"Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе, а там еще кто нибудь, а я и ему, а он мне.... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки. Полная чертовщина. Нет. Жму клавишу delete. Всё утопить. И вот уже настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского. Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак. Стираю.
И тишина. И благодать.
Поверьте, стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней интернетной культуре.

А. Беляков"

Представления: 197

Ответы на эту тему форума

Отличная техника! Называет держи своё мнение при себе :))

Частенько пользуюсь этой техникой. Таки да,поднимает настроение ))

:-)

Иногда delite * западает)

Отличная техника! главное -это глубокое понимание того, а что будет когда..... Ценю... Я наблюдаю... Я довольна....

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"От Альфа до Омеги... Круг бесконечности....                                                                                                                                 …"
4 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"получим символ  мирового змея)) уроборос Вполне возможно =)"
5 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"В моём изложении это действительно выглядит как отрезок - шкала от 0 до 1. Но, вообще то отрезок можно и замкнуть - тогда получим этот самый инь-ян )) ** получим символ  мирового змея)) уроборос"
29 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сапфирно-алмазный щит. Информация от Лизы Ренье.
"Идет подсказка-есть и эгрегориальные перебросы."
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сапфирно-алмазный щит. Информация от Лизы Ренье.
"Но и просто при агрессивных нападениях идет переброс проблем  и негативной кармы, если человек эмоционально отреагирует. Эта тема мной изучена уже от и до. Сегодня через сон получила подсказку о трех змеюках одного и того же рода, но трех…"
3 час. назад
"Из текста-Самой сложной задачей для тех, кто находится на пути духовного восхождения к высшим состояниям сознания, является внутренняя дисциплина и контроль импульсов, чтобы не реагировать немедленно негативными эмоциями. Или воздерживаться от…"
3 час. назад
Лариса commented on Лариса's status
"Я спать хотела)).А тогда уже идет не точное выражение мысли. Причем не все воплощения рассматриваются, а только те, которые оказали сильное влияние на эту жизнь-как позитивное, так и негаьтивное."
3 час. назад
Kayi commented on Лариса's status
"информация о своих воплощения-внутри Ну, вы там как то не уточнили, что речь про свои, а не вообще всё сущее. "
4 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования