ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отмена соглашения



Это процесс, который я использую, и делюсь с другими по очистке от соглашений. Иерархия Лжи скрывает копии этих соглашений в различных сферах, поэтому специфика играет важную роль в этом процессе. Важно также, что вы привлекаете к этому процессу ваше Суверенное Внутреннее Я (Высшее Я, Божественное Внутреннее Я, и т.д.) и что вы сделаете этот процесс самостоятельно. Просто чтение заявления об отзыве не возымеет силы. Мы должны быть сознательно вовлечены в этот процесс с помощью нашей силы воли, чтобы осуществить желаемые изменения.

Я обнаружил, что как только человек начинает отмену соглашения, становится легче со временем копать глубже, чтобы найти несколько из них ещё. Имейте в виду, что соглашения часто раздроблены на различные фрагменты для того, чтобы их труднее было найти. Например, там могут быть соглашения, иметь сложные романтические отношения, сложные отношения с родителями, с братьями и сестрами, с друзьями и т.д. Это все разные «кластеры соглашения», которые должны быть определены и удалены в отдельных процессах.

Так что не надейтесь избавиться от всех соглашений сразу. Не торопитесь, и работайте ежедневно, если чувствуете их влияние на вас. Процесс, описанный ниже, основывается на медитациях Само-очистки, Level 1 и Level 2, которые образуют основу для энергетической клиринговой деятельности, что я делаю.

​ Глубоко дышите и активируйте энергию вашего суверенного Божественного Я. Расширьте свет вашего Божественного Высшего Я из сердца, и окружите всё тело Сердечной Сферой Суверенной энергии.

​ Подключитесь к ядру Земли, Галактическому Ядру, Бесконечному Источнику и Силам Божественного Источника Света.

​ Призовите Галактический Пылесос быть готовым, удалить всю грязь в Галактическое Ядро. (Это воронка из облачного смерча, исходящего из галактического ядра, как шланг пылесоса втягивает все, что необходимо удалить и преобразовать).

​ Вызовите все соглашения, «чувствовать себя жертвой» (или что-нибудь еще) на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем, и внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реалий.

​ Вызовите все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, и т.д.

​ Заявите: «Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти соглашения — НОЛЬ, — не действительны. Я отменяю ВСЕ эти соглашения, а также все копии контрагентов, повторные положения, дубликаты, резервные копии, зеркала и т.д. все, перечисленное ранее».

​ Объявите: «Я возвращаю ВСЮ свою энергию, которая вошла в эти соглашения». Когда ваши энергии, эссенции, фрагменты души, и т.д. вернутся к вам, воссоедините их через ваш сердечный центр.

​ Приказывайте: «Я посылаю все эти соглашения и все варианты, ранее перечисленные, в Галактический Пылесос для преобразования в Галактическом Ядре».

​ Вызовите все экземпляры этих соглашений противоположной стороны, и отправить их в галактический пылесос для преобразования. Эти копии соглашений, удерживаются паразитами, которые высасывают небольшое количество вашей энергии через эти соглашения. Некоторые из этих существ могут претендовать на «владык» кармы, чтобы оказать власть над вами. Не верьте ни какой их лжи.

​ Скажи этим сущностям демиурга: «Я Суверенный человек. А всех вас паразитов настоящим уведомляю, что вам ЗАПРЕЩЕНО НАВСЕГДА прикасаться к моей энергии. Если вы попытаетесь нарушить мою суверенную энергетическую сферу, я РЕШИТЕЛЬНО отправлю вас в Галактическое ядро на переплавку. Несмотря на то, что переплавка будет самое лучшее для вас, вполне возможно, что вы оттуда не выберетесь, если ничего не осталось у вас за душой, чтобы спастись и преобразоваться. Вы были предупреждены».

​ Далее, предложите этим пособникам демиурга-оккупанта возможность шагнуть в Галактический Пылесос, чтобы войти в ядро Галактики для преобразования. Некоторые из них воспользуются этой возможностью, чтобы освободиться от контроля демиурга и его иерархии порабощения.

​ Объявите: «Я удаляю ВСЕ импринты, импланты, привязки, убеждения, представления, взгляды, идентичности, замороженные эмоции, и т.д., связанные с этими соглашениями». Попросите вашу Божественную внутреннюю сущность направить Галактический Пылесос через все ваши сферы сознания, подсознания, и не осознающее сознание, чтобы удалить все эти компоненты, и всё остальное, связанное с этими соглашениями.

​ Далее, расширьте свет вашего Истинного Суверенного Внутреннего Я, и заполните им все области, что вы очистили. Это позволит Истине о том, кто вы есть на самом деле заменить ложные конструкции, которые были удалены.

​ Вызовите и восстановите первоначальное соглашение, которое вы сделали с Бесконечным Источником, воплотиться в этом неспокойном месте и провести Свет Источника в вашем воплощении. Пусть сила любви, содержащаяся в оригинальном соглашении, растворит все оставшиеся конструкции, связанные со старым, искусственно навязанным соглашением.

​ Наиболее важной частью всего этого является ваша ВОЛЯ, чтобы это произошло. Добавьте немного ярости, если необходимо, используйте любое праведное негодование и используйте СИЛУ вашей ВОЛИ.

​ Утверждайте часто: «Я независим и никто не имеет право отнимать мою энергию».

«Я суверенный и ни одному существу не позволено нарушать моего суверенного пространства».

Галактический Пылесос

Это инструмент, который я использую ежедневно для удаления ограничивающей энергии, защищая свои суверенные границы энергии, а также помогает клиентам делать то же самое. Любая мыслеформа, эфирной имплантат или нечисть, с помощью пылесоса, отправляются в Галактическое Ядро для преобразования в чистую энергию. Любые существа с душой в Галактическом Ядре либо преобразовываются, очищаются от их тьмы и реабилитируются, либо растворяются в фундаментальной энергии (разрушаются).

Хотя результат меня устраивает, я всегда приветствую их исцеление, чтобы превратить их в здравомыслящих существ, которые могут стать продуктивными членами Вселенной еще раз. Будет ли сущность исцелена и восстановлена или она будет уничтожена, я не решаю, это дело их и Источника. Я просто служу галактическим трубопроводом. Я отправляю их взглянуть в Галактическое зеркало, взять на себя ответственность за свои действия и, надеюсь, исцелить и восстановить здравомыслие.

Я действительно предупреждают эти существа один раз, что они не имеют права посягать на мою суверенную энергию, и что они должны отступить или я буду использовать оборонительную силу для того, чтобы отправить их в ядро ​​Галактики. Большинство из них будут делать вид, что отступают, но будут пытаться прицепиться щупальцами позже, чтобы продолжить своё грязное дело. Когда я чувствую это, я иду к источнику вторжения вместе с несколькими Галактическими пылесосами и «навожу порядок в доме».

Около половины этих паразитических существ демиурга-оккупанта могут быть освобождены и преобразованы в здравомыслящих существ, эффективных членов Свободной Вселенной. Это на самом деле довольно хорошее соотношение, учитывая, как далеко зашли эти существа в своём страхе, безумии, власти, порабощении, злоупотреблениях, манипуляциях, разрушении в этой иерархии.

Кэмерон Дэй
http://planeta.moy.su/blog....?laNUsC

Представления: 140

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"           Благодарю, Аврора!"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"       " Я во Всём, и Всё во Мне!"    Никак Лариса не хочет признать, что участвуя в эксперименте разделения и борьбы противоположностей, невозможно не являться частью энергии Архангела Люцифера,  Частью…"
27 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но любовь просто любит. И это так и есть и если ты в мужской энергии то она любит всех женщин ,а если в женской всех мужчин и это тоже тонкость а может и изюминка этого мира,,,,,"
50 мин. назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Я встречаюсь с парнем 2 года. Наши отношения не всегда были гладкими. Это и понятно, что периоды в отношениях всегда меняются. Мы росли, меняя себя. Но почему-то так и ни к чему не пришли, как пара. Иногда мы любим, иногда теряем друг друга и никак не дойдем до слияния наших жизней. А, может это и не надо? Может у нас другие задачи? Двое - всегда зеркало. То, что ты не принимаешь в нем, значит это не принимаешь в себе. Отношения всегда построены на постоянной работе двух душ. Любить - это…Посмотреть еще
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"Есть группы в ВК, ФБ.. только последние годы Соня больна и  чаще всего там собирается помощь.  К сожалению новых статей и стихов Сони не опубликовано. Кто принимает силу Слова -Того, первичного, Начала из Начал, -Тот счастлив и несчастлив…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Все подобно --только в первом случае пребывает в эволюции ,а во втором в не прекращающем движения колесе сансары,,,,, "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Христом и Велиаром? Какое согласие может быть между ними? Тут все элементарно -согласие и может и есть  в самом верху или Истоке или Единстве  и как отражение или инверсия внизу в человеческом полярном мире ибо наша терпимость…"
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Простите, Селена, но я сомневаюсь, что получаете чены, от Божьей матери, Иисуса ... Знаете почему, я не думаю, что эти чены от них. Иначе, смысла нету во всех наших делах. Вы получаете ченеленги, от лже Иисуса, От лже Михаила. .. Потому, что они не…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования