Сообщение vik » 16 дек 2021, 19:27 КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "СИСТЕМА РЕИНКАРНАЦИИ" ЧАСТЬ 2, 08.12.21

Сообщение vik » 16 дек 2021, 19:27

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "СИСТЕМА РЕИНКАРНАЦИИ" ЧАСТЬ 2, 08.12.21

Перевод: vik

Редакция: Coban

Изображение

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, Я Крайон из Магнитной службы.

Это второй ченнелинг из четырех, и тема «Реинкарнация». Вы могли слышать ранее, что темой является также то, что я называю «семьей».

В первой части этих четырех уроков, если желаете их так назвать, мы дали определение этому. Идея в том, что у вас одна душа. Одна душа – это все что у вас когда-либо будет, и эта душа, между прочим, никогда не меняется. Итак, это означает, что в вашей душе находятся все те перевоплощенные сущности, которыми вы являетесь. Это так же часть того, что является записью прошлых жизней, на что, я думаю, мы ссылались неоднократно.

Но реинкарнация называется семьей, потому что это связано с любовью. Реинкарнация – это метод обучения. В прошлый раз мы говорили о школе обучения, чем и является реинкарнация. Речь идет о людях на планете, проходящих через то, что вы назовете «перевоплощениями».

Мы хотим дать вам некоторые факты об этом, которые, возможно, приведут к кульминации того, о чем мы никогда раньше вам не рассказывали. Но мы начнем с основ, о которых некоторые из вас слышали от меня прежде. Давайте вернемся назад.

Идея реинкарнации на этой планете состоит в том, что, путешествуя по жизни, души чему-то учатся. И эти вещи находятся внутри сознания человеческого тела. И это сознание затем остается на каком-то уровне, так что в следующий раз, когда вы прибудете, у вас будет многое из того, чему вы научились, и не важно, есть ли там много из того, чему вы не научились или, возможно, частично чему-то научились. Это развитие того, что было названо кармой. И это понимают, хорошо понимают столь многие системы верования на планете на протяжении сотен и сотен лет.

Реинкарнация, как мы говорили вам, - это то, во что больше людей на планете верит, чем не верит. Теперь, это удивительное заявление, мы говорили об этом многим из вас, кто говорил: «Ну, я не верю в эту чепуху». И это многие из тех, кто на западе не понимает, что вы – меньшинство.

Реинкарнация – это способ этого, и, конечно, это должна быть школа. Это школа сознания, это школа тьмы и света, это школа обучения, что у этой планеты есть цель.

Мы называем вас Старыми Душами. И мы называем вас Старыми Душами, потому что это те, кто слушает, и мы знаем это. Вы приходите к определенной точке жизнь за жизнью, жизнь за жизнью, когда вы начинаете осознавать духовные вещи. Много раз в первоначальных жизнях вы этого не делаете.

Я хочу поговорить о чем-то, о чем некоторые спрашивали. Есть две темы в этом особом уроке: временные сроки – одна из них; а также другая, которую я назову хранилищем Хроник Акаши. Давайте уточним: я говорю о реинкарнации именно на этой планете.

Позже я могу ссылаться на этот факт, а именно: если вы пришли с других планет, и сделали это еще до того, как появилась Земля, это означает, что в вашей душе есть множество прошлых жизней, но в данном случае речь идет о жизнях только лишь на этой планете. Вот о чем идет речь, вот о чем все эти уроки.

Столь захватывающе, не так ли, подумать, что вы были на этой планете очень много раз, Старая Душа. Когда вы прибываете сюда, откуда-то ни было, по какой бы то ни было причине, и вы начинаете это путешествие. (это не путешествие души, это путешествие человека) И когда вы прибываете сюда, мы называем вас новичком. И прибывающих все больше и больше, просто по причине экспоненциального роста населения, и по мере его увеличения будет множество новичков. И вы можете сказать, что они невежественны относительно того, как работает Земля, и вы можете помотать своей головой, сказав: «Как такое возможно, что человек на самом деле в по-настоящему не понимает?» И их легко обмануть, и они не понимают это и то, или даже человеческую природу, как вы это называете, потому что они совершенно новые! Это может дать вам представление о том, что происходит в их жизнях. Иногда они в вашей семье, иногда нет, и на это есть причина, как правило. И мы скажем вам, почему это так, на другом уроке.

Вы прибываете на планету и начинаете свое обучение. Для этого потребуется еще одна жизнь, возможно, чтобы продолжить это, и еще другая жизнь, чтобы продолжить это… И после целой череды жизней, возможно около пятнадцати-двадцати, вы выходите из того, что я бы назвал режимом выживания, и начинаете во всем разбираться.

И вы приходите на эту планету, и по мере роста вы начинаете думать, я бы сказал, о более важных вещах. Поначалу, вы как дети в лесу, дорогие мои. В любой школе, к примеру, первые классы учатся читать, писать, учатся всему остальному, арифметике. Как только вы усвоили эти вещи, вы готовы к более сложным предметам. И после стольких жизней вы начинаете быть готовыми к продвинутой теме: «Как вы попали сюда?», «Существует ли там что-то большее?» Вы могли принять участие в том, что я назову религией, с самого начала, потому что вас, вероятно, учили этому.

Но я не об этом. Я не о том, чтобы вы вновь влезли в коробочку, коробочку того, что вам сказали, чем является Бог, я говорю о вас, думающих нестандартно и спрашивающих: «Существует ли там что-то большее?»

И это относится к тем, кто смотрит и слушает прямо сейчас. Это старые души, которые смотрят на планету и начинают осознавать: «Здесь происходит нечто большее, возможно, чем мне говорилось когда-либо прежде».

Существуют временные сроки, о которых вы должны знать. Мы никогда на самом деле это не обсуждали прежде. И это для тех, кто хочет знать, как эта реинкарнация или эта семья работает.

Вы узнаете немного больше о том, почему я называю это семьей, на следующих уроках.

Есть те, кто скажет вам, что душа перевоплотится в другого человека, в другое выражение после столь долгого периода времени на другой стороне завесы. Они скажут, что когда вы перейдете завесу, пройдет много лет, и тогда вы вернетесь. И в метафизике это обсуждалось. Никто этого в точности и не знает, дорогие мои. Вы не знаете, потому что вы линейны.

Вы считаете, что существуют правила для этого, и что каждый проходит через тот же процесс, а это не так. Вы на самом деле полагаете, что уникальность вашего сознания имеет одно правило для всех?

Начиная с этого момента, дорогие мои, действительно есть период лет, прежде чем вы возвратитесь. На это существуют причины. Вы наблюдаете, вы обучаетесь с другой стороны завесы, прежде чем вы придете повторно. Чем большее количество раз вы приходите на планету, этот промежуток или эти временные рамки от ухода до возвращения сокращаются. Они сокращаются до такого короткого промежутка времени, что те, кто покидает эту планету прямо сейчас, могут вернуться в течение трех месяцев.

Некоторые скажут: «Нет! Нет! Нет! Крайон, такого не может быть. Меня научили как раз наоборот». Я хочу, чтобы вы выслушали: на планете новая энергия, при которой здесь нужны Старые Души. Нам больше нужны Старые Души, чем новые. Поэтому есть даже те, кто уйдет раньше, и на это есть причина: таким образом, чтобы они могли вернуться, быть молодыми и повзрослеть как Старая Душа для того, чтобы обучать других вокруг себя. Это временные сроки, которые мы с вами на самом деле не обсуждали прежде.

Что вы думаете по этому поводу? Это процесс любви, дорогие мои, это для вас, это для удобства Семьи. То есть, в этом есть смысл, что вы вернетесь раньше, таким образом, вы можете продолжить и помогать планете, помогать окружающим, помогать семье, в которой вы родились. Это процесс реинкарнации, который не обсуждался, и которого нет ни в единой доктрине, вообще в какой-либо религии, и вы слышите это, возможно, здесь впервые.

О втором атрибуте мы говорили на протяжении более чем двадцати пяти лет. Мы не сразу начали говорить об этом, потому что это была продвинутая концепция.

Существует так называемая Пещера Творения. Она внутри Земли, она кристаллическая по форме, она многомерная, вы ее никогда не обнаружите. Но в ней есть запись каждой отдельной прожитой жизни, каждой жизни, когда-либо проведенной вами на этой планете.

Когда вы переходите за завесу, вы отправляетесь в это место, дорогие мои, необходимо приблизительно два-три дня, чтобы затем поместить все, что происходило, все сознание в кристаллическую форму, которая остается с планетой, которая является только частью планеты.

Таким образом, чтобы, когда вы возвращаетесь то ли в течении трех лет, то ли трех месяцев, вы отправляетесь туда вновь, и в ветре рождения, мы называем его «ветром рождения», «моментом рождения», вы собираете все те атрибуты, ваших предков, ваши прошлые жизни, все уроки. И вы можете сказать, что это «встраивается» в вас, таким образом, чтобы вы могли затем продолжать.

Так много о чем еще предстоит поговорить: что происходит после этого, что дает новая энергия после этого, дорогие мои? Это потрясающий процесс, процесс, который действительно наполнен любовью. Не воспринимайте это как мелочь для вас, чтобы отправиться на поиски Пещеры. Не для этого это вам дается. А для того, чтобы вы поняли, что процесс, в который вы вовлечены, имеет цель. Но в основном этот атрибут скажет вам: вы принадлежите Земле.

На этом этапе этой части истории и на протяжении всех тысяч лет, в которых вы принимали участие в становлении и развитии человечества, Земля была вашим партнером, именно там хранится этот кристалл, это и есть вы.

Это лишь один аспект, таким образом, существуют временные сроки, существует Пещера Творения, существует нечто, что является частью Земли, существует гораздо большее, что необходимо вам дать, нежели я могу вам дать даже на этих четырех уроках.

Как вы к этому относитесь, дорогие мои? Осознаете ли вы что это не просто правило, или способ, каким это работает, или это своего рода тест? Это задумано для вас, с вашим именем на этом, таким образом, чтобы вам было более комфортно в этом, чтобы вы поняли это больше чем когда-либо прежде.

И это еще не все. О! Есть намного больше. Но это просто наполнено любовью к вам, таким образом, когда вы вернетесь на эту планету, вещи будут даже проще, чем были прежде, если вы ищете этого.

У вас всегда есть выбор не видеть, не искать. Но столь многие из вас наблюдая это, будучи здесь, видят это, двигаются вперед. И теперь мы ищем и получаем любовь, которая была предназначена для вас.

Я Крайон влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 99

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 17, 2021 в 6:40am

"...Идея реинкарнации на этой планете состоит в том, что, путешествуя по жизни, души чему-то учатся. И эти вещи находятся внутри сознания человеческого тела. И это сознание затем остается на каком-то уровне, так что в следующий раз, когда вы прибудете, у вас будет многое из того, чему вы научились, и не важно, есть ли там много из того, чему вы не научились или, возможно, частично чему-то научились. Это развитие того, что было названо кармой. И это понимают, хорошо понимают столь многие системы верования на планете на протяжении сотен и сотен лет.

Реинкарнация, как мы говорили вам, - это то, во что больше людей на планете верит, чем не верит. Теперь, это удивительное заявление, мы говорили об этом многим из вас, кто говорил: «Ну, я не верю в эту чепуху». И это многие из тех, кто на западе не понимает, что вы – меньшинство.

Реинкарнация – это способ этого, и, конечно, это должна быть школа. Это школа сознания, это школа тьмы и света, это школа обучения, что у этой планеты есть цель..."

Комментарий от: Георгий, Декабрь 17, 2021 в 6:36am

"...Вы прибываете на планету и начинаете свое обучение. Для этого потребуется еще одна жизнь, возможно, чтобы продолжить это, и еще другая жизнь, чтобы продолжить это… И после целой череды жизней, возможно около пятнадцати-двадцати, вы выходите из того, что я бы назвал режимом выживания, и начинаете во всем разбираться.

И вы приходите на эту планету, и по мере роста вы начинаете думать, я бы сказал, о более важных вещах. Поначалу, вы как дети в лесу, дорогие мои. В любой школе, к примеру, первые классы учатся читать, писать, учатся всему остальному, арифметике. Как только вы усвоили эти вещи, вы готовы к более сложным предметам. И после стольких жизней вы начинаете быть готовыми к продвинутой теме: «Как вы попали сюда?», «Существует ли там что-то большее?» Вы могли принять участие в том, что я назову религией, с самого начала, потому что вас, вероятно, учили этому..."

Комментарий от: Георгий, Декабрь 17, 2021 в 6:32am

"...Существует так называемая Пещера Творения. Она внутри Земли, она кристаллическая по форме, она многомерная, вы ее никогда не обнаружите. Но в ней есть запись каждой отдельной прожитой жизни, каждой жизни, когда-либо проведенной вами на этой планете.

Когда вы переходите за завесу, вы отправляетесь в это место, дорогие мои, необходимо приблизительно два-три дня, чтобы затем поместить все, что происходило, все сознание в кристаллическую форму, которая остается с планетой, которая является только частью планеты..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Нет, Георгий, вы не правы. Это не так. Не нужно приплетать сюда учения лжеангела Крайона. Нет времени и желания объяснять вам то, чего вы не понимаете и не поймете, потому что ваша душа-не звездного происхождения. Вас и подобных вам создали те, кто…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Из темы блога Ларисы:                                                                                                                                       …"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Мы части и Со-Творцы Истока(Бога). Ангелы его Великого Центрального Духовного Солнца.  Мы очень важные части.  Высшие Я Истока(Бога), познающие в соответствии с Планом Бога, Его(свои) потенциалы и возможности И свою собственное…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
20 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования