ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Упражнение по выравниванию эмоционального поля.

Хочу порекомендовать одно простое упражнение по выравниванию эмоционального поля. Мне в свое время оно очень помогло. Не смотря на простоту, работает замечательно.

Каждое утро, еще до того как встанете с постели, нарисуйте внизу живота круг. Можно мысленно, можно рукой - это как вам больше нравится. Рисуйте круг по часовой стрелке и проговаривайте "Гармония и равновесие" минимум 3 раза, можно и больше, пока не почувствуете то, о чём говорите.

А дальше - вставайте и занимайтесь своими делами. Если в течении дня будете чувствовать эмоциональные всплески - сосредоточьте свое внимание на этом круге, почувствуйте себя в его центре и мысленно снова проговори "Гармония и равновесие". Постарайтесь вернуть себя в это состояние умиротворенности.

По началу может не всегда получаться, но со временем это будет срабатывать автоматически.

На энергетическом уровне этим действием вы нормализуете работу второй чакры и помогаете ей вращаться по часовой стрелке, как она и должна функционировать.

Когда возникает какая-то ситуация, которая выводит вас из состояния равновесия и спокойствия в этой чакре происходит блокирование потока энергии и чакра иногда начинает вращаться в обратном направлении - против часовой стрелки. Это приводит к выбросу энергии и истощению энергосистемы. Выброс может быть как при негативных эмоциях, так и при неудержимой эйфории. Предотвратить потерю энергии и сохранить внутреннее равновесие может помочь это простое, но эффективное упражнение.

Успехов вам в практике! Оставайтесь в равновесии и гармонии!


Представления: 299

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Май 27, 2011 в 5:41pm

 

Люди по-разному используют знания, вот в чём я ещё раз убедилась.

Это так ....к сожалению.

Из моей практики:

"Синий плащ" вызывает эффект невидимости. Только я когда применяю эту защиту, то говорю от кого именно закрываюсь, чтобы она (защита) "работала" только по отношению к конкретному человеку или ситуации. Очень быстро срабатывает и результат стабильный.

"Золотое Яйцо" и "Поток Света" гармонизирует энергии пространства и энергетические связи с людьми, но не защищают от активных агрессоров и нападений так хорошо, как "Синий Плащ".

Вот такие у меня наблюдения по работе с этими методами.

Кристин, я рада, что ты нашла что-то полезное для себя! Успехов в практике!
Комментарий от: Kristina, Май 27, 2011 в 5:13pm

Спасибо, Аврора!

Да, всё правильно, лучше собственная защищённость, необходимо развиваться.

Насчёт зеркала у меня тоже были случаи - например, один раз какой-то идущий навстречу пьянчуга начал орать и чуть ли не кидаться на меня с кулаками...

Знаешь, как раз сегодня подтвердилось то, что мне пригодится и синий плащ, и поток света.

Потому что одна посредница-астролог, как я поняла, владеющая в том числе энергетическими знаниями, сегодня на встрече по камням "случайно" сказала (причём сама завела разговор на эту тему!!!), что когда едет в транспорте (!), берёт энергию у людей. Она сказала, что перерабатывает как-то из разной энергии всё в хорошую для себя. Мне как-то не по себе стало, аж поплохело от таких "откровений". Ой-ой-ой :(... Я сразу вспомнила, как она когда-то говорила, что я очень энергичная...

Люди по-разному используют знания, вот в чём я ещё раз убедилась.

Спасибо, отзывчивая Душа Аврора!

 

Комментарий от: Айрис ( Ирина Одринская), Май 27, 2011 в 1:27pm
$$$$$$
____$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$__________$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$
__$$______$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$____$$$$$$§$$______$$$$$$
______$$$$$$____$$$$$$$________$$
______________$$$$$$$$__$$____$$$$
__________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$
________$$$$$$$$$$I_$$$$
________$$$$$$$$__I_$$$$
__________$$$$$___I_$$$$
_______Я____$$____I_$$$$
__________________I__$$$$
_______Ж_________I__$$$$
_______Е__________I__$$$$
_______Л__________I___$$$$
_______А__________I___$$$$
_______Ю_______$$$_$$$
______________$$$$$$$$$
_______Т______$$$$$$$$$
_______Е_______$$$$$$$
_______Б________$$$$$
_______Е_________$$$
__________________$
_______С__________I
_______Ч__________I
_______А________$$_$$
_______С_______$$$$$$$
_______Т_______$$$$$$$
_______Ь________$$$$$
_______Я_________$$$
__________________$
Комментарий от: Аврора, Май 27, 2011 в 1:11pm

Синий Плащ
Темно-синий цвет служит мощной защитой, поскольку это цвет архангела Михаила — заступника. Представьте себе свою ауру и мысленно накиньте поверх нее синий плащ. Наденьте на голову капюшон и застегните синий плащ снизу доверху. Почувствуйте себя полностью защищенным.

Золотое Яйцо
Попросите ангелов поместить вас в яйцо из золотистого света. Пусть это яйцо состоит из плотной золотой энергии. Визуализируйте, как ангелы обволакивают золотое яйцо темно-синей энергией. Если вы работаете с людьми и склонны пропускать через себя их проблемы, наложите поверх синей защитной оболочки слой фиолетовой энергии, которая защитит вас от негативного энергетического воздействия окружающих.

Золотой Луч Христа
Самая мощная из всех защитных энергий — золотой Луч Христа. Его нужно призывать три раза. После каждого призыва не забывайте произнести: «Это сделано».

Поток Света
Призовите поток золотого света, который будет защищать вас в течение дня. Попросите, чтобы этот поток не иссякал и не позволял темным энергиям проходить сквозь вас и разрушать вашу ауру. Вы также можете попросить Божественный Свет преобразовать ваши негативные мысли и эмоции в позитивные.
Дайана Купер/Новый Свет Вознесения
Комментарий от: Аврора, Май 27, 2011 в 12:39pm

Мне посоветовали "ставить зеркало"

Я пробовала такое....катастрофа! Люди начинают видеть в тебе то, чем сами являются. Но они то этого не понимают и воспринимают тебя именно так. То есть видят себя со стороны и большинству такое отражение совсем не нравиться. Да и мне это тоже не понравилось! Я не хочу быть чьим-то отражением. Я хочу быть собой и что бы окружающие видели меня саму, а не своё отражение. Да и в плане нападения - зачем мне ставить зеркало-рикошет? Ведь при агрессии со стороны другого человека это вызовет еще большую агрессию, если к нему вернется то, что он возможно непроизвольно послал. И он естественно сочтет именно меня нападающим.....  Поэтому в плане защиты этот метод мне лично не понравился.

меня это даже угнетает, будто откачка энергии идёт.

А ты попробуй поменять своё представление об этом! Думай не об откачке, а о том свете, которым ты делишься с окружающими, так же как Солнце делиться своим светом и теплом со всеми.

Или может ты знаешь какие-нибудь ещё варианты, чтобы защититься от чужих, подавляющих энергий в общественных местах?

Чуть позже напишу.

Знаю, но применяю очень редко, только при явном нападении. А просто среди обычных людей в общественных местах нет необходимости защищаться. Мне наоборот хочется всех их обнять и сказать какие они прекрасные! Я просто улыбаюсь и посылаю Свет и Любовь через свою улыбку и взгляд. И многие отвечают улыбкой в ответ.

Комментарий от: Аврора, Май 27, 2011 в 12:08pm

Отличие защищенности от защиты 
Защищенность – это своего рода естественная защита, не требующая специальных усилий и демонстрации мощи. В подобных случаях сила органично излучается всем существом, и человек производит столь защищённое впечатление, что его невольно обходят стороной. Настоящая защищённость всегда отпечатывается в биоэнергетической оболочке человека: так называемая заградительная сеть, окутывающая внешние слои ауры, по размеру бывает значительно больше, нежели у нетренированных людей. Психологически и психоэнергетически это воздействует на большинство людей таким образом, что у них, как правило, не возникает желания даже физически приближаться с агрессивными целями к данному человеку. Защищенное существо умеет создавать вокруг себя некую дистанцию и подавляет потенциального агрессора всей массой, целостной мощью своей энергетики, которой нет необходимости без специальной нужды раздроблять себя на множество отдельных методов и приемов. Если обратиться к царству природы, к животному миру, то одним из самых ярких символов защищённости является лев, и без рычания производящий столь сильное впечатление, что никто никогда не будет вторгаться в его жизненное пространство и приближаться к нему. Но когда такой мощи и силы нет, тогда более мелкие звери демонстрируют силу особыми криками, движениями и ритуальным поведением, призванными показать, что данная территория принадлежит только им. Едва ли люди в этом вопросе сильно отличаются от "братьев наших меньших". Унаследовав от своих животных предков два основных инстинкта, проявляющихся при встрече с опасностью, – нападай или беги, – они проделывают в принципе то же самое при столкновении с агрессором или хамом. Они начинают специально защищаться, иногда применяя те или иные приемы даже при отсутствии нападения, то есть профилактически.
Защита, в отличие от защищённости, – это специальная оборона, предполагающая применение разнообразных методов и средств. Она сугубо конкретна и зависит, во-первых, от характера нападения, а во-вторых, от умений защищающейся стороны. Она состоит из отдельных приемов. Если защищённость можно сравнить с кольчугой, надеваемой на все тело, то защита – это, скорее, несколько разновидностей холодного оружия, применяемого в зависимости от обстоятельств. Парадоксально, но факт: если защищённость без видимых усилий создает вокруг человека невидимое охранительное поле, то неправильно проводимые демонстративные приемы защиты порой притягивают ситуации нападения. Если один вооруженный хулиган увидит у другого нож, он может напасть первым без предупреждения, реагируя на холодное оружие, как бык на красную тряпку.
Что важнее – общая защищённость или владение отдельными приемами защиты?
Конечно, лучше быть львом, которого обходят агрессивные звери, нежели драчливой обезьяной, скопировавшей у человека несколько бойцовских движений и в результате постоянно подвергающейся остракизму со стороны обезьяньей стаи. Истинная, целостная защищённость избавляет от необходимости демонстрации или чрезмерно частого применения отдельных приемов защиты. Знание приемов защиты без сильного и устойчивого чувства защищённости в лучшем случае даст частичный эффект. Применение отдельных защитных средств без воспитания общей защищённости не дает должного результата. Правда, одной защищённости без обновления защитного арсенала в изменившихся обстоятельствах тоже недостаточно: такой неповоротливый твердокаменный человек будет напоминать не столько льва, сколько носорога. Истинная, мощная, но гибкая общая защищённость не исключает, но, наоборот, предполагает прекрасное владение отдельными приемами, которые входят в человеческое сознание и становятся как бы частью его пластичной воли, внутренними реакциями, включающимися мгновенно, автоматически и без усилий.
Общая защищённость – это свойство в большей степени присущее йогу, а изощренное владение различными методами – прерогатива мага. Агни Йога, сравнивая защищённость мага с йогической защищённостью, делает выбор в пользу йогизма:
"Разумеется, йог представляется противоположением магу. Маг стоит на застывших словах, йог постоянно вдыхает новое дыхание Космоса. Один стар от рождения, другой молод во всех изменениях. Один пытается нанести удар чужим словом, другой поражает мыслью свободною. Один защищается жалким острием, другой покрыт бронею своего взгляда.
Йога не имеет ничего общего с магией" (Знаки Агни Йоги).
Любой прием и метод, позволяющий человеку застраховать себя от неблагоприятных нападений психологического, психоэнергетического и духовного плана, будет действенным лишь в том случае, если он подкреплен внутренней силой истинной защищённости. Это, в свою очередь, означает, что данный человек обладает мощной психоэнергетической оболочкой и упругой аурой, отражающей какие угодно удары, как стена отражает удары теннисного мячика. Если же у человека рыхлая и дряблая аура, то все приемы защиты, применяемые изучившей их личностью, будут выглядеть как неубедительный блеф.

Сергей Ключников
НЕВИДИМАЯ БРОНЯ

источник

Комментарий от: Kristina, Май 26, 2011 в 10:37pm

Благодарю, Аврора!

С завтрашнего утра начинаю пользоваться методикой!

Я ещё вот хотела спросить:) - когда едешь в транспорте, люди часто начинают пристально смотреть на меня, меня это даже угнетает, будто откачка энергии идёт.

  Мне посоветовали "ставить зеркало" или сферу вокруг себя. Я попробовала, вроде полегче тогда.

А вот когда выходишь из транспорта, эта сферу (зеркало) надо как-то специально снимать? А то идёшь по делам, а если ты так и ходишь с "заслоном", может это влияет и не подпускает к тебе людей в принципе? Или как-то так "приоткрыть" можно, чтобы созвучные люди замечали тебя, а другие нет, вроде фильтра?

Или может ты знаешь какие-нибудь ещё варианты, чтобы защититься от чужих, подавляющих энергий в общественных местах?

Комментарий от: Лариса, Май 26, 2011 в 10:22pm
Спасибо, Аврора! Я тоже всегда радуюсь, когда речь идет о чем-то простом и практическом! Сегодня же попробую!!!!!!!!
Комментарий от: Аврора, Май 26, 2011 в 3:15pm

Наталья, Ирина, на благо, дорогие!

Комментарий от: Аврора, Май 26, 2011 в 3:03pm

Девочки, спасибо, что подтвердили действие этого упражнения на своём опыте!

Я рада за вас!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"   Благодарю,   Александр Algo  и Анара !"
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
" Приветствую Георгий и всех.   https://yandex.ru/video/preview/3760529126477490389 ;     https://yandex.ru/video/preview/15308036791877729984 ;        Тоже Лариса Мондрус"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация «Пробуждение ТЕЛА»
"   "... "...Теперь и ты уже большого роста, такое дети понимают, когда тыВыбрал Путь осознаний Истины из Сердца, стал изменять клишеИллюзии дуальных искажений, утратил прежнее движение вниз,Был риск, смешать одно с другим и в том…"
9 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
". Ричард Тышкевич"
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" После красно жёлтых дней                                                                                                                                     …"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"   Благодарю,  Александр!"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Кадуцей также символ Змеиного Огня, или Кундалини. Обвиваясь вокруг центральной оси, змеи соединяются в семи точках, их связывают с чакрами. Кундалини, Змеиный Огонь, спит в базисной чакре, а когда в результате эволюции просыпается, восходит по…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"То же символическое значение имеет зодиакальный знак Близнецы, которым управляет планета Меркурий: видимая двойственность должна быть превращена в Единство. Истина едина, и, чтобы прийти к ней, нужно следовать по прямой дороге, которую символизирует…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования