Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и ее цели и пятимерные клетки. Новый мировой порядок

10 июня 2020 года
Беседа со Сваруу о различных типах клеток, 3d и 5d, вознесении, Федерации и их идеях, освобождении людей, звездных семенах и т.д.
Госия: Если Федерация - это тот, кто хочет иметь свой НМП, какова долгосрочная цель для них? Планируют ли они на каком-то этапе человеческое вознесение? Удаление 3d, удаление Матрицы, превращение людей в межзвездные существа?

Сваруу: Они будут говорить это, заявлять это. Но это неправда.

Госия: Нет? Тогда?

Сваруу: То, что я скажу, как бы больно это ни было, - правда, и не потому, что я это говорю! У Федерации было достаточно времени, чтобы решить эту проблему, тысячи лет. Она не хочет устранять проблему. Все, чего она хочет, это переместить и реорганизовать свои активы на Земле. Чтобы увековечить 3D и все, что с ним связано! Потому что это их больная игровая площадка! Чтобы постоянно ставить перед ними все более и более трудные задачи и опыты, для привлечения всех душ, которые осмеливаются войти в эту 3D матрицу ради самого опыта, под предлогом огромного духовного роста!

И они видят, что это действительно провоцирует огромный духовный рост, поэтому они хотят еще больше, потому что это то, чего хотят все души, большего расширения, поэтому они увеличивают уровень или сложность там, чтобы вызвать еще больший рост в участниках.

Госия: О Боже. Хорошо. Значит, они не хотят никакого освобождения людей? А как же вознесение и все такое? От кого все это пришло? Все эти расы говорят о вознесении.

Сваруу: Расы постоянно говорят о вознесении, и говорят уже тысячи лет. Но они никогда не разъясняют, что это такое. Вознесение как личное стремление, которое невозможно достичь без смерти. Или почти. Потому что то, что они продают людям, - это вознесение как нечто, что заставит их всех выйти за пределы своих проблем, страданий и трудностей. Избежать своих проблем. А они неизбежны, особенно в 3D, проблемы, трудности и страдания идут рука об руку с низшими мирами, с иллюзией разделения. Уберите все это, и вы получите высшее царство, которое существует в любом случае, и каждый идет туда любым путем, между жизнями. Значит, бороться за вознесение? Правда? Сделать земной рай беспроблемным. Равняться на высшее царство. Оно уже есть, и все идут туда любым путем!

Госия: Разве вознесение не означает переход Земли в 5D? Они все говорят об этом.

Сваруу: Это другая интерпретация, но, как я уже много раз говорил, плотность - это не то, что происходит с вами, это то, чем вы являетесь. 5D или любая D уже существует на Земле! ...Всегда были!

Это каждый человек в своем собственном путешествии через существование будет испытывать это, когда он будет готов. Готовы отпустить ограничивающие убеждения, которые удерживают их в низших сферах и в страданиях. Привязанности и концепции кармы.

Госия: Но все же. Люди не живут до 1000 лет, они стареют, и у них нет космических кораблей на заднем дворе. Это все еще не 5D, как бы сильно вы ни были настроены. Я говорю об истинном вознесении в 5D существование, со всем, что оно влечет за собой. Не только в вашем восприятии. И все расы говорят об этом. Так почему же они говорят об этом, если это не то, чего они хотят для Земли?

Сваруу: Человек на Земле думает, что он испытает истинное счастье, когда получит Ferrari. Когда он наконец-то получает его, он понимает, насколько несчастным его сделала эта машина. А если нет, то он хочет получить еще одну, и еще. Концепция "иметь против существовать" - это привязанность к низшим сферам. И к страданиям. Пребывание в 5D в самом реальном значении - это обладание вещами. Так называемая свобода и вольность тоже. Это ценный опыт. Но в конце концов все, что у вас есть, это вы сами! Все, что им действительно нужно, - находится в их сознании.

Госия: Я согласна с тем, что ты говоришь, но есть еще одно но. 5D здесь, я имею в виду не только владение космическим кораблем. Это возможность лечиться в капсуле, когда вы страдаете, это не прожить несчастные 60 лет, выглядя дряблым и больным, и жить в гармонии с окружающей средой, не работая. 5D. Расы Федерации хотят этого для людей или нет?

Сваруу: Это все еще "вещи". Я говорю об истинном смысле существования, о том, чтобы не нуждаться в медкапсулах и фантастических космических кораблях. Конечно, они удобны в бесчисленных отношениях! Но я говорю о более глубоком смысле!

Госия: Трудно задумываться о смысле жизни, если нужно работать по 10 часов в день на заводе. Я говорю о 5D СВОБОДЕ БЫТИЯ. Хотят ли они этого для людей? Или нет?

Сваруу: Это учит вас тому, чего вы явно не хотите. И нет, не хотят!

Госия: Тогда к чему все эти разговоры об освобождении и вознесении среди них, если они этого не хотят? Зачем тогда они работают над тем, чтобы пробудить людей? Зачем им пробуждать их, если они не хотят, чтобы они пробудились?

Сваруу: Они говорят об "освобождении" уже тысячи лет, именно то, что многие уже говорили и обещали, Ахкенатен (Моисей), Будда, бесчисленное множество других. Будда был ближе всех к тому, чтобы все сделать правильно! Кстати!

И то, что они делают, - это то, что люди добровольно идут в другой вид заключения! Загнать стадо в другой загон. Из одной клетки в другую.

Госия: О? Я этого не понимаю. Объясни, пожалуйста. В какую другую клетку?

Сваруу: Люди застряли в одной парадигме, одной концепции "реальности", той, которую вы знаете. Поэтому они хотят "разбудить" их к другой контролируемой реальности, которую Федерация ранее выбрала для них, чтобы продолжить, увековечить свои идеи. Идеи, которые исходят от людей Земли, потому что они и есть Федерация. Люди - это инопланетяне, как я уже много раз говорила. Вот почему для них это свободная воля. Примером другой клетки является принятие трансгуманизма, чипирование, контроль над разумом... ради самого опыта! Уровень за уровнем клеток. Идеальный пример, чтобы объяснить это.

Госия: А как же по-настоящему пробужденные люди? Куда они попадут?

Сваруу: Конечно, в более просторную клетку. Вот почему они должны "пробудиться". Другая парадигма! Другая концепция, которую можно назвать реальностью, "Новый рассвет"! Новый мировой порядок.

Госия: Но зачем они посылают звездных семян и проводников? Чтобы помочь в чем?

Сваруу: По крайней мере, чтобы некоторые поняли, что у них есть выбор прекратить играть в эту старую тысячелетнюю больную игру. Это и есть "выход". Напоминания о том, что они могут вернуться домой. Независимо от того, что они называют домом! Звездные семена необходимы, потому что без них у людей не было бы другой точки зрения на Земле. Они - хранители врат. Те, кто говорит остальным: вы можете закончить игру, идите домой.

Госия: Значит, вознесение все еще происходит? Я не совсем понимаю, действительно ли Федерация хочет этого для людей или нет?

Сваруу: Они будут двигаться к тому, чего хотят люди как коллектив, будь то 5D или остаться в 3D, монетка брошена в воздух. Именно в этом и заключается проблема! Потому что они без колебаний дадут людям то, чего они хотят, даже если это будет идти против них всех. И это именно то, что происходит сейчас на Земле. Итак, вознесение или нет, зависит от людей, как коллектива. А не от прихоти Федерации. И поскольку коллектив настолько изменчив и в данный момент склоняется к негативу, больше всего страдают звездные семена! Проблема в том, что то, чего хочет коллектив, не всегда подходит им, людям. Кроме того, Федерация проводит над ними эксперименты, основываясь на сомнительном желании людей, с которыми они экспериментируют, так что, по их мнению, все это в рамках космического закона.

А так как то, чего хотят люди, также совпадает с тем, что им лгут и манипулируют, это только ухудшает ситуацию. Поэтому то, что они делают, неправильно. В этом-то и проблема. Если дети нашли папин динамит, не нужно давать им спички! Но они верят в эмпирическое обучение. Это означает, что ребенок должен взорвать себя, по крайней мере, в течение одной жизни, чтобы узнать о вреде динамита. Я не ручаюсь за Федерацию, я лишь выражаю то, что вижу отсюда.

Что касается того, что коллектив также хочет позитивных вещей, как вы спрашивали некоторое время назад в другом чате, как я объяснил, проблема в том, что люди очень сосредоточены на негативных вещах из-за концентрирующего эффекта страха. Поэтому они легко навлекают их на себя. А позитивные вещи рассеиваются, и они постоянно меняют то, что хотят. Это в первую очередь проявляет негатив! Вы никогда не услышите от меня отказа от моего утверждения: все в мире является отражением внутреннего мира человека, его сознания.

Госия: Хорошо. Возвращаясь к вознесению. Ты также где-то говорила, что ¨пробуждение¨ и ¨вознесение¨ - это другая клетка. Что ты имел в виду?

Сваруу: Пока мы живем в любом из миров, где есть дуальность, понятия "ты" и "я", будет существовать матрица. Набор соглашений между людьми. Это и есть клетка!

Госия: Но, насколько я понимаю, звездные семена хотят вознесения людей в 5D. Они здесь, чтобы помочь людям стать свободными, чтобы сделать ЗЕМЛЮ местом 5D. Убрать Матрицу, убрать 3d, сделать эту расу гармоничной и межзвездной. Разве это не идея?

Сваруу: А если 5D Земля будет достигнута, и Земля станет межзвездной и полноправным членом Федерации... Это прекратит страдания? Нет, не прекратит! Это только сдвинет его с места. И 3D лунная матрица совершенно не имеет значения! Именно менталитет людей создает плотность.

Госия: То есть звездные семена здесь для того, чтобы напомнить людям о необходимости вернуться домой, но, по твоим словам, это приводит их в другую клетку?

Сваруу: Возвращение домой - это тоже другая клетка... Другой набор правил, другое общество. Вы говорите, что оно лучше, конечно, это так! Только от каждого человека зависит, что он хочет испытать и куда пойти, но все они - клетки. Все они отвлекают от истинного вознесения.

Смело идти туда, где нет плотности, нет соглашений, только ваша собственная правда! Ничего внешнего по отношению к вам. Ничто не является внешним по отношению к вам, но люди так привязаны к мысли, что существует мир вне их, с законами и логикой. Но опять же, не все хотят истинного вознесения, они хотят получить опыт! Это их выбор! Конечно, бОльшая клетка удобнее и комфортнее, чем меньшая! Но все равно это чертова клетка! 5D - это другая Матрица, набор правил, восприятий. Соглашений!

Госия: Хорошо, Сваруу, но спустись на минутку с этого высшего уровня. Давайте вернемся к земным клеткам. Ты сказала, что мы переводим людей в другую клетку, в клетку звездных семян. Это заставило меня на мгновение забеспокоиться! Я подумала, что в результате этого будет что-то негативное. Еще один вид контроля. Но ты смотришь на это с более метафизической точки зрения. Это я понимаю.

Сваруу: Конечно, это разные вещи! Хотят ли они другую клетку, набор опыта, правил и соглашений восприятия... или они хотят полного просветления - просветления вне всех клеток?! Почему вне всех клеток? Потому что в этом состоянии все, о чем бы они ни думали, просто есть! То есть полная свобода!

Госия: Я думаю, что большинство людей просто говорят о желании выбраться из проклятого рабского общества 3Д Матрицы в 5Д. Вы говорите об освобождении в высшие сферы. Из физических клеток, 3d и 5d вместе взятых.

Сваруу: Федерация и ее тайные общества, которые помогают им на Земле (и в других местах, я могу добавить), хотят растворить нынешнюю Матрицу-Клетку и поместить людей в гораздо более контролируемую Матрицу-Клетку. Очевидно, чтобы переместить человеческое стадо к единому мировому правительству, где все будут чипированы и контролироваться, не только на ментальном уровне, но и непосредственно с полным двусторонним контролем чипов, где люди полностью потеряют свою свободу воли!

Звездные семена также продвигают свои царства и миры, которые являются ничем иным, как... другими клетками матрицы. Так что даже звездные семена работают над тем, чтобы поместить людей в клетки. В лучшие клетки, но все равно в клетки! Единственный способ быть свободным - это следовать своим собственным путем, выходя за пределы всего, что находится вне вашего воспринимаемого ограниченного "я". Так что нет, я не бесполезный метафизик, я говорю вам, как выбраться из клеток, всех клеток!

Госия: Да, но это выходит за рамки физического. Большинство людей еще не хотят этого. Даже я не хочу! Я хочу сначала испытать жизнь в хорошем обществе 5D без рабов.

Сваруу: Это их выбор! Это касается всех тех, кто не хочет НМП на Земле!

Госия: Хорошо. Итак, звездные семена, пробуждающиеся люди, куда же мы переместимся, все души, которые не хотят этого, в другую клетку, по твоему мнению?

Сваруу: Перемещаем их к другим, опытам на других планетах. Но это не обязательно "плохо". Это то, чего они хотят, больше опыта на физическом плане. Вы только даете людям, душам то, что они хотят и просят вибрационно!

Госия: Я все еще не понимаю эту часть. Почему звездные семена здесь делают это, если Федерация не хочет, чтобы люди уходили?

Сваруу: Нет, Федерация хочет и дает людям именно то, что они хотят! Потому что это и ЕСТЬ люди! Так что те, кто хочет НМП, останутся на Земле, будут чипированы, вакцинированы и все такое. Те, кто не хочет, отправятся в другое место, куда бы ни привели их вибрации и намерение. Именно здесь звездные семена выполняют свою роль, показывая им путь из того места, где они не хотят быть. Чтобы они могли точно и ясно знать, куда они хотят идти дальше! И это очень благородное дело.

Госия: Но звездные семена - это Федерация. Почему они чувствуют необходимость прийти и показать кому-то выход? Если они хотят удержать людей здесь. Я вообще не понимаю этот момент. Неужели звездные семена идут против планов Федерации?

Сваруу: Потому что из высших сфер они знают, что те, кто остался на Земле, - это тоже они, и если они не помогут, то никогда не станут по-настоящему свободными. И иногда они действительно идут против игры Федерации. Многие из них - Ружи, или Ронины. Игра не заканчивается, но люди должны знать, когда выходить из нее!

Госия: А разве они не знают? Они знали, когда вошли.

Сваруу: Знали. Но когда они оказываются внутри, им нужны проводники.

Госия: А Федерация хочет, чтобы люди вышли? Мне кажется, что они не хотят, чтобы они выходили. Тогда зачем они посылают проводников? Извини, для меня это бесконечный круг.

Сваруу: Как я уже говорила, это не вопрос желания помешать людям выйти! Они просто дают им то, о чем они просят!

Госия: Тогда зачем посылать проводников, чтобы они вышли? Если это то, о чем они просили. Быть здесь.

Сваруу: Они посылают проводников, чтобы души знали, куда идти дальше, потому что они склонны забывать, когда попадают в эту сложную игру.

Госия: Хорошо, я понимаю.

Сваруу: Сверху все именно так, как должно быть. Просто люди слишком сосредоточены на том, что происходит на Земле. В результате создается еще больше того же самого.

Госия: Я все больше и больше сосредотачиваюсь на Тайгете.

Сваруу: Это выбор - переместиться в другую уютную тайгетскую матрицу-клетку. Действительную, хорошую, но все же клетку.

Госия: Но это не клетка, когда ты понимаешь, что находишься там по своей воле. Я могу отправиться в высшие сферы. Но все еще хочу испытать приятные физические сферы. И это тоже свобода, не так ли? Твоя душа всегда свободна. И в выборе клетки тоже. Но в конце концов, разве НЕ потребность в клетке не является другим видом клетки? Ведь если вы действительно свободны, вы можете быть и чувствовать себя таковыми в любой клетке. Потому что вы знаете, что вам не нужно отсутствие клеток, чтобы быть СВОБОДНЫМ. Вы просто свободны. В любых обстоятельствах. Ты согласна?

Сваруу: Это способность из высшего понимания, что вы можете использовать клетки по своему желанию, чтобы испытать все, что в них находится. Никогда не отказываясь от своей сущности, от своей космической свободы. Вы можете свободно управлять своей клеткой.

Гося: Да, именно так! Использовать клетки по своему желанию. Просто так. Для удовольствия. Именно так я вижу свое путешествие в Тайгету.

Сваруу: Да, вы свободны участвовать в клетках других людей, уходить и возвращаться по своему желанию. Но сначала вам нужно стать свободным! Узнать, кто вы есть на самом деле!

Госия: Да, наверное, я чувствую это на каком-то интуитивном уровне, что где-то в глубине души я именно такая, или что у меня есть доступ к этому состоянию, но я не уверена, что я действительно там еще нахожусь практически.

Сваруу: В конце концов, вы в любом случае работаете только из высших сфер! Вы просто решили забыть этот факт! А я здесь, чтобы напомнить им, что они все едины, что они космические, что они не являются их концепцией себя. Дать им понять, что они могут вернуться к источнику. Чтобы по-настоящему стать свободными.

Госия: Но разве они не были свободны, выбирая для экспериментов 5d игру?

Сваруу: Они были свободны! По крайней мере, некоторые, многие люди действительно помнят свою истинную сущность в 5D, чем в 3D.

Госия: Тогда не совсем понятно, какие там могут быть причины. Для выбора быть в 5D.

Сваруу: Те же причины.

Госия: Чистое наслаждение?

Сваруу: Опыт. С высших сфер нет никакой разницы воплощаться на той или иной планете, 3D или 5D, неважно! 5D - это не другая игра, это та же самая игра. Все они - духовные существа божественной природы, переживающие пребывание в биологическом контейнере. Все одинаковы.

Представления: 178