— Здравствуйте. Есть жалобы?
— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жопа?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.
— Извините, вы это серьёзно вообще?
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.
— Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом."

Представления: 302

Ответы на эту тему форума

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий После 7 июня люди почувствуют сильные изменения. Энергии 2025 года усилятся. Будьте внимательны
"" ...Не надо мешать Свету и тем, кто помогает разрушать старое, выставляя его на вид. Понимайте происходящий момент..."                            -                                                                           …"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Носителем какой кристаллической решётки вы являетесь? Можно ли изменить свою программу? Новая раса
"  "  Чтобы перейти в единую золотую расу Боголюдей, сверхлюдей, чело вечности, носителей моноатомного золота, моноатомного тонкого тела строения, - необходимо пройти крещение огнём высоковиброционной энергией фотонов Света новой…"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Носителем какой кристаллической решётки вы являетесь? Можно ли изменить свою программу? Новая раса
"Информация  к  Размышлению..."
13 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий После 7 июня люди почувствуют сильные изменения. Энергии 2025 года усилятся. Будьте внимательны
"" Потоки света, посылаемые на Землю сегодня ощутимы. Люди, которые не хотят расставаться со старой матрицей, будут стараться нападать на светлых и всё больше проявлять себя, показывая свою тёмную сторону. Сегодня нам советуют не…"
вчера
"Информация  к  Размышлению..."
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ПРИНЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ РАЗРЕШИТЬ.
" Да, и это так …"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ПРИНЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ РАЗРЕШИТЬ.
" " Когда говорят об уроке принятия, забывают одну очень важную вещь: ты не примешь другого, не приняв себя. Без признания своего права на собственные чувства ты не узнаешь, что такое любовь. Без тëплого отношения к себе ты…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования