"
Человеческое величие вполне помещается в простоте.
Однажды Агата Кристи пришла в театр, чтобы увидеть премьеру своей собственной пьесы под названием…"
" 101 год назад 7 августа перестало биться сердце поэта Александра Александровича Блока (1880—1921).Ты помнишь? В нашей бухте соннойСпала зеленая вода,Когда кильватерной колоннойВошли военные суда.Четыре — серых. И вопросыНас…"
"Однажды даже общалась с представителями темной цивилизации без слов и мыслей, только на уровне чувств. Это было очень интересно и необычно-они очень доброжелательны, приятные и комфортные энергии. И еще мы смеялись-они и я )))
Всё верно. Это…"
"Быть истинным, будь новым ара-собой,изнутри сердца проявятся новые возможности, инструменты! «этерна» «без необходимости во времени», и это Естественный способ бытия всего сущего. В нем нет элемента времени."
"Да, поняла, что именно мои квантовые способности -телепатические, и позволяют мне общаться с представителями ЛЮБОЙ цивилизации без всяких посредников и переводчиков. Однажды даже общалась с представителями темной цивилизации без слов и мыслей,…"