ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Передано через Луговую Любовь
25.11.2010


Приветствую вас, дорогие!

С вами Мария Магдалина, Кутхуми Агриппа и архангел Михаил.

Мы приветствуем вас сегодня в этот праздничный день, когда мы можем говорить с вами. Мы радуемся и ликуем возможности общаться, возможности взаимодействовать с вами, говорить.
Мы ценим возможность общения так сильно, потому что обычно вы не слышите нас, хотя мы часто подходим и трогаем вас за плечо, мы часто подходим и говорим: «Эй, посмотри, какая чудесная картина, не хочешь ли ты сделать что-нибудь, не хочешь ли ты повернуть туда, подойти поближе, бросить то, чем ты занимаешься и заняться вот этим? Посмотри, ведь это значительно больше соответствует твоим истинным желаниям и значительно быстрее ведёт тебя к твоей радости».
Мы часто делаем это, но не часто вы слышите нас. Не часто вы оглядываетесь по сторонам и начинаете двигаться в другом направлении. Не часто мы можем донести до вас что-то. Но помните, что мы-то вас слышим, и нам очень хотелось бы, чтобы вы тоже слышали нас больше, чётче, яснее. Многие из тех, кто сейчас читают это послание, слышат. Во сне или наяву, шёпотом мысли или громким голосом осознания. Многие слышат, но ещё больше тех, кто пока лишь пробуждается.
И мы приветствуем вновь пробудившихся, вновь пришедших к нам. Ибо вы были с нами многие жизни назад. Вы были с нами давно, и все кто возвращается сейчас в семью архангела Михаила - это те, кто был здесь всегда, но просто забыл об этом. И мы поздравляем вас с возращением Домой, к родным душам.
Подходя к людям, которые любят Вас, даже не зная, Вы можете ощутить, что и Вы любите их, хотя вы познакомились секунду назад или вовсе не знакомы. Вы можете ощутить, что этот человек чем-то близок Вам, это родная душа. Такое происходит лишь потому, что вы и правда родные, вы и правда очень близи и относитесь к одной семье - вы родные души, даже не родственные, а родные.
И когда «новые» люди пробуждаются, приходят и заглядывают Вам в глаза, и Вы видите их глаза,- Вы можете ощутить в них сомнение и неуверенность, а порой даже страх - пошлите им лучик света, пошлите им Вашу любовь и Вашу уверенность в том, что Вы на пути Домой, и они вместе с вами возвращаются к Богу, к Дому, к своей семье, не важно, сколько прошло времени, с тех пор как вы расстались, потому что нет времени на самом деле. Важно лишь то, что вы встретились вновь, Вы увидели глаза, почувствовали, ощутили энергию человека и Вы откуда-то знаете, или Вам кажется, что этот человек близок Вам, знаком. Доверяйте этому чувству, доверьтесь ему и идите вслед за ним и позвольте людям вокруг Вас доверять своим чувствам и позвольте им доверять Вам.
Сконцентрируйтесь на себе, на своих ощущениях и своих чувствах и излучайте лишь то, что Вам хочется излучать, потому что Вы - светильник, который сам выбирает, каким светом сиять. Когда Вы выбираете белый свет, жёлтый, золотистый, сиреневый, фиолетовый - всё это цвета из Вашей гаммы, - Вы можете выбрать любой. Есть люди, которые выбирают не светить, те люди, которые выбирают чёрный цвет, уважайте их выбор, ибо это тоже выбор и это тоже работа. И мы не говорим вам, что это плохо, что эти люди менее любимы, чем другие, нет, это их выбор. Потому что белое на белом незаметно и должен быть контраст. Все цвета нужны, некоторые лишь для того, чтобы подчёркивать, делать ещё ярче другие, каждая работа ценна и важна.
Концентрируйтесь на себе, дорогие, не пытайтесь менять других людей, идите своим путём, ведь это лучший путь, лучший для Вас. У каждого путь свой, хотя все пути идут в одну сторону и к одному источнику, независимо от форм проявления. Идите своим путём, светите своим светом, не судите другие цвета других светильников. Принимайте Бога во всех его проявлениях, ибо всё это Истина.
***
Когда вы ступаете по Земле, Вы слышите свои шаги, движение воздуха, создаваемое Вами и другими людьми. В Вашей поступи Вы можете слышать свою песню, своё настроение и свой подход к жизни. По Вашей поступи Вы можете понять себя лучше. Вы можете услышать, увидеть и ощутить, кто тот человек, который создаёт звук шагов. Звук Вашей поступи является самым точным зеркалом Вас самих.
Ваша поступь по этой планете в Вашей жизни, звук Ваших каблуков – это и есть образное выражение Вашего отражения в других людях. Ваша поступь отражает, и Вы слышите, как Вы идёте: уверенный ли это шаг, семените Вы, или идёте размашистым шагом, Вы видите это по тем событиям Вашей жизни, которые проявляются, потому, что каждое событие создано Вами – это и есть Вы. Ваш звук, звук Ваших шагов - всё, что происходит, все люди, которые приходят в Вашу жизнь – это Вы. Это то, что Вы создали своим движением, своим проявлением на этой планете. Всё – есть звук ваших шагов. Те песни, которые Вы слушаете, те фильмы, которые смотрите, те книги, которые читаете, те люди, с которыми дружите или просто общаетесь, всё это - звук Ваших шагов.
Что же делать, спросите Вы, если мне не нравится то, как я иду, если мне не нравится, как стучат мои каблуки, если я слишком мельтешу, слишком неуверенно ставлю ноги, что же мне сделать? Вы понимаете, в чём ответ? Этот ответ в Вашем вопросе. И теперь Вы знаете, что делать.
***
Мы любим Вас, ценим и поддерживаем всегда и во всём. Помните, что мы никогда не осуждаем Вас, и если Вы позволите себе смотреть на себя самих нашими глазами, в полном и абсолютном принятии и понимании того, что всё, абсолютно всё, что вы делаете, абсолютно всё, что вы создаёте в Вашей жизни- все события, абсолютно все Ваши чувства и эмоции целиком и полностью все Ваши действия, всё это уместно. И никогда мы не осуждаем Вас. И если Вы позволите себе как осознанные, сильные личности, смотреть на себя нашими глазами, целиком и полностью принимая себя со всеми Вашими мыслями, чувствами, эмоциями, со всеми Вашими действиями и поступками, со всеми Вашими желаниями, ВСЕМИ, со всеми, абсолютно всеми, если вы позволите себе смотреть на себя именно так, Вы сможете ощутить, что такое Рай на Земле. Я говорю сейчас об истинном принятии.
Путь к этому лежит сначала через осознанное одобрение, одобрение разумом и работу с мыслями, когда Вы слышите свои мысли, о том что: «Ах, блин, я опять, ну что за идиот!» в этот момент, услышав эту мысль, поймав её, просто остановитесь и скажите: «Я одобряю себя, ибо я есть частица Бога, значит так уместно, не всё мне дано знать, но я знаю одно – что я совершенен и я одобряю себя». Ибо на этот момент Вашей жизни Вы совершаете то, что можете в лучшем варианте. Если Вы сердитесь, если Вы в гневе, то Вы не можете излучать любовь, это невозможно. И здесь нельзя осуждать себя, нужно принимать свои эмоции такими, какие они есть. Нужно в том случае, если Вы хотите создать Рай на Земле.
Знайте, дорогие, что рай находится в Вашем сердце и путь к нему лежит через принятие целиком и полностью себя самих, во всей Вашей красоте. Принятие самих, дорогие, это любовь к себе независимо от Ваших действий, поступков, мыслей, чувств, эмоций, независимо от оценок окружающих. Что бы ни происходило, что бы ни случилось, вы - хозяева ваших мыслей, именно мысли ведут вас в ад или в рай. Но Вы – тот, кто выбирает дорогу. Вы – тот, кто идёт направо или налево, делая каждый шаг, вы вольны осознавать, куда Вы ставите Ваши ноги, в какую из сторон Вы идёте сейчас, вперёд или назад, к свету или к тьме, к раю или аду. Только Вы осознаёте и выбираете, вот в чём ключик, дорогие.
И я, Мария Магдалина, готова помогать вам всегда и во всём. Я прошу вас, дорогие, когда вам сложно и трудно, когда Вы ощущаете слабость по отношению к Вашим мыслям, когда Вам не хватает сил справиться, призовите меня, я обниму Вам за плечи и окутаю моей любовью и помогу пройти сложный момент, потому что это тоже ваш выбор – в тяжёлой ситуации поддаться слабости, спасовать или принять помощь и пройти.
Будьте осознанны, дорогие. Творите рай в своём сердце и распустятся райские цветы повсюду на Земле в сердцах людей. Вы и есть садоводы. Вы те, кто возделывает волшебный сад внутри себя самих, внутри Ваших сердец, и другие сады расцветают, лишь глядя на красоту вокруг.
Мы благодарим Вас за Ваш труд, за выбор быть человеком в это прекрасное время на этой чудесной планете, планете свободного выбора. Мы благодарим Вас и горячо любим. Знайте, и ощущайте, что свет нашей любви всегда с вами.

Представления: 210

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СветЛана, Июль 2, 2011 в 3:45pm

БлагоДарю за Свет!

Комментарий от: Лариса, Ноябрь 27, 2010 в 11:36pm
ВАМ! :))))))))))))))))))))))))

Комментарий от: Лариса, Ноябрь 27, 2010 в 11:32pm
"В нашей картине мира иногда так не хватает какой- то детали"...
Ура! Если бы вы знали, дорогие, как вы все мне помогли!
Я нашла эту деталь, чтобы завершить двухнедельные внутренние поиски!!!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!
Пришло осознание...смех... расслабление...
Люблю вас!
Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 27, 2010 в 10:29pm
Любочка! Благодарю!
Мне очень-очень-очень нравится СОРАДОВАНИЕ!
Я так рада, что вы все есть!
Анюта, спасибо за привет от Эль Мории. За ясность. Радую)))))))))
Комментарий от: Laura, Ноябрь 27, 2010 в 10:04pm
Спаси- Бо- Г каждую и всех вас, дорогие мои. Какой энергией глаголов наполнен этот закон Эль Мории! Признавай, Полюби, Стремись, Осознай и Примени! Какие великолепные вибрации в этих словах! "Пошлём благодарность Силам разрушения - кто, как не они помогли узнать и полюбить СВЕТ". Не просто приятие - благодарность! Только "изжив" дороги тьмы мы можем стать Солнечными, Богоподобными.
В нашей картине мира иногда так не хватает какой- то детали.
Будьте счастливы, дорогие.
Комментарий от: Лариса, Ноябрь 27, 2010 в 5:43pm
Анна, Любовь! Спасибо вам! Спасибо вам за поддержку в наших с Лорой осознаниях!
Ваши слова наполнены такой любовью!
Лора, Анна, Любовь! Обнимаю вас нежно и благодарно!
Комментарий от: Любовь Луговая, Ноябрь 26, 2010 в 10:54pm
Мы говорим о сострадании... А как вам нравится слово СОРАДОВАНИЕ? Не лучше ли разделять с людьми радости, чем страдания? И ведь это посложнее будет!?
Комментарий от: Любовь Луговая, Ноябрь 26, 2010 в 10:51pm
"Может само понятие "Принимать" имеет какой-то другой аспект?"

Это слово означает позволять событию быть, то есть не осуждать и не судить, не окрашивая в черный или белый цвета. Принимать - значит относиться к чему-либо как к травинке, дереву, ветру, солнцу, ведь это есть, и мы не злимся от того, что видим некрасивое дерево или от того, что солнце заходит. Это не означает брать на себя нечто чуждое. Но всего лишь дать себе право на ЛЮБЫЕ чувства, позволить своим собственным эмоциям быть, как ветру мы позволяем дуть (попробуй не позволить!), а если уж слишком сильный ветер поднялся, всегда можно закутаться в плащ или переждать непогоду дома. Первый шаг к принятию собственных эмоций, это просто позволить себе их переживать, наблюдая как бы со стороны: похоже, я злюсь, а сейчас мне грустно... Сначала нужно их осознать, не подавляя, чтобы потом было что принимать. А уж потом придётся понять, что и другие люди переживают такие же эмоции и чувства, но, возможно, в несколько иных ситуациях, и это нормально. Мы пришли сюда людьми, и чувствовать - это дар, который есть только в живущих!
Комментарий от: Laura, Ноябрь 26, 2010 в 9:47pm
Дорогие друзья. Спасибо Вам огромное, что помогаете мне отвечать на собственные вопросы. Приятие - это Сострадание, говорите Вы. Это так. И ещё. Мне кажется, что принятие - это безусловное доверие Вселенной, всему, что она проявляет нам на нашем Пути. Безусловное доверие умом недостижимо, только сердцем. Как видно, чтобы знать, что это такое безусловное доверие, надо хоть раз испытать его в своей жизни. Если перевести на язык сострадания - это означает безусловное сострадание?
Комментарий от: Лариса, Ноябрь 26, 2010 в 12:40pm
Лора! Мне думается, мы не только вода, но еще и сознание. Принимая ВСЕ как божественное творение мы открывает возможность божественному в нас трансформировать этот негатив.
Мне кажется, смысл в том, чтобы перестать бояться негатива как чего-то очень опасного и сильного. Говорят же, это просто отсутствие света. А действительно силен в нас только свет!
Так я это ощущаю :)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние в Овне.
"Великий Призыв . Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть Свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю. Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю. Из центра, где Воля Бога…"
2 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние в Овне.
"00:05 !"
3 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"чтобы не прерываться сегодня на серьезном. :-) Слава (Станислав Васильевич) Курилов. Книжка Один в океане.  (есть на Кубе) Глава о йоге и прочее.. "В литературе о йоге информация о концентрации самая противоречивая, но нигде не говорится,…"
3 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
" Борис Стругацкий на форуме утверждал что Миллиард написан она базе реального визита к ним работника КГБ... Это еще полпроблемы.... В эзотерике, увы, приходится как-то проходить разные зоны и области с участием сил разной полярности и разных…"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"выхожу..."
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"спасибо Антон   послушаю как будет время   https://akniga.org/strugackie-za-milliard-let-do-konca-sveta-spektatkl"
4 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мне тоже."
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мне помог Н Махарадж но наверное у каждого свой гуру нужно только найти кто он..."
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования