Виктор Шовкошитный "Я ЕСТЬ ВСЁ"
Много книг в электронном виде беру здесь, там просто пожертвуйте деньги в районе 10 долларов и получите баллов столько чтобы скачать 220 книг. Очень ценный ресурс.
https://www.twirpx.com/
Свами Шри Юктешвар "Святая наука" 223249.fb2
Элизабет Профет "Как работать с Ангелами" %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%82%20%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%...
Гопи Кришна "Кундалини. Эволюционная энергия в человеке"gopi_krishna_pandit_kundalini_evoliutsionnaia_energiia_v_che.pdf
Хочу написать здесь отзыв на купленную мной книгу "Автобиография Йога" Парамаханса Йогананды:
Читал я медленно, открывая в Гугл-картах каждую локацию озвученную в этой книге Йоганандой, а также изучал по пути чтения каждую личность и Святого, которых смог найти в Интеренете..тем более до этого я читал другую, но по непонятным мне причинам (а точнее понятным: пришел во время медитации образ Йогананды) я её отложил и начал читать "Автобиографию Йога".
От книги исходили неизвестные мне до этого энергии. Во время чтения я резко останавливался, закатывал глаза в межбровье и улетал (но ввиду того что я еще не познал Самадхи, то этот мой полет продолжался 10-20 секунд) за 100 прочитанных страниц наверное раз 5 или 6. И еще: такой вид медитации я не использовал никогда. А именно:
(я использовал)
концентрация ума на межбровье, а сознание на позвоночнике
(то что приходило)
Концентрация сознания и ума вместе на межбровье и я улетал....действительно улетал (как засыпал)
Эта энергия идет от книги, я прямо это чувствую, что она настроена ко мне дружелюбно, как Благодарность за чтение !
Благодарю Тебя Господь и Дух Йогананды !
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке