"" В настоящее время Земля — это как Пони-экспресс. И вот вы оглядываетесь вокруг и задаетесь вопросом: «Как такое возможно, чтобы нас посетили с расстояния в несколько световых лет, за сотни световых лет от нас, ведь для этого…"
"" Скоро вы узнаете о предстоящем великом открытии — о том, как работать с пространственной мембраной. Вы даже не представляете, что это такое. Я только что дал этому название, которое, возможно, не соответствует действительности. Это…"
"" Представьте, что у вас есть возможность заглянуть в иные пространственные измерения, которые вам не принадлежат, и использовать их в своих целях. Как бы вы смогли исследовать измерение единства, где время течет по-другому, где нет ограничений…"
Крайон — Ли Кэрролл Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Через мгновение эта сцена озарится светом науки будущего — науки, которая пришла не из сегодняшнего дня. И вы сможете это увидеть. Кажется, именно здесь я часто открываю что-то новое. Я сделаю это сейчас. Есть вещи, которые, возможно, выходят за рамки того, что вы могли бы себе представить, то, что вы могли бы подумать о физике или химии. Но я должен сказать вам, что грядет. То, что грядет, будет…Посмотреть еще
"комментарий
Алекс, Александр, спасибо вам за комментарии!
Лично меня привлек этот текст, да и сам подход автора к теме медитации тем, что многое здесь совпадает с моим собственным опытом и выводами из него .
А, также, изложенное резонирует с…"
"У практикующих есть понятие медитации и концентрации. Совершенно разные состояния.
Автор прав в одном: многие пытаются с помощью медитации уйти от решения жизненных задач.
Но, медитация - медитации рознь. Большинство практикуют поверхностно, без…"
“ В последнее время часто думаю о новых поколениях и их влиянии на мир будущего. Я про тех самых, кого называют "зумерами" и "альфа" и кем порой возмущаются на просторах интернета.Мол, совсем они потерялись и никак не привить им "традиционные" ценности. Не заставить их раздуваться от гордости за "исключительную нацию". Не научить их самозабвенно цитировать "великих…Посмотреть еще
"Недавно познакомился с группой ,,Алены Солнечной,,очень похоже на уход от жизни ,мы гармоничны а остальных не таких мы блокируем ,дабы не разрушали нашу гармонию ,,чем то похоже на дзен ,,мы в нерване ,,,а все остальные как пожелают ,,,таково…"
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Ответ удален
Этот ответ удален Вернуться к теме форума.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Поддержка проекта
Приглашаем
Последняя активность
КРАЙОН КОНФЕРЕНЦИЯ В СЕДОНЕ, АРИЗОНА «ВОПРОСЫ К КРАЙОНУ» (4) 05-08.06.2025 День четвёртый.
Новое поколение — “потерянное”… или в них - наша реальная надежда и здоровое будущее?!
© 2025 Created by ADMIN. При поддержке
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Условия использования