Здесь пишем свои пожелания...

Представления: 310

Ответы на эту тему форума

Уже давно не работает счётчик просмотров видео.

Мне дорог сайт и я осознаю его мощный потенциал по пробуждению Света на Земле.

Да, он— международный и лучи Эспаво призваны охватить своим Светом всю планету.

И, мне горько осознавать, как рушится так долго создаваемое на площадке Эспаво.

Как темными проявленностями  старательно гасится Свет!

Ибо, ему трудно пролиться там, где властвует воинственная агрессия, ложь 

и прочие отнюдь не Светлые проявленности.

Этому надо давать ответ.

Иисус выгонял менял и торговцев из храма.

Это метафора только того, что в Храме Света, Знаний и Истины

не место всему искажающему и тормозящему энергии те,— под какой бы личиной не выражалось подобное искажающее.

Хотя это не технический вопрос, но иной группы я не нашла.

Меры приняты... 

Думаю этот вопрос можно назвать техническим.

На сайт было зарегистрировано несколько аккаунтов, которые по всей вероятности принадлежат одному человеку. В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности. Да и сами ники говорят о том, что это некий Тролль. Почему это не увидел, не распознал тот, кто принимал все эти аккаунты? Администрация вы куда смотрите? Вы почему такое допускаете на сайте?

Справедливость

Санкт Петербург, Российская…

Архангел Михаил

Москва, Российская Федерация

God

Москва, Российская Федерация

Админ ДаниЭль знает об этом .

Полагаю, что разобраться технический ли это сбой или что- то иное невозможно за 5 минут.

• В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности

Именно так и более того, подобное на духовном сайте считаю недопустимым.

ДаниЭль исправил техническую неполадку, которая, как теперь выяснилось,  произошла во время сбоя, когда несколько дней назад сайт был недоступен . Эта неполадка позволяла произойти тому, что мы наблюдали вчера и сегодня.

НЕ отображаются на компьютерном варианте ЭСПАВО ответы на вопросы в форуме группы

И еще: платформа старенькая,, пора бы обновиться

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
20 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы еще встретимся.
"  Edward Tarashchansky о себе: « Личное ( и не только ). Искреннее. Важное. Нужное. Мы все коллективно и индивидуально проходим сейчас очень непростой ( если не сказать - очень трудный ) период. Можно сказать сквозь игольное ушко…"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Алексеева о горечи разочарования.
"" Возвращение блудного Сына к Отцу.""
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О возвращении к Богу. Притча о блудном сыне
"" Это притча о том, как Отец наш Небесный относится к человеку: именно как к своему сыну, любимому несмотря ни на что. И таков масштаб этого дара сыновства, что чужими для Бога мы стать уже не можем.""
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О возвращении к Богу. Притча о блудном сыне
"Всё и Всегда возвращается в реальность своего Единства.    В Единство Истока(Бога)."
38 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
42 мин. назад
"  Каждый зажим в теле. Каждый блок. Каждый страх. Каждая травма. Каждая боль. Каждая тень. Всегда просят об одном: О пристальном внимании. О принятии. О любви. О принятии в любви. О терпении. О терпимости. О бережности. О внимательности. О…"
48 мин. назад
"  Бриллиант брошенный в грязь не теряет своей ценности ( он вообще никогда, ничего не теряет ). Ты и есть этот самый бриллиант, где бы ты сейчас ни находился. И я здесь, напомнить тебе об этом, если, вдруг, сейчас ты об этом сейчас забыл. И…"
50 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования