цветы

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 25

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса commented on Kayi's status
"Ну, если уж называть вещи тем, что они есть, я размещала не теории заговора, а правду о происходящем во тьме сокрытия и лжи , навязываемой людям разными методами, в том числе и нью эйджевскими ченнелингами.А это было очень неудобоваримо и страшно…"
1 мин. назад
Kayi commented on Kayi's status
"Мне казалось, что эти публикации очень сильно негативно влияют и их было много. А так всё остальное я тоже видел. Что происходит - в 2х словах не рассказать. Но, что нибудь озвучить попробую."
10 мин. назад
Лариса commented on Kayi's status
"Жаль, что вы видели только теории заговора, а не массу разной полезной информации и описание опыта, которое я размещала. Пока  вас не было-я, кстати, не заметила, что прошел год)), и вас на тонком плане недавно сюда выводила. Хотела знать, что…"
20 мин. назад
Kayi commented on Kayi's status
"Пока на сайте было много разных публикаций, к Георгию не было претензий. Меня это немного огорчило и я вспомнил про ваши публикации. Не сердитесь. Я целый год Технически не мог сюда попасть, даже просматривать. И мне интересно чем жило Эспаво в моё…"
25 мин. назад
Kayi разместил(а) статус
"Лариса!!! Откройте блог для хоть пары слов. Я правда соскучился =)(ни каких споров и негативов)"
35 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"То есть , в большей степени, нас должен "волновать" не вопрос —За что мне все это,  а — Для чего?,  какой дар мне от Меня содержит препятствие на моем пути?.    Любое…"
38 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Для тех, кто из прекрасного далеко, и с кем резонирует эта информация.
"Комментарий от: Kayi во вторник Друг Георгий, а где наша дорогая Лариса? Она очень изящно разбавляла пространство мегатоннами теорий заговора всех сортов. Где Лето и Другие дамы... Где все!?Что случилось?----отвечаю за себя. У меня больше…"
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
56 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования