ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ни одного радостного лица в зале, поразительно, ни одного.. а ведь событие то по идее предполагалось радостное..

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Октябрь 11, 2022 в 11:29am


 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 10, 2022 в 1:26pm

Стала читать и подумала, что это  Медведев говорит.)))Да, аналогия полная. Возрождение фашизма , да еще с помощью оболваненных миллионов.Ответили за удар по Крымскому мосту? 55 ракетными ударами по Киеву?Так там еще непонятно-про Крымский мост- кто это сделал при такой его сверхохраняемости. Есть 3 версии, и одна из них-сами  россияне. Что-то мне подсказывает, что так и есть. Это и был их план, о котором говорило много тарологов-затевают что-то, но что именно-неизвестно.Им был нужен повод для очередных ракетных ударов про Украине-вот они его и создали. Не помню, кто из аналитиков написал, что  этот мост уже не имеет того стратегического значения, как в начале СВО. Он его уже выполнил.Нужную им технику они уже по нему  переправили в Украину.

Комментарий от: Эль, Октябрь 10, 2022 в 12:13pm


•… Территории мы оставляем временно, наша армия скоро перейдет в решительное наступление. Надо только избавиться от генералов старой школы, нужны новые волевые офицеры, способные возглавить армию. От старых генералов только предательство и неумение воевать. Лидер страны понимает это как никто другой и лично руководит военными операциями.

Все проблемы из-за отсутствия дисциплины как на фронте, так и в тылу. Многие в тылу до сих пор не понимают, какую мы ведем войну и нужно напрячь все силы, чтобы победить. У нас большая армия и стальная воля.

Но почему мы продолжаем отступать, где армия, где новейшее оружие, про которое нам говорили в последние годы? Неужели этого всего нет? Но ведь нам десять лет говорили, что такое невозможно и мы разобьем любого врага.

Надо немного подождать и мы точно сможем разбить врага – повторяет пропаганда. Тем временем все больше и больше людей задавали вопросы, почему так происходит на фронте. С другой стороны было много тех, кто до сих пор верил властям и был уверен, что ситуация резко изменится".

Энтони Бивор, «Падение Берлина. 1945» (Berlin: The Downfall 1945)

Комментарий от: Эль, Октябрь 10, 2022 в 12:02pm


«…

«— Капельница, сэр!»

Очнулся Медведев и призвал уничтожить «террористов» в Киеве.

Ага. Ещё совсем чуть-чуть — и попали бы сегодня прямо в рассадники терроризма: Киевский университет и гимназию где учились Куприн, Булгаков, Паустовский.

Но Медведеву-то хорошо — он решения не принимает, ответит только за призывы.

»

Комментарий от: Эль, Октябрь 10, 2022 в 11:59am


 

По предварительным данным, в Киеве в результате обстрела погибли пять мирных жителей, еще 12 получили ранения

 […] одна из ракет попала прямо в детскую площадку в парке имени Тараса Шевченко в центре украинской столицы. 

Днем там играют сотни детей …

Как сообщил министр культуры Украины Александр Ткаченко, также пострадали здание филармонии, музей Богдана и Варвары Ханенко и музей Шевченко.



Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 7, 2022 в 1:15pm

Много интересных комментариев пропустила.)))Реже захожу сюда. Очень интересный сериал смотрела. Про советскую действительность девяностых.Очень точно показано, хоть и по заказу правительства.)))Беленький все правильно написал. Хорошо, что это относится не ко всем русским. Есть немало тех, кто правильно все понимает. Например, Мистик. 

Комментарий от: Эль, Октябрь 7, 2022 в 1:04pm

Комментарий от: Эль, Октябрь 7, 2022 в 1:03pm

Комментарий от: Эль 29 мин. назадУдалить комментарий

https://t.me/kolokol_21/1717
— досмотреть до конца!


Без комментариев….

 …

 …

 …

 ….

Комментарий от: Аврора, Октябрь 6, 2022 в 6:28pm

Соль на рану.....:(

Комментарий от: WhiteOne, Октябрь 6, 2022 в 6:20pm

@посчитала мои слова оскорблением и теперь от имени всего народа требуешь извинений

- ну так норм. Все как "они" любят. Возвеличенный до абсурда стат "русского" теперь бич. Тыкаешь веточкой одну представительницу - идет вой "народ русский трогают". Вот из-за этих оборотов русские и создали себе бренд - уже на несколько столетий вперед.

Гении брендирования. Первые депорташки уже пошли. Потом начнутся вторые, и третьи.. под конец тсар будет доволен, кататься по полу в бункере и мазаться грьязю из комнаты грязи..

Щас кадры с передовой валят - ой-ей.. Такое количество.. понятно что и враг иногда достоин уважения - но это что сейчас происходит.. Принимайте как факт, русские - и бросили, и предали, и спасали коммандиры свои шкуры втихаря, и царь ваш отправил мясо на убой с цинизмом - кому семья бушлат купила еще с горем по-полам ушел "в дальнюю тундру", если не отжали на вьезде на фронт.. остальные просто в чем натырить у гажданских успели вперемешку с формой.. Бойцы присылают фото.. деревянных калашей из оружейных ящей русских. Вот это.. называйте сами как хотите. Русская солидарность, или русский патриотизм, или русская вера.. которая заставляет стрелять бойца из макета при помощи молитвы.. Или русский распил бабла с отмывом показухи и кровавого фарша.. Ой все.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
22 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Вставайте, граф Вставайте, граф! Рассвет уже полощется,Из-за озерной выглянув воды.И, кстати, та вчерашняя молочницаУже поднялась, полная беды.Она была робка и молчалива,Но, ваша честь, от вас не утаю:Вы, несомненно, сделали…"
27 мин. назад
Лето разместил(а) статус
"вставайте . граф"
28 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ритм Сердца
"Гребни Изменений Сознания Приходятся, как Правило на Пики ПриродныхИзменений, а также фазы Луны. Коррекция Всех Состояний для проведенияМягкого Перехода из РА в АРА проводится с учётом Состояний МАТЕРИ иДИТЯ. Тревожность в Родах недопустима,…"
44 мин. назад
Дара) commented on Дара)'s status
"))"
1 час назад
Лето commented on Дара)'s status
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ))))
"Я — Гойя! Глазницы воронок мне выклевал ворон, слетая на поле нагое.Я — Горе.Я — голос Войны, городов головни на снегу сорок первого года.Я — Голод.Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колокол, било над площадью…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ))))
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования