ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Умер мой Духовный Учитель-Саи Баба.

Вчера умер мой Учитель. До сих пор не верится..

 

 

Мне посчастливилось увидеть его при жизни, увидеть его глаза, которые были наполнены огромной любовью, теплом и нежностью. Когда смотришь в его глаза, ощущение, что ты сморишь в океан любви. Каждый раз шла работа и я это чувствовала.

За 3 дня до смерти, я подошла к его портрету и посмотрела на плакат(большой , весит в моем рабочем кабинете) и подумала, надо заламинировать, что бы он еще дольше  был у меня. Так, как я его часто беру с собой.

А потом мой взгляд упал на его глаза...Вы не поверите, но я увидела слезы. Я спросила ( конечно все это мысленно, у меня с ним всегда была хорошая связь, на тонком плане), Саи тебе  больно? Тебе тяжело? Он сказал да!

Теперь я понимаю, почему были слезы и было тяжело, ему было сложно принять это решение, уйти от нас...

Но он так и не сказал самого главного, что скоро уйдет..ему наверно было не легко покидать нас, своих преданных...

А вчера я узнала, что его больше нет...

Уже вечером я снова подошла к портрету, посмотрела в глаза- они улыбались..он Благословил меня и сказал, у тебя все хорошо и напомнил о том, что я однажды ему пообещала и не выполнила...Это было лет 7 - 9 назад . Тогда я подумала, что я не достойна выполнить его желание. Сегодня он напомнил и я дала обещание, что выполню. Я постараюсь Саюшка выполнить..

Я люблю тебя и всегда буду помнить.

Я БлагоДарю за все то прекрасное и хорошее, что ты сделал для меня.

С любовью - Дана-Надежда.

PS: мое Духовное имя мне дал именно Саи, когда я была в Ашраме ( поехала на недельку, а пробыла 3 месяца, я была счастлива...воспоминания меня просто переполняют, какое это было счастье и последующая поездка тоже была прекрасной и я счастлива, что видела и общалась с ним, смотрела глаза в глаза....))

Представления: 791

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Nadezda_Bronte, Апрель 29, 2011 в 1:43pm
Ирина! Спасибо.
Комментарий от: Irina Posidelova, Апрель 29, 2011 в 1:48am
Она ушла от нас еще в 1994 году.На ее семинаре умирала женщина,она отдала ей всю свою энергию,спасла,а сама ушла.Это было,кажется, в Алма-Ате.Ее перевезли в Москву и ее тело было теплым.Так она владела своими энергиями.А ее пудреница,золотая,усыпанная драгоценными камнями,перешла ее ученице из Ижевска,Мастеру Рэйки,Уразовой Лине Емельяновне.И пепел там не кончается,до сих пор им посвящает.Вот такие Чудеса творил Саи Баба.Очень сожалею о его уходе,но Душу держать нельзя,пусть летит высоко и далеко.Он был Светел,добр,наполнен любовью.
Комментарий от: Nadezda_Bronte, Апрель 27, 2011 в 1:21pm

Ирина, спасибо. Я то же училась у Саи, с его Благословения я открыла большой, прекрасный центр и еще многое другое. Я всегда с ним на связи и даже сейчас он так помогает, его поддержку ощущаю на каждом шагу.

Да! Он ушел в светлый день Пасхи, а значит это не просто так...

Ирина, а когда Галина умерла? Я не слышала.

Пусть земля им будет пухом.

Комментарий от: Irina Posidelova, Апрель 27, 2011 в 1:36am
А ушел он в Пасху,сразу в открытый канал,напрямую в лоно Отца Небесного.И это замечательно.Достойно прожил,достойно ушел.Царствия ему Небесного.
Комментарий от: Irina Posidelova, Апрель 27, 2011 в 1:29am
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба родился 23 ноября 1926 года.Он был одним из трех Учителей,воплощенных в земные тела для помощи человечеству в его славном переходе.Остались еще двое - Господь Мантрейя и Друнвало Мельхиседек.Радости от ухода Саи Бабы я не испытываю,но такова,видимо,была воля его Души,на данном этапе выполнившая свое предназначение.Такое известие застало меня врасплох,слов нет.Как и уход моего Учителя Молодцовой Галины Семеновны,которая прожила у Ашрама Саи Бабы 3 года и была его ученицей.Он подарил ей золотую пудреницу с пеплом,который он материализовал,и которым она посвящала своих учеников.Скорблю вдвойне,т.к. эти замечательные Души одиннаково близки и любимы мною.
Комментарий от: Nadezda_Bronte, Апрель 27, 2011 в 12:56am

Галина! Роза действительно замечательная. Спасибо за теплые слова.

А по поводу ухода Свами, сейчас речь идет, что Саи считал лунные месяцы, а они как раз соответствуют 94.4 годам.

Я еще грущу....Будем ждать возвращения.

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Апрель 26, 2011 в 4:20pm

Помнится САИ БАБА  обещал вернуться через 4 года..., но сейчас многое меняется...может и его планы будут скорректированы и он вернётся раньше...,т.к. по мнению, Бируты, мы энергетически даже опережаем предполагаемый темп  по энергетике...

                А РОЗА с  САИ как прекрасна!!!!!  Благо Дарю, ДАНА !!!

Комментарий от: Nadezda_Bronte, Апрель 26, 2011 в 2:21am
Комментарий от: Nadezda_Bronte, Апрель 26, 2011 в 2:05am
Галина! Не знаю.. читаю форум Саи. Хотя он всегда рядом.. я его присутствие чувствую всегда и помощь тоже.
Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Апрель 26, 2011 в 1:50am
И Я ЛЮБИЛА САИ  БАБА...  ЦАРСТВА ЕМУ НЕБЕСНОГО...  НО ОН ЖЕ ВЕРНЁТСЯ...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Пробуждается ум в самом Уме. Отрицая ум,— мы отрицаем то, в чем и содержится зерно пробуждения. Вот как буддисты пишут про это: » По своей природе сознание обладает потенциалом знать всё, но эти пороки затеняют ум и преграждают ему…"
9 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь? ОляялО ты хотя бы на название блога смотри)))"
10 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз можно и словами Кабира...а что не метафора?:)
"Спасибо за видео, Админ. Не очень понял, почему оно адресовано именно мне. Очевидно, что мы живём в деструктивном мире. Не убив живое, сам не выживешь. Короче, мы попали в ад)... Страдания животных на мясокомбинате или на птицефабрике настолько…"
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Когда что- либо активно отрицают, — к тому и привязываются. Это называется « привязка отрицанием», — зависимость со знаком «-« Создается созависимость от того, что упорно не отпускает и заставляет вновь и вновь…"
14 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Пробуждающийся ум ОляялО Пробуждающийся ум - это другое)"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Буддисты называют ум и так: Пробуждающийся ум – семя состояния Будды. Он поле, на котором произрастают все благие достоинства. Он земля, на которой всё держится. Он бог богатства, устраняющий всякую бедность. Он отец-защитник всех Бодхисаттв.…"
26 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
""Monkey mind" - так буддисты называют человеческий ум. Ум не может находиться в покое. Ум не умеет просто наблюдать происходящее и принимать его. Ум постоянно занят интерпретацией, додумыванием: "а если бы я", "а тогда бы…"
36 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"«...  Иметь свое эго хорошо. Фактически, очень хорошо, потому что эго необходимо тебе, чтобы получить опыт, который ты сейчас переживаешь — твое представление о себе как об отдельной сущности в мире относительности. Ты пришел в мир…"
47 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования