На три вещи можно смотpeть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как кoт Матвей творит хню.
К творению хни это животное подходит без всякого вдохновения. Рутинная, тяжёлая работа. Но кто-то же должен!
И кoт добросовестно выполняет свои обязанности.
Полагаю, он ведёт дневник. Записывает там отчёты: кратко, сдержанно, всё по делу. Лирики не надо, это лишнее.
6:31
Носил в пасти сухой корм, ронял в унитаз, смотрел. Бил лапой по воде.
6:45
Бил спящую женщину лапой, которой бил по воде.
7:02
Засовывал морду в чашку. Зacтревал. Кричал. Слушал эхо.
10:15
Запyтывался в мочалке. Верещал.
14:23
Отдыхал в немытой форме из-под холодца. Собрал на шерсть остатки холодца. Допустил, что это атаковавшие меня кровососущие бесы Тёмного мира. Бежал. Ронял поддон.
14:30
Катался по дивану.
14:40
Смотрел, как отмывают диван от холодца. Помогал.
18:46
Нашёл крем для рук "Морозко". Прокомпостировал зубами восемнадцать раз. Выдавливал крем. Пачкал. Пытаясь стереть с морды крем, тёрся об диван.
19:00
Смотрел, как моют диван.
Кот Матвей способен творить хню с чем угодно. Например, он любит раскладывать подаренные цветы у меня на кровати, пока я сплю. Ночь, тишина, я лежу вся в цветах – ну чисто Брежнев в гробу. Иногда по дороге с розой в зубах кот звереет, начинает мочалить бедную изо всех сил. Тогда эта дебильная икебана со мной в главной роли выглядит так, словно на постели было сражение. Война алой и белой розы.
Также очень популярна среди кота Матвея игра "путь кенгуренка". Для этого берётся домашний телефон. Прячется в складках мохнатого живота. Телефон долго созревает там, растёт, понемножку набирается сил. Кот делает вид, что утомлённо спит. Когда кто-то позвонит на домашний, нужно взлететь вверх, расставив четыре лапы, и истошно заорать: "Рожаю, рожаю! Уже и воды отошли!"
Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно!

Представления: 99

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Комментарий к опыту «рай для мышей» («Вселенная 25»)
"Разум и Со-Знание человечества и мира животных всегда Было и Будет Единым Со-знанием Всего что Было Есть и еще только будет проявлено...  в процессе непрерывной Эволюции.                   …"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Идживи!  Не существует большего могущества и силы, как Любовь Бога. Единство Тройственности Любви, Могущества и Мудрости.   Там, где проявляется тройственность этой абсолютной и безусловной Любви Бога, там Тьма и Страх уходят... …"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"комментарий “       Может ли гнев быть добродетельным? » Здесь есть одно отличие,— сказал Далай Лама.— В тибетском языке существуют два близких по значению слова— кхонгдро и шеданг.  …"
10 час. назад
"Продолжу предыдущий свой комментарий с диалогом Далай Ламы..  И, возвращаясь к связке праведный гнев— сострадание, видим,  как рождает она собой единую составляющую:  сострадательный гнев,  Здесь…"
10 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Бой без гнева Притча в изложении Ошо Это случилось во время Омара, великого исламского халифа. Он боролся со своим врагом в течение 30 лет. Враг был очень силён и битва продолжалась всю жизнь. В конце концов, случилось однажды так, что настал…"
10 час. назад
"Об отношении Далай- Ламы к праведному гневу:     Сострадательный гнев Далай-лама: Когда религиозные люди сталкиваются с несправедливостью, носящей экономический или какой-то другой характер, они ни в коем случае не должны…"
11 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Не следует украшать и выряжать христианство: оно объявило смертельнуювойну этому высшему типу человека, оно отреклось от всех основных инстинктовэтого типа; из этих инстинктов оно выцедило понятие зла, злого человека:сильный человек сделался…"
13 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Непрекращающийся спор о Ницше. Зародившееся в античном мире христианство стало, по утверждению Ницше, религией низших сословий, "подонков" античного общества. Когда христианство перенесло свое влияние на варварские народы, оно сделалось…"
13 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования