HARI & DEEPTI

Фото: Многослойные сказочные картины из бумаги, коробок и света (Фото)

Теги: вдохновение

Представления: 883

Ответы на эту тему форума

Я уверена, что каждый человек хоть раз в жизни, да пробовал вырезать снежинку. Это несложно — нужно лишь немного терпения, аккуратности и правильная бумага. Именно поэтому вырезки из бумаги многими людьми недооцениваются. Считается, что это просто, ведь все могут вырезать из бумаги — это один из самых доступных видов творчества.

Однако, при взгляде на работы художницы из Нью-Йорка, Мод Вайт (Maude White), невольно задумаешься: «А так ли это на самом деле просто?». 

Anastassia Ellias — необычный художник, она делает изумительные поделки… из рулонов туалетной бумаги! Да, да, да, вы всё правильно поняли — из рулонов туалетной бумаги. Этот необычный вид искусства не так давно стал довольно популярным и набирает обороты.
Подробнее:http://www.weareart.ru/blog/neobychnoe-iskusstvo-vnutri-rulonov-tua...

Необычное искусство Anastassia Ellias

прекрасная идея - разбить на темы. )))) 

И изумительные работы!

Мастер-класс Поделка изделие Вырезание Королевский экипаж продолжение темы Дворцовый переполох Бумага фото 1

Мастер-класс Поделка изделие Вырезание Королевский экипаж продолжение темы Дворцовый переполох Бумага фото 2

Мастер-класс:

http://stranamasterov.ru/node/324716

Объемные картины своими руками41

Объемные картины своими руками42

Объемные картины своими руками21

ПЕРГАМАНО

Это техника изготовления открыток (и не только) на пергаментной бумаге, или кальке, с помощью тиснения и перфорирования.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Я прошу духовные сообщества прекратить это”,— Лиза Ренье.
"Очень глубокое исследование Лизы …"
22 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

“Я прошу духовные сообщества прекратить это”,— Лиза Ренье.

Да пребудет с вами мир. Лиза Ренье.“  Сейчас есть те из нас, кто пришел из других миров, чтобы воплотить первые волны вознесения ангельского человеческого алмазного солнца, как прототипы для всего планетарного сознания. Мы воплотились в этом мире, чтобы воплотить органическое сознание нашей Космической Матери и нашего Космического Отца из матрицы космической энергии, в…Посмотреть еще
23 час. назад
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) фото
вчера
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) фото
вчера
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont commented on Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont's status
"Эль, благодарю Вас! Всё нашёл. "
вчера
Эль commented on Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont's status
"Ярослав, на странице, где размещена  фотография вверху справа табличка «Параметры»; если ее кликнуть появится перечень действий, последний- нижний в этом списке: «Удалить фото». Кликнув на него, Вы эту страницу с…"
вчера
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) статус
"Друзья, а как я могу удалить фото, которые выложил здесь? По-другому чтобы поставить. Что-то ищу-ищу и не нахожу. Где бы узнать?"
вчера
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont commented on Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont's status
"Доброго Здравия, Георгий! Благодарю Вас за контакт! Взаимно рад нашему знакомству! Если есть вопросы и предложения, можете выходить со мной на связь или давать мои контакты заинтересованным в СОзидательных процессах людям. Мои контакты: телефон,…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования