ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Редактировать сообщение Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новая и старая Земля. Ченнелинги Анны Хейфец-2
2013.01.02 Новая Земля 6 Миссия людей. Ваш выбор

Что хотят передать сейчас через меня с Новой Земли?
Скрытый текст:

Каждый из нас, кто слушает эту работу, может встроиться в этот луч, который проходит через эту работу, и почувствовать внутри себя ту информацию, которую хочет донести до него Отец.
Услышьте нас сейчас, люди-земляне, которые находятся на старой Земле и считают себя гражданами старой Земли, посмотрите на Небо, примите любовь в любой форме. И примите: с любовью жить на старой Земле или принять закон безусловной любви и перенестись на новую Землю.

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 91

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
6 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
14 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
16 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей З. Афанасьев

Микрочакры на пальцах

В продолжении материалов статей О фрактальности светового тела человека и О чакрах - расширенное и углублённое дополнение - в основном теоретических - предлагаю вашему вниманию весьма практически применимое предложение, могущее как весьма существенно…Посмотреть еще
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"1. Попытка сфокусировать Свет ума и материи в ментальном проводнике. Это означает сведение воедино Света материи и субстанции (плотного материального и эфирного Света) и Света ума. Само астральное тело не обладает особым, или специфическим, Светом,…"
3 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
"Крайон ни разу не был в человеческой шкуре и что он может знать о нашей жизни . Были свободными энергиями , а стали рабами в одноразовых телах .Вот радости то сколько . Я только и мечтал пожить в рабстве , то есть я сам себе видите ли не смог бы…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования