ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Земное семя и Звездное семя. Отличия. Из книги Ашаяны Дин VOYAGERS (Том I, глава 5),

Те вольнодумцы и первопроходцы, живущие среди вас, способны проложить вам путь к пробуждению и могуществу; они откроют вашей расе смысл величайшего назначения её генома. Они "молчаливые" лидеры вашего времени, посланные древнейшими расами Космоса, передать вам знания первозданной Правды Мироздания. Некоторые из вас несут в себе уже собранные коды оригинальной Матрицы Души; некоторые из вас эволюционировали до того уровня, что вам не нужна помощь семей Матрицы Опекуна, потому что давным давно вам в дар была передана Силиконовая Матрица. Те из вас, чей геном несёт в себе "Кристальный Ген", находятся на "ускоренном" пути эволюции и - осознавая или не осознавая того - приведут вашу расу к свободе. Они - Звёздное Семя [Starseeds]. Принадлежите ли вы к ним?

Те из вашей расы, кому не было дано получить в дар импринт Зионитов, чья "мусорная" ДНК и коды Матрицы Души не несут в себе энкрипцию Силиконовой Матрицы, носят название Земное Семя [Earthseeds]. Хотя ВСЕ существа вашей расы берут начало из Двенадцати Племён суб-прототипа, не все были избраны для эксперимента Зионитов и имели преимущество вытекающего из него "последствия" - преобретение генов "ускоренной" эволюции (первоначальный выбор был сделан наугад и без предпочтений).

Это не значит, что одна группа является "избранной" по сравнению с другими относительно её "врождённой ценности" - для воплощения в жизнь дизайна Туранусиам импринта нужны все и каждый из вас. Однако особи Звёздного Семени, образно выражаясь, "впереди своего времени"; на них не только ноша их земных собратьев Земного Семени, но и ответственность по их пробуждению. Индивидуумы Земного Семени всё ещё связаны со своей Матрицей Опекуном [прим.переводчика - о Матрице Опекуне читайте главу Опыт Бытия 5. 8 Защита Матрицы Души], они ещё не активировали свои Килонта Коды, которые позволили бы им собрать паттерны своей первоначальной памяти [чтобы подсоединиться к своей "родной" матрице]. Многие из них ещё не преодолели ту частотную ограду, за пределами которой только и возможно начать сборку "мусорной" ДНК.

Наибольшая "уязвимость" этих людей заключается в том, что они легко могут быть подвергнуты манипуляциям посредством голографических вставок. Эту "слабость" Зета желают использовать как инструмент для "селекции" из них "рабочей расы". В план для "избранных" носителей Земного Семени [Earthseeds] входит: заражение продуктов питания, воды и воздуха определёнными элементами, способными подавлять функции их эмоционального аппарата; таким образом исключается всякая возможность для них соединиться с семьями Матрицы Опекуна. "Биологическая блокада" оставляет их недостижимыми для частот Матрицы Опекуна.

Тех, кого не выбрали [для "работы" под контролем Зет], ожидает "экстерминация" в ходе драм, созданных голографическими вставками по типу драмы "Христа", описанной нами в предидущей главе ["Тайные Мотивы 4.8 Трансплантация Матрицы"]. Но Зеты имеют другие планы в отношении людей Звёздного Семени [Starseeds]. Силиконовая Матрица ДНК в их генетическом импринте - огромная ценность для Зет. Именно за этой генетической композицией они "охотятся" похищая людяй без позволения семей Матриц Душ; они движимы стремлением создать "универсальный" гибрид исключительной силы за счёт Силиконовой Матрицы "людского" компонента.

Они рассматривают людей Звёздного Семени как "селекционную породу", которая положит начало гибридной расе и которой они населят трёх-пространственную Землю [прим.переводчика - Первой Гармоник Вселенной, HU-1, смотрите схему в главе "Происхождение Людей 3. 1 Гибриды"]. "Непросвящённые" [деструктивные] Зеты также испытывают страх перед Звёздным Семенем, ведь они обладают множеством способностей, в том числе видеть "сквозь" голографические вставки и быть неуязвимыми для них. Звёздное Семя обладают большим мастерством владения "межпространственными сообщениями", что даёт им преимущество "подняться выше забора" частотной ограды, над "возведением" которой в ДНК людей Зета работают в настоящее время (напомним, частотная ограда относится к типу "технологии звука", в которой применяется способ искусственно-принуждённой [contrived] частотной модуляции).

Звёздное Семя в определённой степени воссоединены со своей родной Матрицей Души, поэтому Зета не могут осуществить над ними насильную трансплантацию матрицы [прим.переводчика - т.е "вырвать" их из Матрицы Души и подсоединить к своей], если только они всецело ни ликвидируют ["демонтируют"] сначала их родную Матрицу Души. Это практически невозможно им осуществить при уровне технологии, которой они обладают. Более того, Звёздное Семя находятся под защитой Зионитов, а также многих других групп ("позитивных" Зет, Атиен, Рантия, Бренуа, расами с Сириуса, с Плеяд и пр.). Звёздное Семя есть самая грозная сила, противостоящая захватническим планам Зет, поэтому они пытаются найти другие пути "нейтрализовать" их.

Зета делают всё возможное для того, чтобы предотвратить [духовное] пробуждение Звёздного Семени к правде их истинного назначения на Земле. "Спящие" люди Звёздного Семени не представляют для Зет угрозы (являясь главным объектом для манипуляций). Большинство программ для "промывания мозгов" ["brainwashing program"] задействованы для того, что и дальше держать Звёздное Семя в спячке или "отвлекающими" методами [прим.переводчика - наркотики, компьютерные игры, ТВ шоу, и пр.] или страхом перед самой природой иx уникальной личнисти, страхом быть "не нормальными" на фоне остальных.

Так же Зетами проводятся "провокационные" компании по созданию конфликтов между людьми Звёздного Семени [ДНК Starseeds] и Земного Семени [ДНК Earthseeds], а так же между группами внутри самого Звёздного Семени, таким образом нагнетая социальную и психологическую нагрузку на тех, кто уже начинает пробуждаться. В каждом "удобном" случае Зета и Внутренние Правительства [прим.переводчика - всех стран] продвигают тайные программы в областях медицины. Компании по дискредитации холицистической терапии, предписание врачами лекарств для "лечения" душевно-эмоциональных дисбалансов у пациентов (не имеющих отношения к психозам), существующие предубеждения среди большинства врачей-психиатров против "духовных" или "паранормальных" случаев у пациентов, намеренное подавление [игнорирование] "женского вопроса" и прав "меньшинств" - всё это знаки коварных действий и "подливания масла в огонь" со стороны Зет, действующих "в удобное время, в удобном месте".

Зеты и Внутренние Правительства при любой возможности проводят инфильтрации в группы паств разных религий чтобы держать их "на дистанции" друг от друга, чтобы не допускать их объединения в духе толерантности, потому что это может привести (и приведёт) к крушению их захватнических планов. Вам трудно будет поверить фактам - дискуссии на публичных платформах и веб форумах часто находятся под прямым контролем Зет/Внутренних Правительств. Почему, по-вашему, при любом удобном случае свидетельства появления НЛО утаиваются в прессе или "убиваются" цензурой СМИ? Кто финансирует передачи средств массовой информации? Конечно же рекламодатели. Кто та "влиятельная мощь за занавесом"? Может быть она отбрасывает тень по форме напоминающую "маленьких серых"?

ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА

Дети Индиго (Звёздного Семени) с детства имеют чувство что у них есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ МИССИЯ. Они не обязательно помнят точно в чём она заключается (ведь они не проснулись ещё!), но у них есть постоянно присутствующее интуитивное осознание того, что их предназначение - совершить нечто значимое в масштабе планеты.

Более подробно об Индиго - и словами САМОГО ИНДИГО! - Спикера-1 - Ашаяны Дин [Ashayana Deanе] смотрите Youtube.com видео Секреты Индиго Детей. Часть 1 (всего 5 частей)

https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8&t=381s

youtube.com channel
Aurora Fields

В этом видео Спикер-1 Ашаяна/И’Эйша упоминает о том, что Индиго дети часто рождаются с синей кожей, и это не имеет ничего общего с "проблемой с сердцем". Могу заверить читателя, что я могу засвидетельствовать это... У меня есть Facebook Indigo friend, он сам англичанин, но живёт на Бали, Индонезия. Он рассказывал. что все его четверо детей - Индиго, но последний малыш отличился при рождении тем, что у него была синяя кожа (в течение 3-х месяцев она бледнеет и сходит на нет). Он рассказывал, что в следующую минуту, как его малыш увидел свет, куча врачей во главе с начальством госпиталя прибежали в залу, и заявили, что они должны взять кровь у бэби. Мой друг сказал - через мой труп. Была конфронтация, но они отступили. Я видела фотографию этого чудо-малыша в двухлетнем возрасте, его всегда сопровождает ОРБ. Как только он начал говорить, он задавал вопросы типа, Папа, тебе где больше нравится жить? на этой планете или на другой?
Индиго... они в буквальном смысле слова - "не от мира сего"...

Представления: 249

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 11, 2021 в 11:08am

 ИЗ ТЕКСТА---Некоторые из вас несут в себе уже собранные коды оригинальной Матрицы Души; некоторые из вас эволюционировали до того уровня, что вам не нужна помощь семей Матрицы Опекуна, потому что давным давно вам в дар была передана Силиконовая Матрица. Те из вас, чей геном несёт в себе "Кристальный Ген", находятся на "ускоренном" пути эволюции и - осознавая или не осознавая того - приведут вашу расу к свободе. Они - Звёздное Семя [Starseeds]. Принадлежите ли вы к ним?---------Силиконовая матрица-не совсем верный перевод на мой взгляд. Правильнее-кристальная матрица, она есть у людей с кристальным геном. Сейчас на планете воплощается много детей-кристалов, то есть у них уже активирована кристальная матрица, и именно их атакует система  через прививки уже в роддоме и в дальнейшем. Назначение- подавить и дезактивировать этот ген.На детей с земными душами прививки так подавляюще не действуют, так у них нет этого кристального гена. Разумеется, врачи об этом назначении прививок ничего не знают. Но наиболее наблюдательные из них-видят и понимают. Много лет назад одна из таких врачей-педиатров сказала мне-прививки -это не предотвращение болезней, а аллергизация населения. Помню, как в детстве я с подругой убегала в лес, чтобы спрятаться от медсестры, пришедшей делать мне прививку. То есть уже тогда чувствовала, что от нее-вред, а не польза. Человек уже рождается с иммунитетом, переданным ему с молоком матери. И еще. Именно по причине наличия связи с душой и наличия кристальной матрицы  Звездные люди не нуждаются ни в каких авторитетах и гуру. Все руководство и подсказки идут изнутри-что прочитать, что сделать, что посмотреть. То есть идет поучение информации  о мире , но той, к которой направляет внутреннее водительство.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Не торопись!.. . пока мы не торопимся и ждем, когда в сердце родятся правильные слова с неба сами собой падают знаки - добрые! поэзия философичнее статистики ей мы верим . сад жизни внутри сад жизни снаружи все дело в ограде ."
40 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Олечка, так и заулыбалась тебе в ответ:) Светлая, радостная, сердечная! Потеплело в моем дождливом Королевстве, вот спасибо!"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Саша, всегда чуяла твою доброму, теперь - вижу. И багет - волшебная палочка духа - в руках, держишь вертикаль. Добрый волшебник:) "
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Ш.А."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"я и есть Душа. *** Тогда кто в Вас присвоил её?"
4 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"откланялась -:)"
4 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Комментарий от: Георгий 58 сек. назад "... У Вас есть душа? А я есть у души ))))" А я и есть Душа. * пинг понг.."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Чтоб творить во имя красоты, Побеждая страхи и сомненья, Чтоб достичь заветной высоты — Высоты свободного паренья. Чтоб легко поднявшись над землёй, Задохнуться от свободы птичьей, Чтобы дух поэзии живой Бог вдохнул в моё…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования