КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?

СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?

К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?

С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?

К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?

С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?

К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?

С: Какие это программы?

К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.

С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?

К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?

С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.

К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?

С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?

К: Да, получил. Инсталляция завершена?

С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.

К: Ой! Я получил сообщение об ошибке. Что мне делать?

С: Что говориться в сообщении?

К: Написано: "Ошибка 412 - для работы программы используются не ее внутренние компоненты". Что это значит?

С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.

К: Так что же мне делать?

С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?

К: Да.

С: Превосходно. Вы быстро учитесь.

К: Спасибо!

С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.

К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что ТЕПЛОТА.COM, МИР.EXE и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.COM копируются в мое СЕРДЦЕ!

С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.

К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь!

Представления: 75

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"Как бы мы не говорили о любви между полами но,,,,любовь не является определяющим фактором в зачатии,и это простой факт который требует принятия и осознания  и это  то что требует исправления ,если конечно человечество желает…"
39 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"доказана возможность излучения и переноса текста генома  на значительные расстояния (телепортация, квантовая нелокальность) и на этой основе – исцеление организма (органов человека), возможность зачатия нового организма. Именно…"
47 мин. назад
Сообщение блога, созданное Эль

КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«

 Чтобы понять, на что направлены усилия глобальных элит и тех, кто за ними в целях контроля и управления людьми, мы должны глубже осознать свою связь с Богом—  всесторонне понять эту фрактальность нашего   с ним Единства:    на уровне  Тела- Души-Духа. На уровне телесном:  в каждой нашей клетке, в каждой ДНК  содержится портал нашей связи с Творцом.Так мы «слышим» Отца и…Посмотреть еще
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из текста-- Процесс детоксикации и очищения для удаления этих искусственных наслоений ДНК из химических и физических записей ДНК начнет происходить естественным образом и при прямой поддержке Хранителей Христа, если это та духовная миссия,…"
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из текста---- разрушению Малдека предшествовали текущие стратегии генетической модификации, в соответствии с которыми Группа Белиалов НИП внедряла новые клонированные гуманоидные виды наряду с повторными вставками клонированной ДНК Энки после…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль В полшага от счастья. Что-то парализует. Что делать?
"Виталий 3 г.  Вот! Простая, чистая, как тот самый ручеек, статья! Теплый лайк!💓 У нас в парапланеризме есть восходящие потоки, именно они позволяют подниматься и летать без пропеллера. И смысл похож, нужно найти любой поток, который хоть в…"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль В полшага от счастья. Что-то парализует. Что делать?
" В самом деле, замечательно сказано:   « Как же можно жить без своего солнца »"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из текста--эти технологии клонирования были переданы люциферианским линиям крови Сыеры Белиала, которые поклонялись сирианским аннунакам, удлиненным гибридным черепам рептилий и их гибридным линиям нефилимов как своим люциферианским инопланетным…"
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования