Темы форума у Кали (21)

Темы форума, на которые отвечали (10) Ответы Последняя активность

"Множащиеся альтернативы создают Пространство. Глубины соприкасаются. Мера соприкос…"

Кали ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю!!!"

Кали ответил(а) в Авг 13, 2012 в адрес 11-1 Импульс СВЕТА

56 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

"Ана Калиновская. Наташа, предополату перевели через почту. Номер, как сложится! благ…"

Кали ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"Дорогие, благодарю! душа замирала когда я услышала это послание на вебинаре! ощущала…"

Кали ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Тайна Сосуда Метаморфозы или что держит в руках Изида? (часть 1)

22 Ноя 20, 2012
Ответ Соботюк Екатерина Михайловна

"да, было ощущение что это продолжение давнего разговора. я благодарю, Вас, дорогие!…"

Кали ответил(а) в Июн 28, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 27/06/2012 ВЕБИНАР «Долгожданный вебинар по построению торов (Огненная Энергосистема Человека)»

72 Ноя 4, 2012
Ответ Карпова Мария Владимировна

"Благодарю, дорогие! до встречи!"

Кали ответил(а) в Июн 27, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 27/06/2012 ВЕБИНАР «Долгожданный вебинар по построению торов (Огненная Энергосистема Человека)»

72 Ноя 4, 2012
Ответ Карпова Мария Владимировна

"Дорогие, я с Вами! третий день осознания важности момента Здесь и Сейчас! СЕРДЦЕ ОТО…"

Кали ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"да, конечно! через скайп - замечательно) мой логин в скайпе: ana_kalinovskaya Татьян…"

Кали ответил(а) в Июн 21, 2012 в адрес 5-19 ИМПУЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН + аудиозапись

38 Авг 9, 2012
Ответ Натали

"Здравствуйте, дорогие) рада всех видеть и чувствовать рядом. может быть мы можем под…"

Кали ответил(а) в Июн 21, 2012 в адрес 5-19 ИМПУЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН + аудиозапись

38 Авг 9, 2012
Ответ Натали

"желается участвовать! благодарю за такую возможность. я видимо под номером 14)"

Кали ответил(а) в Июн 10, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. ВЕБИНАР "32 ИМПУЛЬСА МЕТАТРОНА" 22/06/2012

73 Июн 22, 2012
Ответ Наталья Зенова.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) статус
"Автор и разработчик идеи, руководитель и координатор МСНВ Всемирный Вселенский Путь и Созидательных Работающих Технологий (СОРАТ)."
10 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Псевдо-чены от Крайона и Ниловой,-какие последствия. Блог Олега Версина ( Wersus). Продолжаем рубрику «Славные страницы Эспаво»
"комментарий Случается, порой, что читая отзывы и комментарии обычных людей, встречаешь такое точное «попадание» в суть, такие прозрения, какие не обнаруживаешь у маститых блогеров. Так мне попался на глаза весьма любопытный отзыв о книге…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О Подлинном прощении - Алина Фаркаш
"Хотя Бог и так уже существует внутри каждого.  Осталось это осознать Наше существование— это вечное становление себя СОБОЙ. Но этот же  процесс — есть осознание Бога в себе, его ликов- аспектов.    …"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О Подлинном прощении - Алина Фаркаш
" Тема « Вечного возвращения равного» [Равного СЕБЕ в Себе] —центральная тема всего научно- творческого наследия Ницше. Как раскрыл он это понимание изначальной тождественности «Себя=СЕБЕ» и бесконечный процесс…"
15 час. назад
" комментарий И, поскольку  я в блоге Иждиви, и знаю, что оба мы неравнодушны к Ницше, то позволю себе дать слово этому великому уму, одному из тех, кого упоминала,— кто своим отнюдь не клиповым/ ченнелинговым мышлением, а глубиной…"
15 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Три ситa Сократа или как не поддаваться сплетням? Притча
"Информация к Размышлению..."
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
15 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «СУЩЕСТВУЮТ ЛИ АНГЕЛЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?» (3)
"Информация к Размышлению..."
16 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования