Темы форума у Татьяна К (182)

Темы форума, на которые отвечали (42) Ответы Последняя активность

"Валечка, для меня поездка в Кострому тоже была первой. И я запомнила всех, кто был т…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 16, 2013 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ой, а у меня голова кружится от такой частой смены картинок :) , но может это с моим…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 12, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"В нашем городе есть ценрт ПСИ, где мы прошли учебу по майянскому календарю . Мы зада…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 8, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Какое Чудо  - наши рисунки !!! Это как наивное искусство - кажется простым , но гарм…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 3, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Очень интересно , но как быть с этим?  "Первой догадалась цивилизация Сириуса, а зат…"

Татьяна К ответил(а) в Сен 21, 2013 в адрес Созвездие Лебедь 2 часть

15 Сен 27, 2013
Ответ Светлана

"Ольга, благодарю, слушаю музыку и получаю такое удовольствие. :) "

Татьяна К ответил(а) в Сен 21, 2013 в адрес Созвездие Лебедь 1 часть

9 Сен 22, 2013
Ответ Наталия Сидоркина

"Боги-Боги, мы и обжигаем ))) не забываем об этом , кто мы на самом деле , распускаем…"

Татьяна К ответил(а) в Сен 12, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Оля, благодарю за то, что даришь нам такие волшебные моменты !!!"

Татьяна К ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Я тоже сегодня всю ночь во сне видела эту схему ))))) , хотя краски были не яркие, к…"

Татьяна К ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013

"Ирина, я тоже напрягалась : не вся информация легко заходит,  не хватает свободного …"

Татьяна К ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Вынужденная доброта так же тошнотно приторна, как суп из зефира на меду с гранатовым сиропом. Бернар Вербер
"Исправляю опечатку: »Мой интерес занимает другой тип отношений и другая доброта, возникающая в нижней.», не в «нижней»,- а в «них» ( мой редактор часто самодельничает (((…) Исправленное: Но именно такими…"
1 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Вынужденная доброта так же тошнотно приторна, как суп из зефира на меду с гранатовым сиропом. Бернар Вербер
"комментарий Что же касается меня, мне как- то никогда эта «классификация треугольника» не «заходила»------------Почему же не заходила? Он(Треугольник) очень хорошо заходит, все роли исписаны и обозначены. Ролей всего три,…"
9 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Вынужденная доброта так же тошнотно приторна, как суп из зефира на меду с гранатовым сиропом. Бернар Вербер
"Мне вопросы лишние не нужны...Квинтэссенция ....-----------------Квинтэссенция - можно на одном(первом) вопросе понять, что делать или как размышлять дальше.Я задал вполне однозначный вопрос про Преследователя и Спасателя, кто кого вынуждает быть…"
1 час назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Вынужденная доброта так же тошнотно приторна, как суп из зефира на меду с гранатовым сиропом. Бернар Вербер
"Что же касается меня, мне как- то никогда эта «классификация треугольника» не «заходила»------------Почему же не заходила? Он(Треугольник) очень хорошо заходит, все роли исписаны и обозначены. Ролей всего три, немного,…"
1 час назад
"Иждиви, попробуй задать себя пять раз вопрос: почему или для чего я хочу понять смысл треугольника Карпмана?--------------------я знаю, Александр, зачем я выставлял эту тему, треугольник Карпмана вспомнил случайно, изначально было понятие…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Эль
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
21 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Вынужденная доброта так же тошнотно приторна, как суп из зефира на меду с гранатовым сиропом. Бернар Вербер
""Алхимики, чтобы добраться до сути, делали перегонку различных растворов, называя продукт пятой перегонки квинтэссенцией, что так переводится как пятая перегонка." Цитата из инета в тему. Квинтэссенция ?"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования