Темы форума у Татьяна К (182)

Темы форума, на которые отвечали (42) Ответы Последняя активность

"Валечка, для меня поездка в Кострому тоже была первой. И я запомнила всех, кто был т…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 16, 2013 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ой, а у меня голова кружится от такой частой смены картинок :) , но может это с моим…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 12, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"В нашем городе есть ценрт ПСИ, где мы прошли учебу по майянскому календарю . Мы зада…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 8, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Какое Чудо  - наши рисунки !!! Это как наивное искусство - кажется простым , но гарм…"

Татьяна К ответил(а) в Окт 3, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Очень интересно , но как быть с этим?  "Первой догадалась цивилизация Сириуса, а зат…"

Татьяна К ответил(а) в Сен 21, 2013 в адрес Созвездие Лебедь 2 часть

15 Сен 27, 2013
Ответ Светлана

"Ольга, благодарю, слушаю музыку и получаю такое удовольствие. :) "

Татьяна К ответил(а) в Сен 21, 2013 в адрес Созвездие Лебедь 1 часть

9 Сен 22, 2013
Ответ Наталия Сидоркина

"Боги-Боги, мы и обжигаем ))) не забываем об этом , кто мы на самом деле , распускаем…"

Татьяна К ответил(а) в Сен 12, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Оля, благодарю за то, что даришь нам такие волшебные моменты !!!"

Татьяна К ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Я тоже сегодня всю ночь во сне видела эту схему ))))) , хотя краски были не яркие, к…"

Татьяна К ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013

"Ирина, я тоже напрягалась : не вся информация легко заходит,  не хватает свободного …"

Татьяна К ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эль

Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.

“ Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО, что всё это лишь только опыт, который служит нашему обучению. Хотя это правда, что мы можем извлекать ценные уроки из неблагоприятных обстоятельств, но это вовсе не означает, что необходимо и обязательно быть постоянно…Посмотреть еще
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Основные принципы матрицы
""  Важно понимать, что нет плохой или хорошей игры, а есть разные уровни сознания, в которых находится человек ровно до тех пор, пока он однажды не разрешит себе познать истинную любовь.""
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Основные принципы матрицы
"  Информация  к  Размышлению..."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ СТАНОК ОБРЕЧЕННОСТИ?" ЧАСТЬ 1.
""Да, дорогие мои, на Земле происходят события, ужасные события, созданные как человечеством, так и созданные природой, (но не повторяющиеся), которых, мы говорим, вам следует ожидать. Если информация повторяется, зачастую у нее глобальный…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ СТАНОК ОБРЕЧЕННОСТИ?" ЧАСТЬ 1.
"«Крайон, почему он до такой степени активен?»"Думаю, вы могли бы ответить, если бы слышали эти послания раньше. На этой планете Свет совершает перемены. Вы можете этого сейчас не видеть, но в ретроспективе сможете увидеть очень…"
7 час. назад
"Свет побеждает, дорогие мои, даже при том, что это так не выглядит. И представители старой энергии, начинают метаться и делать все, что в их силах, чтобы вы продолжали бояться. «Двигатель обреченности», «фабрика…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света?
" Иждиви ! Попробуй разобраться, что есть Реальность Бога, и что Есть  Игра воображения Его всегда Единого и многомерного Со-Знания в Иллюзии разделение этого Единого Сознания на части. И для чего эта Иллюзия Разделения на части в…"
12 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования