ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Марк Пассио Декодируя Трилогию Матрицы Полная Нео версия от Unseen Matters!

Представления: 176

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 27, 2022 в 5:53pm

Комментарий от: Георгий 3 час. назад
Удалить комментарий
Лариса! Это не для тебя. Это для тех кто мыслит гораздо глубже... Глубже трехмерного сознания разделения, сознания эго личности... Для тех кто уже в стадии трансформации эго и понимает урок, который мы все здесь на экспериментальной планете проходим.----------)))))Георгий, так вы ВООБЩЕ  не мыслите, даже в рамках 3 плотности.)))А только повторяете  выдержки из ченнелингов Крайона, который здесь вместе в другими анунаками дурит голову таким же зомбированным, как и вы. Никакой трансформации вы лично не проходите, И даже не начинали проходить.)))Потому что даже не знаете, что это такое.Что касается уроков и экспериментальной планеты-ваши шоры все еще у вас на глазах. И самую простую истину, что эксперименты над людьми здесь проводятся нелюдями, вы не видите и не увидите. По многим причинам. Основная -вы и есть Работник Системы. А не Работник Света. Я давно это вижу и писала вам об этом много раз.

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 27, 2022 в 3:31pm

 Жажда Истины должна присутствовать обязательно. Но что есть Истина? Это бесконечный поиск, в котором Истина может меняться.  Благодарю 

Комментарий от: Эль, Июнь 27, 2022 в 2:58pm


Дела не только «видятся» и «слышатся»,

но, главным образом, чувствуются 

Если от неких «дел» люди страдают, 

то это — не дела любви

и не чувства любви у творящих подобные «дела»…

 …

Все до предела просто

но в этом и есть постижение любви в действии,

когда чувствуешь чувства другого и откликаешься чувствами  же.

Тогда не закрыться броней от боли ближних…

Комментарий от: Эль, Июнь 27, 2022 в 2:51pm

  •  Но и слова как впрочем и дела с разных точек восприятия видятся и слышаться по разному разными Человеками

Да, извратить можно все , что угодно… о том и речь …

….

А вот поступки уже прозрачнее являют нам суть всех «красивых» и «правильных» слов…

Комментарий от: Георгий, Июнь 27, 2022 в 2:38pm

    Лариса!   Это не для тебя.  Это для тех кто мыслит гораздо глубже...    Глубже трехмерного сознания разделения, сознания эго личности...  Для тех кто уже в стадии трансформации эго и понимает урок, который мы все здесь на экспериментальной планете проходим. 

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 27, 2022 в 2:36pm

 Приветствую Лариса и всех.                                                                                                                                            "О Любви же всегда говорят не слова, а дела…" А вот здесь закрадывается противоречие: "В начале было слово." Слово -- основа творения, общения и взаимодействия. Но и слова как впрочем и дела с разных точек восприятия видятся и слышаться по разному разными Человеками.    Благодарю 

Комментарий от: Эль, Июнь 27, 2022 в 2:09pm


  

О Любви же всегда говорят не слова, а дела…

Если слова о любви расходятся с проявлением  ее на деле,

или в отношении к реальным творимым делам,

то грош цена этим словам и такой «любви».

 …

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 27, 2022 в 2:07pm

Пожалуйста, Оля! Самое интересное, что Марк Пассио родился в семье иллюминатов и изнутри все увидел.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 27, 2022 в 2:05pm

Впрочем, такие в приоритете и почете  у сил Зла, и у анунака Крайона-тоже. А вот любви в них точно нет, им вообще это высоковибрационное чувство незнакомо. Пишут слова о любви--а они-пусты.

Комментарий от: Эль, Июнь 27, 2022 в 2:04pm


  Спасибо, Лариса за материалы и смелый трезвый взгляд и анализ!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"   Вообще, « книги - на помойку»( условно),— —крайнюю  степень подобного мы последний разнаблюдали в нацистской Германии, когда в костры бросали книги. Значит, в мудрости человечества, изложенной в нужных…"
1 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"Может, не те книжки читали? Всё, что можно было найти на книжных развалах возле метро в Питере. В 90е Потом забил на всю эзотерику, пока за мной опять не пришли лет 8 назад."
2 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"Я не утверждал, что ум не нужен. Я лично убедился в том, что это ложная концепция. Ну там - живите сердцем без ума и всё такое, ну то самое, о чём вы и упоминаете. Ум нужен и крайне полезен - для конкретных целей.  Меня интересовало понятие…"
5 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"Я читал умные книжки, там всё писалось про великих "Избранных", а для остальных нужно лет 80 просидеть в позе лотоса, где ни будь в горах Тибета, иметь Гуру и вообще много всяких условий. Отказаться … Возможно,, как в том анекдоте…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
" "... Калигула! твой конь в СенатеНе мог сиять, сияя в злате:Сияют добрые дела. Осел останется ослом,Хотя осыпь его звездами;Где должно действовать умом,Он только хлопает ушами...""
7 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"Гурджиева/Успенского Вы посмотреть не удосужились. А.В.Клюева -тоже. Кольку Антипова вы и вообще не слышали. Ошо долго был в СССР запрещен (хотя чего там запрещать-то) Даже продвинутый аутотренинг по Шульцу - и тот.... И т.д. и т.п. и дальше (с…"
8 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"А Бог познаётся на практике. А рассказывают это словами… в том числе, и философы, и метафизики и даже физики делятся своим прорицанием трансцендентного. Зачем отвергать одни  стороны познаний в пользу других, так по сути,…"
13 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"  Страшилки про ум, его ненужность и даже— вредноносность— это эзотерический новояз последних десятилетий—- внедрённые и раскрученные клише, стереотипы про ум, по сути, тормозящие развитие. Познание и , тем паче, о- сознание…"
17 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования