Здесь пишем свои пожелания...

Представления: 313

Ответы на эту тему форума

Уже давно не работает счётчик просмотров видео.

Мне дорог сайт и я осознаю его мощный потенциал по пробуждению Света на Земле.

Да, он— международный и лучи Эспаво призваны охватить своим Светом всю планету.

И, мне горько осознавать, как рушится так долго создаваемое на площадке Эспаво.

Как темными проявленностями  старательно гасится Свет!

Ибо, ему трудно пролиться там, где властвует воинственная агрессия, ложь 

и прочие отнюдь не Светлые проявленности.

Этому надо давать ответ.

Иисус выгонял менял и торговцев из храма.

Это метафора только того, что в Храме Света, Знаний и Истины

не место всему искажающему и тормозящему энергии те,— под какой бы личиной не выражалось подобное искажающее.

Хотя это не технический вопрос, но иной группы я не нашла.

Меры приняты... 

Думаю этот вопрос можно назвать техническим.

На сайт было зарегистрировано несколько аккаунтов, которые по всей вероятности принадлежат одному человеку. В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности. Да и сами ники говорят о том, что это некий Тролль. Почему это не увидел, не распознал тот, кто принимал все эти аккаунты? Администрация вы куда смотрите? Вы почему такое допускаете на сайте?

Справедливость

Санкт Петербург, Российская…

Архангел Михаил

Москва, Российская Федерация

God

Москва, Российская Федерация

Админ ДаниЭль знает об этом .

Полагаю, что разобраться технический ли это сбой или что- то иное невозможно за 5 минут.

• В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности

Именно так и более того, подобное на духовном сайте считаю недопустимым.

ДаниЭль исправил техническую неполадку, которая, как теперь выяснилось,  произошла во время сбоя, когда несколько дней назад сайт был недоступен . Эта неполадка позволяла произойти тому, что мы наблюдали вчера и сегодня.

НЕ отображаются на компьютерном варианте ЭСПАВО ответы на вопросы в форуме группы

И еще: платформа старенькая,, пора бы обновиться

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Важный совет в работе над собой С.Н. Лазарев
"Да, Каи, я время от времени перечитываю «Материалы Ра» и понимаю, о чем Вы говорите. Вот именно балансировка на весах: »Любовь к себе» — « Любовь к другим», — именно это сейчас и происходит  в…"
3 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
19 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Лариса ушла с Эспаво …
"  Сколько лично меня «пинали» здесь за все годы, сколько реально сделано было, чтобы  не дать мне возможность говорить: нападок, оскорблений, обесценивания… Но я, тяжело перенося все это, всегда видела НЕЧТО…"
33 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Лариса ушла с Эспаво …
"Да. Целенаправленное воздействие тут имелось. Я этим пользовался - что бы сломать это внутри себя. И сломал. Квантовые Запутанности )"
46 мин. назад
"  И, пока каждый будет видеть «соринки» лишь в глазах— других и не понимать , что и он В СИЛАХ создавать коллективную реальность, так возможно и будут на ВНЕШНЕЕ и ВНЕШНИХ  пенять, вместо нахождения ОБЩИХ ТОЧЕК…"
57 мин. назад
"Если внимательно почитать мое письмо Ларисе, то там видно, что первично, именно те качества Эго- личности, на которых и паразитируют Темные;— те качества , которые ещё больше «возбуждаются» искусственными…"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Лариса ушла с Эспаво …
"Чудна эта Матрица. И нет случайностей и совпадений. Сайт для меня работал совершенно корректно, до тех пор, пока тут присутствовала Лариса. Она ушла и сайт сломался опять. Чудное "совпадение" правда ))) Дело здесь не в "Тёмных"…"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Важный совет в работе над собой С.Н. Лазарев
"Эль. Перечитайте как нибудь на досуге Материалы Ра (Закон Одного). Там довольно исчерпывающе про Любовь - фундаментально. Иные или по другому индивиды направленные в негативные сферы бытия тоже обладают Любовью Творца. Но, понимают это очень…"
1 час назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования