Темы форума у Серж (9)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий commented on Панченко Дмитрий's status
"Я же Вам Говорил !!! Георгий !"Георгий слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым""
7 мин. назад
"Это беседа НЕ со мной, но похоже, что чувствительный человек Вас чувствует точно также как и я,,я это почувствовал в тот самый день, как пообщался с Вами ! Не вижу в Вас того человека, который с достойным Уважением уважает других и видит в них…"
10 мин. назад
"Вы с ними Общались продолжительное время? Вы вообще знаете как у них проходит беседа с другими людьми? Как они ведут себя и как общаются? Я вижу что Вы с ними не встречались,"
21 мин. назад
"Я же просил Георгий, не включайте УЧИТЕЛЯ ! Это неприглядно выглядит со стороны, только если вы соединились с Духом, то Вам возможно и позволен такой ПОРЫВ, но даже для таких СВЯТЫХ людей просто невозможно даже принять и поверить то что ОНИ МОГУТ…"
23 мин. назад
"""путешествия в астрале не для вас. У вас  для получения такого опыта нет соответствующей защиты.  И я вам уже писал     -     поменьше фантазируйте.  Ваши фантазии ни к чему хорошему не…"
35 мин. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
" Благодарю вас,  Kayi, за комплимент. Насколько я понимаю, в настоящее время продолжительность нашей жизни может соответствовать 120-130 годам...   Но это не для моего поколения .    Я должен был выйти из…"
36 мин. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
" "... Но как только я стал свидетелем Исправления врожденного скалиоза на моих глазах-я стоял рядом и наблюдал преобразования....я сразу вспомнил,, зачем мне в 20 лет открывался 3 глах, Божественная музыка и спонтанный выход в…"
50 мин. назад
Kayi commented on Панченко Дмитрий's status
"Георгий, по моим скромным изысканиям, продолжительность жизни биологического аватара в современных не очень благоприятных условиях составляет порядка 140 лет. При правильном отношении к жизни. Так, что вы мужчина в самом расцвете лет =) Доброго…"
55 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования