ШЕЛЕСТ ЗВЕЗД

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. Глава: "ИН-ЯНЬСКИЙ КРУГ"

ШЕЛЕСТ ЗВЕЗД.../МНЕ ДАН ЕЩЕ ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС.../

Неневедомо зачем и почему, а в прочем где-то знают и об этом,
Тебе принадлежу я одному с душой своей крылатою поэта.
Душа моя стремиться к звездам вверх. В ту высь не постижимую пространства
Встречать свой предназначенный успех, где многогранность смысла постоянства.

Миг постоянства, правда, многолик. Пределу вероятностям нет счета.
Для храбрости издам победный крик, и разбегусь для дальнего полета.

И шелест звезд откликнется на зов души моей, на встречу к ним летящей.
Им расскажу, волнуясь, ты каков, единственный, Любимый, настоящий,
Дающий сердцу моему огня для радости, задора и свершений.
Похвастаюсь, как Любишь ты меня, соавтор всех моих стихотворений.
Ведь каждое, - при мысли о тебе из космоса глубин ко мне явилось.
Творцу спасибо. И спасибо…МНЕ! Что я в тебя тогда ну так влюбилась!

Еще тебя я поблагодарю, что в жизнь мою вошел тогда, однажды…
Чтоб каждую встречала я зарю с тобой в душе. Какую же – не важно!

Хоть рано утром, или же закат,…а мысль моя опять тебя коснется.
Почувствуешь: - Люблю! И станешь рад. И снова твое сердце улыбнется
От тихого покоя в глубине. Который я смогла, в тебя вселила.
Я рада, что уверен ты во мне. Я рада, что ТЕБЯ ТАК полюбила!
Я счастлива, что голос ТВОЙ родной мне слышен, лишь ТВОЙ образ я представлю.
Любовь моя волшебная со мной. Ия Люблю весь мир! И Бога славлю.

И я Люблю пленительную жизнь. Люблю творить, писать и делать что-то,
Хоть что! Ведь мы на свете родились Любить! И совершать свои полеты 
По жизненным просторам. Только так! Любя достигнуть счастья каждый может.
Душа вспорхнет…! И это явный знак: вот для чего сегодня день был прожит!

Мне дан еще один прекрасный шанс… Вот новый день. Я чем его заполню?
Попробую простить кого-то,…Вас порадую, и о себе напомню
Прекрасными стихами о Любви…быть может кто-то тоже заразится?
Услышит, как щебечут соловьи, и сможет, наконец, уже влюбиться!?

И будет пусть взаимна та Любовь! Любите! Мир взаимностью ответит.
И сил на все пребудет сразу, вновь. И каждый это сразу же заметит…
Как только половинку свою встретит…

27 сентября 2009г.
ГОСПОДЬ ВСЕГДА К НАМ БОЛЕЕ МИЛОСТИВ, ЧЕМ СПРАВЕДЛИВ. ПО НАШИМ ГРЕХАМ НАС НАДО БЫ УНИЧТОЖИТЬ, А ОН ВСЕГДА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ. СТАРАЙТЕСЬ...ШАНС ДАН.

БЛАГОДАРЮ АВТОРА ИЛЛЮСТРАЦИИ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТА

Марина Полякова.

© Copyright: Марина Полякова Орлица, 2010
Свидетельство о публикации №11011197268

Представления: 574

Ответы на эту тему форума

Мариночка,Солнышко Моё!Жду-не дождусь Нашей Встречи,хочу Обнять и Расцеловать!Такую Зарядочку Получил!БЛАГОДАРЮ!Красиво Ритмично Лаконично,Просто Кружево,которое просится быть Вытканным на Ковре и Висеть В Красном Углу Моего Жилища!БЛАГОДАРЮ Ещё и ещё...Чмок!!!!!!!!!!!!!!!!Всеволод.25102012 21:53

Приятно читать. Добрый день. Давайте в скайпе встретимся. Да, идут ко мне энергоемкие стихи. энерго-информационно емкие, высокочастотные, это так. Люди выздоравливают на моих творческих вечерах. Сонастраиваются на со-стояние любви. это нормально.  некоторых ломает иногда...это тоже научнообосновано. но это недомогание у них быстро проходит . и жизнь преобретает краски и смысл. мой скайп merlinlight . Я клуб веду международный. стихи людям читаю.  

Марина Полякова ЧАША ГРААЛА - ИНСАЙТ Вот тут, на моем сайте обо мне подробно, если интересно ознакомьтесь пожалуйста на досуге. Обнимаю. И тут сайт нашего Научно-исследовательского центра в Москве Научный Центр Исследования Сознания

Это так восхитительно!!!!! прекрасные слова!!! БЛАГОДАРЮ Мариночка!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "МОГУТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА ПЕРЕСТАТЬ СТАРЕТЬ?" ЧАСТЬ 1. 5.03.2025
"" Когда у вас была эпидемия, кто из вас в этой культуре, о которой я говорю прямо сейчас, помнит, чего, вам говорили, ожидать, опасаться и что вам грозит? Многим из вас говорили, что если вы подхватили вирус Ковида, если он затем проник в…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий 5 явлений, которые случаются при открытии третьего глаза (и почему это порой пугает)
"   Всё должно приходить всегда только во время."
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий 5 явлений, которые случаются при открытии третьего глаза (и почему это порой пугает)
" Не следует путать раскрытие "Третьего глаза" Высших духовных уровней тонкого плана с которых мы опустились(упали) через понижение частоты вибраций, в плотный материальный, дуальный мир планеты Земля(Гайя) для его одухотворения в ходе…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "МОГУТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА ПЕРЕСТАТЬ СТАРЕТЬ?" ЧАСТЬ 1. 5.03.2025
"" Вы это знали, дорогие мои? Может ли человеческое существо перестать стареть? Возможно не перестать, но замедлить, по меньшей мере на четверть от того, что у вас есть прямо сейчас.Я говорю вам это, о дорогие существа, изучающие…"
12 час. назад
"" Я скажу вам вот что, дорогие мои: химически, человеческое существо сегодняшнего дня отличается от человеческого существа давних времен. Вы не можете вернуться к человеческому существу, которое жило раньше, чем двести тысяч лет назад, с 24-мя…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

“Быть в мире, но не от мира сего”,— значит все же БЫТЬ в мире. ОЩУЩЕНИЕ КОРНЕЙ – МЕДИТАЦИЯ ~~OSHO

“ Замечаю, что чем "духовно возвышеннее" становятся люди, тем менее успешно и качественно получаются у них земные дела. Возможно, потому что "отрываются (от земли) по полной" и улетают в прекрасный мир духовных идей и глубоких внутренних…Посмотреть еще
19 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Технология "Голос Бога"- голос в голове для управления людьми. Как ИИ может получить доступ. И как «фабрикуются» ченнелинговые послания.
"Этот диалог несёт и ещё очень ценную информацию. И она о наших возможностях стать неуязвимыми для любого подобного воздействия: “…  Д.У.: Пара вещей: […] приблизительно 18-25% людей имеют значительное количество…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования