Добавлено на мою главную страничку
Хочу добавить сюда информацию о себе, для того чтобы оппонент диалога знал и избегал конфликтных ситуаций со мной, зная мои утверждения при различных формах диалога:
1. Я сторонник Бога, я живу в Боге, я дышу Богом.
2. Я знаю и верю в существование тёмных сил материального и низко астрального мира:
рептилоиды, драконы, серые и другие.
-Их действия в матрице преувеличены.
-Их действия в матрице огромны только в одном случае--> если вы верите в их силу (Ротшильды, Рокфеллеры, римские папы и т.д.).
3. Для меня материальный мир-матричен, иллюзорен и создан специально для того чтобы Души в матричном теле познавали себя и опыт, гармонизировали свои наработки в матрице со своим Духовным опытом и стремились Освободиться от Дуального мира, которым и есть матрица (иллюзия). В этой матрице специально создана Дуальность (наличие Зла), для более "жестокого" обучения Души! А также Добро, которое СИЛЬНО приземлённое и отличается от Божественного.
4. Для меня Истина= познание: Безусловной Любви + Единства (матрицы, Души, Духа и Бога) + мудрости. Истина берётся НЕ с книжек, а от систематичных практик по расширению своего сознания и последующего познания Бога.
4. Уровень ЗЛА в матрице различен в зависимости от ЮГ (эпох). сейчас начало Двапара-Юга (согласно книги "Святая наука" Свами Шри Юктешвара Гири).
5. Я не читаю никаких философских или психологических книг, не пользуюсь их практиками. Я читаю лишь книги Освобожденных мастеров! Никакие советы (известных людей, психологов, философов, ченнелеров, физиков и математиков) НЕ являються для меня авторитетными, если они противоречат знаниям Освобожденных мастеров.
6. Те практики медитаций, которые я советую--пройдены мной лично и описаны с той достоверностью, которую я испытал лично (а не Освобожденный Гуру)
7. Я не сторонник никаких школ, как например веданта, миманса или санкхья. Я не сторонник какого-то направления в Буддизме или Индуизме. Также религия для меня -ТАБУ
8. Я категорически отрицательно отношусь к различным магическим практикам, магической литературе и магической информации, а также ложным ченнелерам, которые несут информацию пропагандистского толка (достоверность того или иного вида информации определяю лично и лично делаю выводы опираясь на своё Сердце и на своё Истинное Я). Отдаю своё уважение только тем мастерам, которые пройдя магию выбрали Бога и освободились от дуализма материи при жизни.
9. Оставляю за собой право цитировать (приблизительно(по смыслу) или точно) ТОЛЬКО Освобождённых Мастеров. Из НЕ освобождённых в этом списке пока только Карл Густав Юнг.
Теги:
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке