ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

случай в Окунево<br /> неоднозначный<br /> ссылка на материал ниже

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Июнь 10, 2021 в 10:00pm

Там уже злыдни-кукловоды пошли...))))))))))))))))

Всё как по накатанной. Незримые астральные силы удерживают Окунёво и владеют там всем и всеми)))))))).

"Буквально вчера с нами на связь вышел один человек, который якобы "хочет нам помочь". Но по факту это оказался представитель стороны тех людей, кто владеет здесь всем.

Он не собирался помогать, это была просто маска дружелюбия, чтобы войти в диалог с нами. Затем мы почувствовали, что из тонкого мира на нас кто-то смотрит и разглядывает. Подключившись, мы увидели Душу человека с который есть главный "кукловод", а Стас и ему подобные всего лишь марионетки. Именно с этим человеком нам и нужно решать вопрос. Он живёт не в деревне.

Его Душа сказала нам, что он отправил к нам человека познакомиться с нами. Именно этого мы и добивается. Во всех предыдущих публикациях мы твердим о том, что нужно сесть за стол и поговорить. Но разговор надо вести с тем, кто РЕАШАЕТ. С главным. А не с его подручными. Судя по всему эта встреча скоро состоится.

➡Резонанс от этих событий начал вынуждать "главного" к общению с нами. Ещё 2 недели назад, мы предупреждали, что диалог - это единственный способ. Все остальные способы только приводят к эскалации.

Впереди праздник солнцестояния и те, кто с нами должен поговорить - обязательно на него приедут. Там и будет продолжение..."

Комментарий от: страна оз, Июнь 10, 2021 в 7:43pm

сколько "наших полегло" (эзотериков)от литературы..кто в психиатрической клинике,(от той же Блаватской,Левашова) ,кто кукушечкой съехавшей воюет в социуме читая ченеленги...неокрепший ум..

Комментарий от: Лето, Июнь 9, 2021 в 7:52am

ну вот нашла еще в вк - описание миссии так сказать

https://vk.com/wall-9413578_36625

а вот страничка самой Анастасии

https://vk.com/dushoikmiru

Комментарий от: Синий Кин, Июнь 9, 2021 в 12:20am

А ещё это мне напомнило: как-то ехал в плацкарте и в соседи досталась такая парочка, муж и жена. Мужчина всё время вполголоса повторял, что ему во сне было видение Бога, что ему дали важную миссию, что-то он должен сделать. Вроде видение было неполное, т.к он постоянно причитал и отчаянно спрашивал, чего же от него хочет Бог? И он настолько зациклен за этом, что всю дорогу (почти сутки) твердил только об этом. Они с женой обсуждали этот его сон, пытаясь понять, что им делать дальше, и не находя ответа. Атмосфера у них была очень мрачная, давящая. Не то чтобы меня это затрагивало, просто сам мужчина явно был не в своём уме, а жена его в этом поддерживала. Видимо они были похожей парочкой "миссионеров", только эти не из мира эзотерики, а просто на почве христианства. Уж не знаю, послал ли им Бог ещё один знак)). 

Комментарий от: Синий Кин, Июнь 9, 2021 в 12:06am

Смешная история. Манипуляторы же, на совесть давят. И на жалость. Скорее мошенники, как написали под новостью - они чётко знают, чего хотят. И чётко промывают людям мозги в соцсетях. Активно там "миссионерствуют".

А вообще, это напомнило анекдот про тонущего, который ждал помощи от Бога. Мимо корабли прошли, предлагая помощь, он отказался, ждал знака божьего. В итоге утонул и на том свете спрашивает у Бога - почему же ты не явился мне, боже? А тот отвечает - я же посылал тебе помощь, ты сам отказался.

Про места силы и жрецов они в чём-то правы, такое явление есть среди работников света в Нью Эйдж. Ездят к местам силы, проводят практики, медитации, какие-то энергетические активации, налаживают связи с космосом. Из известных мне - московская Группа Света (журнал "мировой ченнелинг", ныне "планета ангелов"), группа 32 импульса Метатрона (раньше активно очень ездили по местам силы). Из-за специфики таких поездок и практик обычные люди называют это сектантством (можно в интернете найти обсуждения). Причём читал, что люди реально могут "поехать крышей" на почве эзотерики, продают квартиры, залезают в долги, всё ради поездок на места силы и световой работы с группой. Отворачиваются от родных, не думают ни о чём кроме этого. Ну такое себе. Мне кажется, это как в поговорке - научи дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. 

А вот про жрецов я так могу сказать, исходя из своего чувствования: будь ты реально связан с местом на тонком плане, ты даже можешь этого не знать и жить обычной жизнью, но например во сне проводить световую работу. И не только во сне. Как те же жители деревни - живут себе тихо и мирно, огород копают, на работу ходят. Я более чем уверен, что настоящие жрецы священного огня находятся среди них, молча делая свою работу и не трезвоня о своей эпической важности, как эти клоуны. А если бы эти двое действительно искали служения, то им уже предложили все доступные варианты для поселения и трудоустройства, только им это не надо). Настоящее служение, что в христианстве, что в индуизме, связано с кротостью, смирением и полной самоотдачей, там нет места ЧСВ и попыткам продавить мир ради своих хотелок. 

Комментарий от: Анара, Июнь 8, 2021 в 9:19pm

Ох уж это наше Окунево) Не одна крыша там съехала....

Место, действительно не простое, как и 5 озер вокруг

Комментарий от: Амбика, Июнь 8, 2021 в 8:59pm

Они просто не выслушали Высшие силы до конца,либо это были не Высшие силы.... ((((

Бог не посылает куда попало,он обеспечивает условия для реализации.

Комментарий от: Админ, Июнь 8, 2021 в 8:26pm

Поучительно)

Комментарий от: Лето, Июнь 8, 2021 в 8:11pm

ссылка в статус не влезла)

а случай правда интересный про место силы , миссию и мессий собственно)

https://zen.yandex.ru/media/izumina/semia-jivet-na-avtobusnoi-ostan...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
10 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
15 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования