ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

- Учитель, я так устал. Я хочу взлететь. Я хочу взмахнуть крыльями, распахнуть их настолько, насколько смогу. Я хочу охватить ими всю Вселенную.
- Я знаю. Если хочешь, ты можешь это сделать. Не бойся. Ведь ты - ангел. Взлететь - это твое естественное желание. Что останавливает тебя?
- Не знаю. Может, то, что я потом не вернусь...
Я медленно вдохнул всей грудью свежий морской воздух. Я просто открыл навстречу ему легкие и он ворвался туда как ураган:
- Я хочу взлететь. Расправить крылья и чтобы меня этот порыв ветра просто унес на край Вселенной, к Солнцу, к Источнику.
Учитель взглянул мне в глаза. Улыбнулся и его взгляд проник в такие глубины моей сущности, о которых я даже не догадывался. До самого края Вселенной, До самого Солнца, до самого Источника:
- Взлетай. И не бойся.
И вдруг я стал таким большим! Я просто перестал быть ТОЛЬКО человеком. Мое тело стало  такой маленькой частицей меня, будто оно было песчинкой на морском берегу. А я.... я был Океаном...
Мои крылья распахнулись от края до края Вселенной. Я увидел все галактики, все звезды, все планеты одновременно.  Мне было так хорошо! Это был мой Дом. Мой мир. Моя стихия. Это все было создано мной. Я был настолько един с Творцом, что... чувствовал себя им. Как это удивительно прекрасно!
И в этом бесчисленном количестве творений-планет я вдруг увидел Землю. Она была не просто прекрасна. Она была... СОВЕРШЕННА. Такая родная, любимая, измученная испытаниями. НО ТАКАЯ СОВЕРШЕННАЯ. СЛОВНО БОГИНЯ. Как Афродита, выходящая из волны Океана Творения...
В тот же миг передо мной появился морской берег. Бескрайняя морская гладь. Ветер, который захотелось впитать в себя до последней капли.
Учитель все еще смотрел на меня, не отрывая взгляда:
- Что ты хочешь теперь? Что может быть прекраснее того, что ты испытываешь сейчас?
Иешуа знал ответ. Просто я должен был произнести вслух ответ на его вопрос. Для себя. Для Вселенной. Чтобы она услышала мое желание. Чтобы это желание могло исполнится.
Я медленно вдохнул всей грудью морской воздух и он ураганом ворвался... мои легкие, разливаясь волной от края до края Вселенной:
- Я хочу, чтобы Земля стала единым целым с этим миром. - я взмахнул крылом, охватывая миллионы галактик и созвездий.  - С МОИМ МИРОМ. Ибо она Совершеннейшее Творение в этом мире.
- Да будет так. - ответил Учитель.
Это был Мой мир. Я стоял на песчаном берегу. Морской ветер ласкал мои волосы, проникал в каждую клеточку моего тела. Я распахнул навстречу ветру руки и они коснулись краев Вселенной.
Я стал бОльшим, чем просто Человеком, не только Человеком.  Я стал Ангелом. И я вернулся Домой.
Солнце спряталось за горизонтом. Я взглянул на звезды, сияющие над морской гладью. Теперь я мог легко коснуться каждой звезды, где бы она не была. Я не боялся взлететь и... не вернуться.
Потому что это был Мой мир. Я был Дома.

Представления: 158

Теги: Ченнелинги

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 1, 2012 в 9:24pm

Дима, дорогой, Спасибо, как всегда возвышено, чисто, прекрасно.  Благославляю сердце твоё!

с любовью, Лора

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 31, 2012 в 9:41pm

Потому что это наш МИР!  Мы - Дома!

Благодарю, Дима. Очень понравился рассказ.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Описание Вайкунтхи из «Мадхва-виджаи» https://bhaktivaibhava.wordpress.com/2017/01/08/описание-вайкунтхи-из-мадхва-виджае/"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Не бывет случайностей в мире Бога. Только закономерности. Действие универсального Закона "Причины и Следствия".  "
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Према прадипа. Бхактивинода Тхакур https://filosoff.org/vaishnavism/tvorchestvo/prema-pradipa-bxaktivinoda-txakur/pagen/12/"
54 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Према прадипа. Бхактивинода Тхакур https://filosoff.org/vaishnavism/tvorchestvo/prema-pradipa-bxaktivinoda-txakur/pagen/12/"
57 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Самое важное узнается случайно) с луча"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"    )) Георгий, эксперимент окончен, все что было разделено в D...DD..DDD//двигается в DDDDD...                                                                                                             …"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Комментарий от: Лето 35 мин. назад а представляете сколько осталось за кадром ?))) как они смаковали в личке эту инфернальную сущность и перетирали косточки) а теперь вооот ))) белопушистая Оля сражается за правду так говорите же правду что же вы…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Пространство Эспаво отличается тем, что здесь собираются люди с очень разным мировоззрением. И с этими разными взглядами и мнениями по любому вопросу мы пытаемся на одной площадке уживаться друг с другом. Любовь, терпимость, милосердие и великодушие…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования