ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от ЮляСтасЕдинство – Февраль 2018 Архив (1)

Записки Пробужденного.

Записки Пробужденного. С чего начать - видимо с конца. Мне повезло - я умер. Всё было не совсем обычно просто внутри возникло четкое желание - пора умирать, паники не было просто какая то четкость и лёгкая радость. Меня потянуло на самое высокое место к берёзками и там я часов 5- 6 умирал. Было очень холодно и когда холод отступил видимый Мир расступился и открылся невидимый . Сознание было четким и ясным . Тут возле меня проявилась Смерть , как же она была прекрасна Девушка с двумя мечами один… Продолжить

Добавил(а) ЮляСтасЕдинство, Февраль 17, 2018 в 10:11pm — Комментариев нет

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
2 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Неблагодарное это дело- строить концепции ) от ума. Интересно ,откуда такое в голове берется? Как откуда, Амбика? :))) Вот ты не понятливая:))) Из не проявленных потенциалов, которые в антимире, который есть тьма наша внутренняя, которую всем нам…"
5 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вообще,в комментировании мы сильно отклонились от темы. Чего не скажешь о проявлениях )))"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Судя по Вашей формулировке,Георгий,Вы имеете в виду неведение. Исходя из этого,из Вашего рассказа об антимире следует,что здесь мы все- ведающие,а в антимире - не ведающие. Так? А на самом деле? Неблагодарное это дело- строить концепции ) от ума.…"
9 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"        Тьмой называется противоположная часть, противоположная часть нашего истинного Единства  Цельности при игре в иллюзию разделения и прохождения опыта раздвоения на собственные противоположности и борьбы и…"
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Интеграция и еще раз интеграция мы интегрируем бессознательное или свои паралельные жизни и миры делают тоже самое,в конечном итоге останется только не физическое и физическое -внутренние и внешнее ,которое и обьединится при общем схождении,,,"
40 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Миры действительно создаются парами  как М и Ж один реальный другой зеркало,один внутренний ,другой внешний , один сознает а другой проживает,,,,,Мы представляем  внешние миры или миры проживания,,,к антиматерии это не имеет ни какого…"
45 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования