ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЯНОШ : Активация кодов. Большие кармические завершения и новые начала.

Огромная благодарность Юлии, ее опыт работы с кодами, описанный в статье Новый опыт Творения с Кодами Яноша(http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-27-280), привел в движение и мое взаимодействие с ними. Ведь мало подобрать себе «лекарство» (своим опытом самоисследования и подбора кодов я поделилась в посте О ЯНОШЕ, ПЕРЕХОДЕ, ИЗОБИЛИИ И СТРАСТИ (https://espavo.ning.com/profiles/blogs/o-yanoshe-perehode-izobilii-i ), его еще надо грамотно принимать. Я решила провести эксперимент: пассивное перелистывание страниц альбома с кодами и их кратковременное созерцание (весьма нерегулярное) перевести в активный режим.
Интуитивно я решила активировать код САМОУВАЖЕНИЕ (с ним в связке у меня идут страсть, свобода и благоприятные возможности). Я открыла все свои каналы, пригласила всех своих учителей, наставников, Архангелов, Владык, свое Высшее Я, Божественное Я и , конечно, арктурианцев, через которых эти коды пришли к Яношу, и высказала намерение привести тему самоуважения в гармоничное сбалансированное состояние в моей жизни, осознать и принять, все уроки и дары, связанные с этим качеством (что еще не было доосознанно и допринято ) и исцелить его в здесь и сейчас.
Далее я начала вдыхать изображение через глаза и одновременно всю себя в сердечный центр, как место трансформации. Дыхательные техники в сочетании с намерением и визуализацией на мой взгляд обладают самым мощным трансформирующим потенциалом из всего арсенала средств, существующих в настоящее время. Движение энергии и сильные ощущения быстро заставили меня занять горизонтальное положение, и укрывшись, я продолжила дыхание кодом уже в иной форме - я положила левую принимающую руку на изображение, вдыхая код в сердце, а правую (отдающую) на высшее сердце, замыкая таким образом круг циркуляции активированной энергии САМОУВАЖЕНИЯ в себе. Очень быстро все поплыло, и я выпала из времени и пространства.

Будучи целителем по своей природе и многим прошлым воплощениям, я родилась с уроком ОПРЕДЕЛЕНИЯ (границы), характерным для многих целителей и выраженным в форме энергетической матрицы, которая с одной стороны дает тонкочувствование, мгновенную сонастройку с другим человеком и мощное энергетическое поле, что и делает нас целителями, одновременно изначально прозрачные границы делают нас объектами манипулятивных воздействий и даже при высоком уровне мастерства привлекают в нашу жизнь манипуляторов и потребителей, и только своевременное распознавание и умелое выстраивание границ с ними могут создать в нашей жизни баланс отдачи-принятия (при недостатке мастерства и осознания баланс моментально смещается в сторону безвозмездной и самопроизвольной отдачи). Именно такие паттерны поведения характеризовали мою жизнь с детства, я всегда думала и заботилась в первую очередь о ком-то другом - муже, детях, любимом, друзьях, пациенте, клиенте, это было моим естественным способом взаимодействия, у себя я многие годы была на втором месте, а главное место в любой момент жизни я уступала кому-то другому, в своей собственной жизни я была человеком номер 2. И почти при любом выборе я многие годы выбирала не себя и свою жизнь, интересы и радость, а интересы своих близких людей.

Кроме того мой второй урок ДОВЕРИЕ, записанный в форме штампа в моей энергетической структуре, был лишь недавно завершен мною исцелением. Мое пробуждение, произошедшее в возрасте немного ранее 30 лет, одним из первых поставило передо мной вопрос - зачем я так хорошо всегда училась, почему была такой хорошей и примерной девочкой, начиная с детсадовских времен, перфекционисткой с детства, и далее по списку - прекрасной дочерью, ученицей, студенткой, любящей женщиной, женой, матерью, хозяйкой и т. д. Начав учиться в школе, мои дети с легкостью, не замечая и «не беря в голову», приносили домой все - от двоек до пятерок, это повергало меня в шок, ведь я переживала в свое время даже по поводу проходной четверки. Я задумалась, а почему это происходило со мной, ведь мои дети наглядно демонстрировали мне здоровые реакции на оценки, высвечивая мое прошлое отличницы, медалистки и краснодипломницы в самом неприглядном свете. Учеба давалась мне легко, я не ставила каких-то задач перед собой в виде медали и красного диплома, требования к оценкам и контроль со стороны родителей полностью отсутствовали, никто меня не ругал, будущая карьера тоже не мотивировала мою учебу, а интерес к изучаемому материалу далеко не всегда был сильным, слишком много другого по-настоящему интересного для себя я находила за рамками учебных заведений. Анализ привел меня к неутешительному выводу, я была очень ранима, и потому всячески избегала любых плохих ОЦЕНОК в своей жизни, кем бы они не были мне поставлены или высказаны, мне надо было быть хорошей для всех, при этом о себе самой я мало думала. Все это было сформировано в самые младенческие времена и неосознанно моделировало мое поведение многие годы.

Первоначальной травмой- раной ( в этой жизни), запустившей эти процессы, как позже я выяснила, было то, что моя мама вышла на работу, когда мне было 2 месяца, и хотя она продолжала кормить меня своим молоком, а заботу обо мне взяла на себя бесконечно любящая меня бабушка, оставившая ради того, чтобы растить меня, работу, и я росла в любящей полноценной семье, мое маленькое детское существо восприняло отрыв от груди, от матери, как предательство, как отрыв от источника жизни, от Бога, разделение с ним, так зародилось чувство , что его(Бога) любовь и благосклонность надо заслужить, быть самой хорошей, «купить» этим его любовь, чтобы больше никогда не переживать боль отделения и брошенности. Так формировалось многое в моей жизни. Отсоединенность от источника жизни, видение Бога вне себя, отсутствие подлинной веры в его безусловную любовь ко мне и подлинную заботу о моем благе вне зависимости от уровня моего соответствия неким высшим оценкам по разным параметрам формировали мое поведение в стиле «быть хорошей для всех». Источник Любви и Счастья находился вне меня. Перенести Бога, источник жизни, любви и счастья внутрь себя, любить себя и уважать себя как бесконечное божественное существо стало одной, если не центральной кармической задачей в моей жизни на пути духовного роста и вознесения.

И поэтому тема САМОУВАЖЕНИЯ для меня являлась одной из определяющих для обретения себя в новой жизни. И если взамодействия в целом уже претерпели в моей жизни значительные преобразования, то моим вызовом до последних пор была безусловная любовь в глубоко личных отношениях и принятие отношения к себе близкого человека без осуждения. Я продолжала выступать в роли дарителя и дающего, но когда ощущала явное смещение баланса и желание прекратить пользование мной, я всякий раз спрашивала себя, а где же моя безусловная любовь, и … стиль взаимодействий, как и сами отношения сохранялись. Теперь мне предстоит твердо поставить себя на первое место, и иметь мужество сделать иные выборы.

Очень многое было к данному моменту уже сделано, многие кармические циклы и уроки переживали свой финал, что в последний месяц сопровождалось реальными кармическими завершениями, отсоединениями и расчистками на физическом плане. И все же чувствовалась необходимость подтолкнуть этот процесс завершения прошлого опыта, принятия в себя с благодарностью его духовных даров и осознания, чтобы аспект Самоуважения стал моим новым началом, преобразив при этом в многомерном пространстве все мое бытие, весь мой путь- мое прошлое, настоящее и будущее.

Через некоторое время после погружения и активации кода, я очнулась от сильного озноба, два дня подобие простуды и лихорадки высвобождает из моего тела, из его памяти, ДНК, все, связанное с темой Самоуважения, что было глубоко запрятано, не доработано и не высвобождено иными способами. Всплыло множество неосознанных в свое время эпизодов, представших теперь совсем в другом свете. Активация продолжается и пролагает путь к новой Мне , к принятию себя как уникального и осознанного Творца с бесконечными способностями и возможностями.
Активирование самыми разными способами арктурианских кодов, открывает вдохновляющие возможности для творческого преобразования своей жизни и ситуаций.
Радостного творения своей жизни Всем нам.

С Любовью и почитанием Бога в каждом.
Эвери

Представления: 814

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Ноябрь 19, 2009 в 6:06pm
Искренне и с любовью -СПАСИБО!
Комментарий от: Вера Клевцова, Ноябрь 7, 2009 в 7:52pm
Эвери! Спасибо за откровения. Я видела на сайте Яноша галереи кодов, мне понравилось и даже возникло желание попасть на его семинар. Но, у меня возник вопрос : как относиться к Кодам,которые идут от другого человека? Они идут через его сознание, для него! А, так просто взять карандаши , краски и проявить на бумаге послания-Коды своей Души.С любовью.Вера.
Комментарий от: Глеб Бабин, Ноябрь 5, 2009 в 2:32am
Спасибо за замечательный опыт, связанный с Кодами! Лично, честно, глубоко:)
Комментарий от: Людмила, Ноябрь 1, 2009 в 6:50pm
Прекрасная Эвери! Благодарю за то, что поделились таким чудесным Опытом :) Получила новый импульс для собственной трансформации!
Комментарий от: Клачкова Людмила, Октябрь 30, 2009 в 12:27am
Я была свидетелем того момента, когда Эвери неожиданно для себя (и для всех, кто был рядом) получила личный подарок от Яноша в виде набора кодов. И уже через месяц столько проявилось чудес и какие глубинные изменения! Спасибо тебе, дорогая, за твой внутренний поиск, творчество и смелость делиться сокровенным!
Комментарий от: Галина, Октябрь 29, 2009 в 7:34pm
Милая Эвери!Я с благодарностью перечитала твою статью еще раз,мне она очень понравилась.Я благодарна тебе от всей души за твой опыт!Я люблю тебя!
Комментарий от: Ирина, Октябрь 29, 2009 в 6:30pm
Я с удовольствием прочитала всекомментарии, но к сожалению мне пока нечего сказать. Надеюсь войду с вами в резонанс после 28 ноября. Очень хочется, чтобы это случилось. Я вас всех люблю.
Комментарий от: Юлия:-), Октябрь 29, 2009 в 4:54pm
Дорогая Эвери, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ из глубины моего Существа за это откровение и за все переживания!!!!!!!! :-)))))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Ученичество и Его Завершение Есть любопытное древнее атлантическое песнопение, которое больше не используется, но в те далекие времена исполнялось посвященным, принимающим третье посвящение – завершающее посвящение той эпохи. Оно приведено…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Из Древнего Комментария “Успокаивающие воды охлаждают. Они медленно приносят облегчение, отделяя форму от всего, с чем можно соприкоснуться. Трепет лихорадочного жара долго подавляемого желания уступает охлаждающему потоку. Вода и боль…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Страдание есть тот восходящий прорыв через материю, который выносит человека к Стопам Логоса; страдание есть следование линии наибольшего сопротивления и достижение по ней вершины горы; страдание есть разрушение формы и достижение внутреннего огня;…"
2 час. назад
Иконка профиляNadi и Юрий Астрал вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Послание «Единство» Вся Жизнь, весь Мир - Единый БОГ,Идя по Жизни, каждый миг,Стоишь пред Богом ты нагим,И виден каждый шаг и мысль. Видно движение, и смыслы, что движутПомыслы, дела, видны успехи и ошибки,Видна вся Жизнь РА-АРА Сна.В…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Я знаю, поэты напишут поэмы    Про славное время    Безумное время    Рожденья Богов    Из пленённых людей    Рождение Света из тусклых огней.    Смотрите, и звёздам…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Ученичество и Страдание “Сыны Бога, которые знают и видят и слышат (и познавая, знают, что они знают), страдают, сознавая ограничение. В сокровенных глубинах сознательного бытия их мучает утрата состояния свободы. Страдания, болезни,…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Восхождение через Пять Человеческих Стадий

Восхождение через Пять Человеческих СтадийСтадия I.Жизнь долго поднималась вверх посредством повседневного использования формы. Через меньшие три, медленно прогрессируя, проходился путь. Теперь открывается другая дверь. Звучат слова: “Входи на путь реального желания”.Жизнь, знающая себя только как форму, облачается в ярко-красный цвет известного ей желания, и посредством этого красного все желаемые формы притягиваются, схватываются и удерживаются, используются и отбрасываются, пока красный не…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования