< ТЕМА В ПРОЦЕССЕ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ >

Теги: Живой Кристалл

Представления: 111

Эта тема форума закрыта для ответов.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Куда уходит ваше сознание когда вы спите: ответ изменит всё
""  Так где же мы ночуем? Возвращение к себе Так куда же мы уходим каждую ночь? Мы никуда не уходим. Мы возвращаемся. Домой. К своему изначальному состоянию чистого сознания, без имени, без формы, без проблем и границ. Мы сбрасываем тесные…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЭЗОТЕРИКА МИРОВОГО ЗАКУЛИСЬЯ. NEW AGE или Новый Мировой Порядок.
"   " Есть только ОДИН(ОДНО)". " Я во Всём, и Всё во Мне " .  Осознайте Себя Разумной Бесконечностью, которая Есть Всё что Было, что Есть, и что ещё только Будет проявленного..." Единая Энергия Любви…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ПРОЛОГ
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ПРОЛОГ
" …"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЭЗОТЕРИКА МИРОВОГО ЗАКУЛИСЬЯ. NEW AGE или Новый Мировой Порядок.
"   " Есть только ОДИН(ОДНО)". " Я во Всём, и Всё во Мне " .  Осознайте Себя Разумной Бесконечностью, которая Есть Всё Было, Есть, и ещё только Будет.                                                                                         …"
21 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЭЗОТЕРИКА МИРОВОГО ЗАКУЛИСЬЯ. NEW AGE или Новый Мировой Порядок.
"Подняла блог ввиду его непреходящей ценности :-)"
вчера
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Исцеление вниманием: как любовь к телу запускает природную регенерацию
"Благодарю за бабушкины советы. Интересно."
Воскресенье

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования