Представления: 1613

Ответы на эту тему форума

хорошо Сакура/ приветствуются любые светлые работы

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Денис Воплощённые ангелы - природа, миссия и пробуждение
"Света и Добра Вам, Денис, также! Для меня уже не существует иного выбора, чем выбор Света, что я и постаралась, как мне кажется :-),  здесь прояснить."
18 мин. назад
Денис оставил(а) комментарий на сообщение блога Денис Воплощённые ангелы - природа, миссия и пробуждение
"Эль,я не спорить и убеждать сюда пришел,ваше право - бороться или светить,света и добра вам"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Денис Как изменить свою судьбу - Активация новой ветки реальности
""Активации Новой Ветки Реальности" Новой - это какой?  "сменить сценарий игры" Сменить  - это понятно. Сменить на какой "другой" сценарий? Кто его написал или должен написать? Для чего и что является его…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Денис Воплощённые ангелы - природа, миссия и пробуждение
"Слова  Иисуса более чем красноречивы и ясно свидетельствуют о том, чтоИисус выбрал Свет и приглашал нас последовать за ним  в наших выборах сказать «Да!» Свету, чтобы с этим В ЧИСТОТЕ, БЕЗ ПРИМЕСЕЙ ТЬМЫ,…"
3 час. назад
"Георгий: Кстати, Иисус никогда не говорил, что Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы... Ну, тебе, Георгий, конечно, видней )), но правда в том, что: и ."
3 час. назад
"Об этом сильно пишет Елена Рерих: “ 16.07.35 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 Процент истинных тружеников Света ничтожен, также и процент светляков не так уж велик, тем более, что очень часто светляки, в неведении своем и в силу теплоты или…"
3 час. назад
" комментарий И это мировоззрение, влияющее на судьбоносные выборы в нашей действительности, оно «вскормлено»  именно теми уводящими идеями ложной духовности,— увода сознания именно в том направлении, которое и нужно Силам…"
4 час. назад
"Наш внешний опыт выборов подтверждает и,одновременно, формирует наше мировоззрение. И, когда, до февраля 2022 года мы годами слышали, в том числе и на Эспаво, одну и ту же фразу «не боритесь и не противостоите…"
4 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования