ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



Перейдем непосредственно к выращиванию кристалла из соли.

Для начала сделаем раствор соли. Для этого налейте воды (лучше дистиллированной) в любую небольшую ёмкость и поставьте его в емкость побольше, в которой также находится вода, но тёплая, градусов 50-60. Такую температуру легко выставить на некоторых моделях электрических чайников. Тем, у кого такого чудо-чайника нет, можно порекомендовать смешать одну часть необходимого объема только что вскипевшей воды и две части воды комнатной температуры. Это и будет примерно 50-60 градусов.

Затем насыпаем соль в маленькую ёмкость и, помешав, оставляем минут на пять. За это время ёмкость с водой нагреется, а соль полностью растворится. Затем добавляем еще соли, снова перемешиваем и оставляем до полного растворения. Эту процедуру нужно продолжать до тех пор пока соль не перестанет растворяться в воде. То, что мы получили называется насыщенный раствор соли. Осторожно переливаем насыщенный раствор в такую же по объему ёмкость. Следите за тем, чтобы не растворившаяся соль не попала в новую ёмкость.

Теперь в пакете с солью выберите кристаллик покрупнее и осторожно положите на дно ёмкости с насыщенным солевым раствором. Основная работа закончена — теперь только ждать. Через пару дней вы заметите рост кристалла, и наш кристалл с каждым днем будет все больше и больше увеличиваться!

Совет. Чтобы убыстрить процесс, через несколько дней достаньте увеличившийся кристалл из раствора. Приготовьте насыщенный раствор соли заново и опустите туда наш кристалл. Так он будет расти гораздо быстрее.

Теги: Выращивание Кристаллов

Представления: 81

Ответы на эту тему форума

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

взгляд целого....

"Зрелость и принятие _____ Зрелый человек – это как зрелый фрукт. Например, груша. Груша не идеальна, однако она не хочет стать чем-то другим. Не пытается из груши превратиться в персик при помощи тренингов личностного роста. Не делает вид, что…"
18 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"94+7= .........!!! Про оптимизм ツ _____ У меня есть закадычная подруга, вчера исполнилось 94 года. Пошли выпить-закусить в любимый кабачок. Именинница решила попудрить носик только что подаренной пудрой Шанель (да, да, мы, девушки, любим…"
25 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Даниил Хармс Создай себе позу и имей характер выдержать ее. Когда-то у меня была поза индейца, потом Шерлока Холмса, потом йога, а теперь раздражительного неврастеника. Последнюю позу я бы не хотел удерживать за собой. Надо выдумать новую позу. *…"
28 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Письмо пришло: Хочу подтвердить основную мысль: живите в созданной вами самими реальности, раскрашивайте её своими собственными мечтами.В семье моих друзей 9 лет назад случилась трагедия. Мужу поставили запоздалый диагноз по поводу мучительных болей…"
33 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наталья Усачева

Сессия «Обнаружение служения»

Н: Что такое произошло, что Вы захотели сессию?К:  Мне вообще хотелось пройти сессию, прочувствовать, понять, чему я учусь. Это надо было, может быть, раньше сделать. Это одна причина. Вторая причина — мне бы очень хотелось поработать с воздействием, я так это назову. Меня это беспокоит.Н: Ксения, а что Вы подразумеваете под «воздействием»?К:  Под «воздействием» я подразумеваю… наверное, информационное воздействие — так я их называю. Это какие-то чужеродные, агрессивные энергии, что ли,…Посмотреть еще
34 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"здесь же все просто-тепло с руки идет значит лечение идет нет значит нет никакие свечи не помогут * Олег,ты говоришь о прямом контакте с целителем Как видится никакого конфликта между целитеством и медициной в принципе быть не может.И одно и другое…"
35 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова "Двуногое, без перьев, с плоскими ногтями".
" Приветствую Вера Буянова и всех. Для определения человека с маленькой буквы подойдёт определение Платона, может быть. Но для определения Человека, здесь и сейчас Божественное Присутствие, такое определение вряд ли кому придёт в…"
40 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования