ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кристальные загрузки нового года... В Теплодаре выпал снег... Я не знаю сколько ангелов пело Любовь и Благодарность туче и каждой снежинке, сколько Моцартов,...

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 91

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Январь 18, 2016 в 12:15am

Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Январь 17, 2016 в 10:02pm
Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Январь 17, 2016 в 10:01pm
Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Январь 17, 2016 в 9:55pm

остальные 10 видео со снежинками на моем YouTube канале. Еще не все фото просмотрены, будут еще и видео и медитации. 6 альбомов со снежинками на моей странице в Facebook ... Добро пожаловать в обновленный кристальный мир, где загрузку принимала природа и, трансформируя энергию, передавала уже удобные для принятия частоты всему Человечеству... Примерно в это же время друзья в Facebook делились видео снежного луча ... Кристальные загрузки в действии :) Я тоже это  видела, но не луч, а сплошное пространство  искрящихся снежинок. Это было похоже на танец сильфов-плазмоидов, которых мы видим на свежем воздухе... Завораживающее действо и много кристального звона и СОВЕРШЕННОЙ ЧИСТОТЫ, СТРУКТУРИРОВАННОСТИ-ГАРМОНИИ-ЛЮБВИ... И пару снежинок выглядело как знаменитые снежинки Масару Эмото "Любовь и Благодарность"

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования