ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей жизни.

Что желаешь, то и формируется.

Используя соответствующие слова, можно преобразовать весь разум человека.

Еда – это лекарство от голода.

Единство мысли, слова и дела – в этом истинная природа человека. То, что вы думаете, должно быть в гармонии с тем, что вы говорите; а то, что вы говорите, вы должны выполнять.

Для тех, кто не знает, все кажется трудным; для тех, кто знает – все легко.

Радость и красота всегда идут вместе: невозможно обладать красотой без радости, и нет радости без красоты.

Относитесь к каждой трудности, с которой вы сталкиваетесь, как к удачной возможности развить вашу силу ума и закалить вас.

У человека есть совесть, шепотом подсказывающая ему верный совет, сдерживающая неправую руку, но человек почти полностью преуспел в своих усилиях заставить ее замолчать. Совесть – это голос Бога, которого вам никогда не удастся сделать немым.

Осознание того, что всё человечество является одной Божественной семьёй, является главным в понимании основ построения общества. Это справедливо потому, что общество является проявлением Божественной цели, достижения людьми радости осознания Божественности через нахождение в обществе, а не вне его. Связь между жизнью в обществе и духовной жизнью не случайна. Жизнь в обществе - это основа жизни духовной. Между космосом и человеком существует Божественная связь.

Необходимо всегда иметь широту взглядов и терпимость.

Вместо того, чтобы полагаться на мир, укрепляйте веру в себя и свои силы. Вера в себя - это фундамент здания жизни. Стены этого здания - чувство собственного достоинства. Самопожертвование - крыша, а самореализация - ощущение радости жизни от того, что вы проживаете в прекрасном доме человеческого тела. Поэтому, чувство веры в себя поможет вам в свершении любого дела и принесет счастье. Вы сможете смело встретить любые трудности в жизни и преодолеть их.

Предположим, у вас четыре сына, каждый из которых будет претендовать на ваше богатство. Первый - это благотворительность, второй - правительство, третий - вор, а четвертый милосердие. Каждый из них ожидает унаследовать ваше богатство; однако, если вы вручите все свое богатство первому сыну, благотворительности, тогда другие не получат никакой его доли. Если вы по своей воле отдадите его милосердию, то вы увидите, что другие претенденты проявят огромное уважение к вашему решению и не станут настаивать на своих претензиях.

Когда вы в офисе, делайте только офисную работу; не думайте о своих семейных делах. Подобно этому, когда вы находитесь дома, проявляйте заботу о нуждах вашей жены и детей. Не превращайте свой дом в офис.

Пусть свободно существуют все веры, пусть они процветают!

Пусть имя Бога прославляется на разных языках и в разных мелодиях!

Это было бы идеальным.

Уважайте различия в вере и признавайте все веры до тех пор, пока они не уничтожают пламя единства!

Когда человек умирает, единственное, что он с собой берет, это хорошие и плохие действия.

Есть только одна раса — раса человечества,
Есть только один язык — язык сердца,
Есть только одна религия — религия любви,
Есть только один Бог, и Он вездесущ!
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

Представления: 81

Теги: Саи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kristina, Апрель 26, 2011 в 8:31am

Всё правильно, спасибо!

У меня только вот загвоздочка по пункту "не превращайте свой дом в офис" :) Хм, как-то приходится работать, меняя памперсы, а то эти памперсы денег стоят. Я считаю, наоборот хорошо, что можно деньги зарабатывать, не отрываясь от детей на хождения в какой-то офис. И на сделки детей с собой беру частенько, самая младшая так точно всегда со мной, потому что грудная. Может это хорошо, что дети воочию видят маму в процессе работы? Да и им времени моего намного больше достаётся в итоге.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Согласна, у меня тоже нет доверия ко всему подряд. Всюду  идет манипулирование при подаче любой информации. Поэтому я всегда и защиту ставлю-сразу на видео, когда я его сморю, и включаю чувство различения. Все подряд не заглатываю, как раньше,…"
24 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Отсеивание информации может привести к "выплёскиванию младенца вместе с водой", но делаю это вынужденно. Просто смотреть не получается, я должен вникнуть, но я не Александр Македонский, который, как говорят, мог делать несколько дел…"
59 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Наставления для повара Дзэн
"Благодарю, прекрасное высказывание: "Не важно, где мы находимся, и в какой мы ситуации, мы всегда проживаем нашу собственную жизнь. Только мудрый человек понимает, что даже в его встречах с другими, он живёт свою собственную жизнь внутри этой…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Понятно. Я тоже много чего не смотрю. А то-что смотрю-страха не вызывает-беру нужную информацию просто."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"Из письма Оли- Потрясла меня одна фраза из внутренне озарившего послания, типа, что с этого момента я беру на себя то ли страдания, то ли проблемы человечества . --------Так вот  очень похожее послание-но лично от Крайона-я получила -точно не…"
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Лариса, не обессудь, но много чего не смотрю (и видео от бывшего псиоператора тоже) ибо нет на это времени (да и интереса). Нет у меня гавваха на все эти пугалки."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"О добре и зле-это важно. Уж очень глубоко пустило зло корни в этом мире. И не только глубоко, но и далеко во времени простерло свои сети. Поэтому очень важно знать планы и методы тех, кто сейчас ведет массированную атаку на человечество, но многие…"
2 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Согласен, Татьяна. Надо набраться терпения и не унывать, если с первого раза информация плохо усваивается. После перевода 7 книги я понял, что надо начинать с первой. Интересная серия книг!"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования