Темы форума у Вера (1)

Темы форума, на которые отвечали (1) Ответы Последняя активность

"Любимая  Юленька... аплодисменты..."

Вера ответил(а) в Июл 21, 2012 в адрес Серапис Бей. 10 глава. Память и Остаточный Магнетизм "Досье на Вознесение"

19 Сен 1, 2012
Ответ Бачек Николай. Татуо.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Привычки и пристрастия
42 сек. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Привычки и пристрастия
1 мин. назад
1 мин. назад
1 мин. назад
"Подниматься в сознании-это не легко, поэтому и числа говорят сами за себя"
4 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Привычки и пристрастия
"  Все дело в вопросе: ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ? В ЧЕМ СМЫСЛ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ И БОГА ВО МНЕ ВОПЛОЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ? В ЧЕМ СМЫСЛ СОЗДАНИЯ  БОГОМ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА  И НАДЕЛЕНИЕ ЭТОГО ЛЮБИМОГО БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ — ЧЕЛОВЕКА…"
4 мин. назад
"Эль Я Вам отвечу, но примите ли Вы мой ответ я не знаю,, (кстати вы убрали свой пост)Я вам отвечу Википедией или сами можете открыть "Смерть Эго",, я лишь озвучу Индуизма:В Упанишадах, в рамках брахманизма —…"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Привычки и пристрастия
"Дмитрий, не зацикливайся на эго и духовности. Тебе следует просто Быть и Жить... Испытывать уже совершенно новые энергии, меняющие частоту вибраций, которые потоками поступают на планету и  человечество. Учись принимать без осуждения всё что…"
30 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования