ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сегодня в Санкт-Петербурге антимасочник убил человека за просьбу надеть маску в транспорте. И что характерно - не наоборот!

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 22, 2020 в 8:53am

Новая Человеческая раса планеты Земля, Айя, это наши собственные новые дети и внуки, и внучки индиго и кристаллические дети, массово уже воплощающиеся на планете. Это мы с Вами, новая раса Бого-Человеков, Со-Творцов . Будущих Творцов новых Вселенных, впервые совершающих Переход и Вознесение на уровень частоты вибраций 5Д, начала  Единства  Всего Сущего. Это  сделали мы все, прошедшие через все страдания и муки Эксперимента дуальности и борьбы собственных противоположностей. И чтобы полностью выйти из этого непростого эксперимента, нам следует всего лишь, как можно скорее, вспомнить самих себя, кто мы истинные и настоящие, и Откуда, и из каких Высших цивилизаций мы сюда пришли для выполнения порученной нам миссии и эту миссию успешно выполнили. Успешно проведённого нами эксперимента, который уже начал влиять на ускорения эволюции не только Человечества, но всей Вселенной. С уважением.

Комментарий от: Серж, Ноябрь 22, 2020 в 3:34am

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 22, 2020 в 12:29am

        Айя!   Вам что-нибудь известно о коренном Человечестве нашей планеты? Кем, когда и как оно создавалось? Какие высоко развитые, дружественные нам цивилизации являются нашими предками? Родословная каких цивилизаций и гены заложены в его родословную? Что мы от них получили в наследство? Что и от кого именно?  Что-нибудь читали о том как "Боги" брали земных женщин в жёны? И чем на настоящий момент времени ДНК и суть настоящего нового Человечества(по образу и подобию), отличается от тех якобы Богов? Чьё Присутствие даровано каждому из нас? Есть ли всё это у других цивилизаций?  Так о каком же, уже вознёсшемся человечестве Вы ведете разговор. Никогда не было ещё никакого возносившегося нового Человечества .    Впервые в истории своей эволюции новое человечество по уровню своего коллективного сознания получило право на коллективный Переход в Единства уровня вибраций 5Д, в том числе и с собственным телом, и подошло к этому рубежу с подготовленным к вознесению сознанием.   Оказывается, Вы  не понимаете о вознесении какого нового Человечества вообще идёт речь. Кто здесь на планете является теми "кроткими", которым и передаётся эта планета Гайя(Земля) Творцом нашей Вселенной в наследство.  А иронизировать здесь мастеров и без Вас хватает. Вот знаний только не очень.   А предсказание цивилизации Майя , о последнем календаре и о "Конце Света", в том числе о Апокалипсисе в предсказаниях Библии Вам что-нибудь известно?  А о том , что в ходе эволюции сознания Новое Человечество в 2012 году и последующих годах отменило все эти предсказания и прогнозы, Вам что-нибудь известно?  Или ничего не известно, или же Вас такие моменты, видимо совершенно не интересуют.  А зря.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 21, 2020 в 11:24pm

Новое коллективное планетарное Человечество Гайи

Не, ну это перл однозначно! И коллективное и планетарное и человечество, да ещё и новое :))))

Георгий как всегда в своём репертуаре - спец по всем вопросам и знаток во всех темах...

И за вознесение расскажет и просветлению научит и будущее предскажет и прошлое вспомнит...

Комментарий от: Айя, Ноябрь 21, 2020 в 11:22pm

С чего Вы взяли, что новое Коллективное Сознание возносилось?

Цитата была из Библии, если не читали и не в курсе, то пересказывать смысла нет. 

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2020 в 11:18pm

  Айя!     Мне совершенно непонятно о каком первом экзамене из четырех Вы говорите.? И приведите хоть один пример вознесения нового коллективного сознания человечества. Буду Вам очень признателен.

Комментарий от: Айя, Ноябрь 21, 2020 в 11:17pm

Серж, "вангует" Библия. Перед появлением первого всадника "Чумы" будут пожары и наводнения, что подтверждает статистика этих происшествий за 2019.

Комментарий от: Айя, Ноябрь 21, 2020 в 11:08pm

Георгий, Вы читать умеете? 

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2020 в 10:56pm

        Айя!  Новое коллективное планетарное Человечество Гайи  ещё никогда не возносилось. Всё заканчивалось катаклизмами и гибелью цивилизаций. И Вы не сможете привести ни одного примера. Были только одиночные вознесения. И это единицы. Возносились только цивилизации, прибывшие на планету из других мест и галактик, не имеющие никакого отношения к нашей цивилизации, временно использующие нашу планету для получения своего собственного опыта. 

Комментарий от: Серж, Ноябрь 21, 2020 в 10:46pm

Айя и Георгий вангуют)

Я тоже иногда люблю пованговать)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляВера и Alexander вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
54 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Смыслы Замысла
"Толкования ни менее любопытны)))"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров В круговороте воплощений!
" Елена Светлая -)))"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Смыслы Замысла
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Смыслы Замысла
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Духовный автолизис: мне нет дела до сердца © Джед МакКенна
"В данном случае используется позиция мудрого учителя ,которой пользуются многие просветленные учителя в том числе и Будда ,,разбивай любые концепции которые могут послужить рождением какой либо доктрины ,,пути ,просветления,мудрости,сердечности ,и…"
7 час. назад
Ольга разместил(а) фото
16 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"stephanie from - Eternity"
16 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования