Здесь пишем свои пожелания...

Представления: 321

Ответы на эту тему форума

Уже давно не работает счётчик просмотров видео.

Мне дорог сайт и я осознаю его мощный потенциал по пробуждению Света на Земле.

Да, он— международный и лучи Эспаво призваны охватить своим Светом всю планету.

И, мне горько осознавать, как рушится так долго создаваемое на площадке Эспаво.

Как темными проявленностями  старательно гасится Свет!

Ибо, ему трудно пролиться там, где властвует воинственная агрессия, ложь 

и прочие отнюдь не Светлые проявленности.

Этому надо давать ответ.

Иисус выгонял менял и торговцев из храма.

Это метафора только того, что в Храме Света, Знаний и Истины

не место всему искажающему и тормозящему энергии те,— под какой бы личиной не выражалось подобное искажающее.

Хотя это не технический вопрос, но иной группы я не нашла.

Меры приняты... 

Думаю этот вопрос можно назвать техническим.

На сайт было зарегистрировано несколько аккаунтов, которые по всей вероятности принадлежат одному человеку. В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности. Да и сами ники говорят о том, что это некий Тролль. Почему это не увидел, не распознал тот, кто принимал все эти аккаунты? Администрация вы куда смотрите? Вы почему такое допускаете на сайте?

Справедливость

Санкт Петербург, Российская…

Архангел Михаил

Москва, Российская Федерация

God

Москва, Российская Федерация

Админ ДаниЭль знает об этом .

Полагаю, что разобраться технический ли это сбой или что- то иное невозможно за 5 минут.

• В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности

Именно так и более того, подобное на духовном сайте считаю недопустимым.

ДаниЭль исправил техническую неполадку, которая, как теперь выяснилось,  произошла во время сбоя, когда несколько дней назад сайт был недоступен . Эта неполадка позволяла произойти тому, что мы наблюдали вчера и сегодня.

НЕ отображаются на компьютерном варианте ЭСПАВО ответы на вопросы в форуме группы

И еще: платформа старенькая,, пора бы обновиться

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О советах
"Да, крайности всегда остаются  крайностями,…"
7 час. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О советах
"Возможно, Истина посередине. Самобичевание и восхваление: две крайности."
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ОКТЯБРЯ (2) 10.2025
"Вы получаете послания. Вы можете сравнить их с электронными письмами. В этих сообщениях вам предлагают сделать что-то или же выражают ваши желания. Большинство из вас уже научились отличать правду от вымысла, реальность от иллюзий, потому что у вас…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ОКТЯБРЯ (2) 10.2025
"" Многие из нас часто слышат фразу: «Я больше не могу определить, что реально». Это выражение вызывает у нас глубокое разочарование. Однако оно состоит из двух частей, которые имеют глубокий метафорический смысл в наше…"
17 час. назад
"" В вашем Священном Писании даже говорится, что вы являетесь частичкой Бога. Это хорошо известно тем, кто увлекается метафизикой и эзотерикой. Они начинают осознавать и чувствовать: «Я — часть Творения». Когда вы изучаете…"
17 час. назад
"" Этот пространственный ангел хочет поделиться с вами метафорой, которая запомнится вам навсегда. Как можно одновременно сидеть на ста стульях? И где они находятся? Они расположены по кругу? Этот ангел скажет вам, что все они составлены в…"
17 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ОКТЯБРЯ (2) 10.2025

Сообщение Status Depressiva » 04 окт 2025, 21:00КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ОКТЯБРЯ (2) 10.2025Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках программы "Среда с Крайоном" Круга Двенадцати (эпизод 245) в октябре 2025 года.Аудиозапись…Посмотреть еще
17 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О советах
"Да, Константин, согласна, опыт детства играет здесь решающую роль. Но есть ещё глубинный уровень, определяющий некую поистине общечеловеческую внутреннюю установку нелюбви к себе и  обесценивания  себя. Предполагается, что…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования