамом и Евой, если бы они остались в раю. Эта раса гигантов не имела бы стимула, чтобы жить.

Великий Эксперимент стал для нас унизительным уроком, поскольку Высший Творец позволил тьме разрушить наш шедевр, тем самым научив нас верному действию и позволив нам яснее понять значение кармического процесса и свободной воли. В какой-то степени мы ответственны за ваше порабощение так же, как и непосредственные захватчики вашей планеты. Испытав на себе силу божественного вмешательства, мы теперь знаем, что вторжение в кармический процесс живых существ противоречит вселенскому закону. Вот почему вы заблуждаетесь, думая, что ваше спасение находится в руках грядущего Мессии или инопланетян, которые буквально упадут вам на вашу голову и освободят Землю от ваших обезумевших поработителей прямо в тот момент, когда те уже будут готовы нажать на кнопку полного уничтожения.

Вы должны сделать это сами; все в ваших силах сейчас. Мы можем предложить вам знание, поддержку и озарения - нашу любовь, - но спасти вас мы не в состоянии. Мы можем подарить вам ключ от ворот, и это было целью нашего послания. Но именно вы должны повернуть этот ключ и войти. Человечество просто обязано встряхнуться от своей зимней спячки в Стране фантазий. Вы должны перестать претворяться, будто можете и дальше спокойно сидеть, наблюдая за тем, как возрастает ваша апатия и безразличие, и ждать, как магическим образом все разрешится само собой. И снова, все взгляды устремлены на вас.

Вселенная следит за вами, ожидая, когда вы совершите свой эволюционный скачок. Он приблизит вас к реализации нашей мечты, потому что (несмотря на внешние проявления) вы постепенно преображаетесь, становясь великой расой, как и задумывалось Высшим Творцом с самого начала. Сейчас, когда вас глубже, чем когда бы то ни было, затягивает воронка межпространственного перехода, у вас восстанавливаются дополнительные нити ДНК. И это естественное развитие того процесса, который был начат нами как искусственный эксперимент."

Представления: 116

Теги: Кори, Патрисия, аннунаки

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Сентябрь 17, 2010 в 11:34am
Lyss, большое спасибо за отзыв. Ваше пожелание отражаю зеркально,
Комментарий от: Светлана, Сентябрь 16, 2010 в 1:40pm

Комментарий от: Kra_i, Сентябрь 16, 2010 в 12:13pm
как емко: "Божественность кристаллизуется в материи, чтобы познать процесс своего возвращения к свету."

спасибо, еще раз напомнили, что все в наших... хм... руках.
Любви и Света!
Комментарий от: Светлана, Сентябрь 14, 2010 в 8:41pm
Наверное так объемнее звучит )). Спасибо за комментарий.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега переживание АТМАНА Ум исчез, я -Сущее
" Ум, как важная часть энергии сознания эволюции Всего, что Есть, всегда Был, Есть, и всегда Будет . Как в разделении проявленного мира форм, так в единстве непроявленного мира, в Единстве квантового Сознании этих двух Единых Миров."
9 мин. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 7
"В 2013. Лапы везде, сейчас уже не скрываются"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"  "...Буря, скоро грянет буря!  Пусть сильнее грянет буря! ..."   Неужели ещё не осознали те кошмарные уроки и последствия,  страдания, убийства и расстрелы невинных людей, гражданские воины ,…"
32 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 7
" Спасибо  за дальнейшее размещение материала. Интересно. Все эти принцы и королевы-это и есть потомки Аннунаков,У них у всех есть рептильный геном, они алчут власти и денег. Разумеется, золота, а не бумажек.)))Не удивительно, что …"
55 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И потом, никто ведь не знал, что мирных людей начнут хватать и кидать в автозаки,садить в тюрьмы,   убивать.Только за то, что они сказали нет режиму. Поэтому люди и вышли с цветами.  И никто не знал, что за всем этим стоят совсем…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Я так понимаю, вы считаете, что нужно сидеть тихонько, и не высовываться. Вы не правильно меня поняли."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега переживание АТМАНА Ум исчез, я -Сущее
"Спасибо за публикацию."
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования