Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 9, 2023 в 1:12pm

"Любовь чтит Жизнь Да ,любовь чтит жизнь ,,но так же верно  и то ,что любовь не имеет отношение к борьбе ,,любовь и борьба ,не совместимы  но в нашем месте это не так ,и это ни для кого не является странным..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Где войны , борьба и противостояния там нет и не может Быть полноты Любви Бога. Любовь Бога и Борьба это действительно не совместимые понятия. Борьба, и войны это отсутствие Любви Бога. Борьбы, противостояния и войн и никогда не было, не будет на уровнях коллективного сознания Человечества, Единства Духа, Души и Тела . Частоты вибраций божественного со-знания начиная с уровня 5Д нашего многомерного сознания.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 9, 2023 в 12:43pm

" Я – великая ПУСТОТА,
Создающая все миры!
Я ни свет и ни темнота,
Я – вне правил своей игры.

Если мыслей замедлишь бег,
Между ними меня найдешь,
Только так, о мой ЧЕЛОВЕК,
Ты меня хоть чуть-чуть поймешь!..."

Комментарий от: Георгий, Декабрь 9, 2023 в 12:39pm

Из Великого НИЧТО( Пустоты, в которой Всё) через Иллюзию Игры воображения, через  Сон Бога рождаются Все Вселенные проявленных Миров для познания Себя и Универсальной Энергии Любви Бога(Истока), Любви Всего ко  Всему и после окончания этой Игры воображения и Сна Бога вновь возвращаются в Единство Любви Бога Абсолютной и безусловной. Любви Всего ко Всему. Есть только ОДИН. Который во Всем, И Всё в нем. В Одном и ЕДИНОМ. ЛЮБОВЬ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Как известно энергия всегда движется геометрическим способом или создает символы или сигнатуры или геомантии ,не важно как мы их назовем но этот символ проявления будет иметь математическую формулу или сочетания длинных и коротких волн ,дабы жизнь…"
34 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Чувствую уместность поместить и здесь ))):"
44 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
47 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Невозможно совместить радость с гневом, Если мы посмотрим на энергетическую частоту вибрации ,то гнев красный спектр а радость голубой а счастье фиолетовый но между ними есть и желтый свобода и зеленый умиротворенность и оранжевый уверенность и…"
49 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"– Мне с тобой даже поговорить не о чем! Вот, например, ты читал Достоевского?  – Читал.  – А я – нет. Ну и о чем мне с тобой говорить?! 😂 Задорнов.  "
54 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Да, эта таблица характеризует качественные различия проявленности Света и Тьмы. А то, часто мы видим, как в оправдании Тьмы и придании ей уместности смешивают несмешиваемое. Так вот, не стоит смешивать и подменять понятия, когда пытаются…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"На самом деле ,,Свет и Тьма ,это энергетический спектр волн разной длинн Вы говорите то, чего нет в природе. Невозможно совместить радость с гневом, сделав их гармоничными. Или радость поглотит гнев, трансформировав его энергию в более высокую…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Не вижу противоречия с данной техникой. Божественное Пламя не вредит никому и ничему реальному. Но сюда не входят разные паразитические структуры на тонких планах, разные коллективные сущности (называемые духами, демонами или зверями), созданные и…"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования