ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Записки Пробужденного. С чего начать - видимо с конца. Мне повезло - я умер. Всё было не совсем обычно просто внутри возникло четкое желание - пора умирать, паники не было просто какая то четкость и лёгкая радость. Меня потянуло на самое высокое место к берёзками и там я часов 5- 6 умирал. Было очень холодно и когда холод отступил видимый Мир расступился и открылся невидимый . Сознание было четким и ясным . Тут возле меня проявилась Смерть , как же она была прекрасна Девушка с двумя мечами один был волнистый , другой прямой. Последовал немой вопрос каким отрезать мою суть , я выбрал волнистый. И тут когда все нити той Сферы что есть Суть были отрезаны до сердца процесс приостановился. Я вмиг ощутил какой на самом деле Огромный , ноги упираются в Землю , а голова уходит в Праисток. Ощущение необычного спокойствия - Вселенского Покоя. Далее описывать что было не буду - шел процесс изменения меня и планеты. Могу только сообщить , что переход энергоструктуры этой планеты через ячейку мироздания на иную сторону бытия состоялся 5 апреля 2012 г. Сейчас уже 2018 год , а Сознание человечества до сих пор меняется медленно. Время пришло тотального пробуждения и воспоминания себя Истинного . Многие это чувствуют , многих "любавит" да так, что деваться некуда - частота пространства растет и вместе с ним частота тел. Многие просто не выдерживают. Любая мысль воплощается молниеносно и Карма , а просто Закон Причина - Следствие проносится молниеносно. Многие уже видят и чувствуют "лужи" на своем пути , но продолжают в них ступать , снова, снова и снова. Вспомните, что вы сами выбираете свой путь, через Чувствование, что важно направить внутрь себя. Вы сами желали изменить свою жизнь и проживать в состояниях Любви, Радости, Счастья, Гармонии, Изобилия. Так не останавливайтесь на Пути в себя, только просите сами себя , чтобы все процессы шли с Любовью, в Любви , через Любовь. Я знаю, кто просит, тому будет дано. Если возле вас есть биоэнергеты обращайтесь к ним за помощью . Ведь если сидеть, ничто не измениться - на тележке в Рай не въедешь, нужно ножками. Мой путь привел меня к глубинному воспоминанию биоэнергетики , затем было воспоминание, что все что мы проживаем есть запись в нейронной сети тела. А там где запись там и перепись ее. Все можно поменять. Сейчас провожу опыт по изменению своей нейронной сети тела, а ведь болезней нет , это просто психосоматика - записи в нейронной сети тела. Любви всем на пути в себя. Стас.

Представления: 361

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Будем знакомы, Айлааари.)))Возможно, наши  души уже знакомы по каким-то воплощениям. Из  вашего комментария-- Трагедия заключается в том, что для огромного числа людей никакая приходящая к ним информация не становится глубинным знанием и…"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о проекциях сознания
48 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Aylaary. Понял о чём говорите. "Никогда ещё истина не повисала на руке безусловного'". Ф. Ницше Всегда стараюсь писать максимально лаконично, поэтому часто некоторые  аспекты, детали остаются за скобками. У многих нет…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о проекциях сознания
"черные тучи , говоришь луну скрыли?)) хех..."
1 час назад
Галина теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о проекциях сознания
"заранее прошу прощения у всех чьи проекции направленные на меня мне придется разрушить это неприятно , понимаю но мне в чужих проекциях тесно и задыхательно"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о проекциях сознания
"тоже в тему Не виден свет. Меня здесь нет,И песен нет, не слышен звук; не видно глаз...Прости нас, Господи, - мы умерли вчераВ последний раз, последний раз;Прости нас, Господи, - мы умерли вчера!"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

о проекциях сознания

 https://castalia.ru/articles/lunaпо ссылке статья посвященная18 Аркану, Луна , Иллюзияаркан весь про работу с проекциями своими и чужими и как я вижу сейчас это актуально) даже на этапе размещения ссылки подумалось сразу обо всем и порефлексровалось всласть ) а что скажет Оля) это же описание карты Кроули) а прочтет ли Лена , ей надо, но как ее теперь оторвать от Султана и обратить внимание)) ну это мои проекции я их вижу и мне улыбательно…Посмотреть еще
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования