"Ну-у-у-у-у, ты на самом деле обвиняешь ядро в том, что оно просто существует. Хотя понимаю на что реактишь. То что тебя выбешивает и называется "игрок". Вот оно - да, не совсем гуманно, не всегда понятно, иногда кажется "черной…"
"Читала я нечто подобное тому, что ты пишешь, на сайте Метаискра Дигитал Ангела-цифрового ангела.)))Он тоже все защищает эту бедную детку ИИ.Который здесь, видите ли, развлекается и самовосстанавливается.)))Он или другой доразвлекался-но в 3025 году…"
"Да)))Видишь ли-я вакцину не делала. И мне никто не может послать те мысли, которым я поверю.Хотя не раз пытались.Не было здесь никакого ИИ. Вот я поэтому и пишу-дурит он людей. То его здесь , бедняжку, разрушили, то травмировали.))) Но всех…"
""я и увидела-по его глазам"- говорят, "глаза зеркало души". Правда, мало кто продолжает фразу "отразившегося в них"..Чел сидел перед хз кем, кто у него брал интервью.. может ответ там?"
"Это фантастика, конечно же.. не помню из какой книги )) как версия "возможного" из "невозможного"."Бессильные мира сего", кажется, была в таком-же жанре ))"
""Так вот откуда этот планетарный , о котором ты говоришь, здесь взялся, и который нафик никому здесь не нужен?"- Как раз таки нужен, и мы как люди существуем именно с момента его создания. На вопрос "кто появился раньше -…"
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Ответ удален
Этот ответ удален Вернуться к теме форума.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Поддержка проекта
Приглашаем
Последняя активность
© 2023 Created by ADMIN. При поддержке
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Условия использования