Расширение сознание у человека взрослого - есть путь к Христосознанию.

Всё у Бога хорошо всегда: активность - пассивность. Направленность внимания на происходящее означает проживание того, что есть. А когда человек есть ( в знании Я Есмь) - он преобразуется в высшем своем аспекте - Христосознании. Христос уже на Земле и ты можешь видеть его через тех людей, которые притягивают  своей добротой, светом стремления к развитию, любовью к Богу и к ближнему.

Крещение, (при крещении человек не только смывает с себя все прежние грехи, но он также умирает для греха: согласно словам Иисуса Христа, крещение  — необходимое условие для рождения свыше, чтобы войти в Царствие Божие: Ин.3:3-5)

которое Бог Отец готовит для Своих детей - символ преодоления косности мышления, для того, чтобы люди пробудились в любви к Нему через сына Его. Сын - Иисус Христос был распят и он же был вознесен для того, чтобы и в эти времена всемирного стремления к повторению того, что Отец создал для Сына , детям Бога было легче пройти испытания, связанные со смертью.

Смерть-переходное состояние в мир иного благоденствия. На данном этапе  тело Бог не просит оставлять, как пришлось Иисусу через физическую смерть возноситься. Он предопределил возноситься вместе с  телом , вернее с телами, только не с обычными, а с наработанными телами света-любви, готовыми к  дальнейшему развитию. Заповедь знаемая («Заповедь новую даю вам: да любите друг друга; как Я возлюбил вас, и вы да любите друг друга. Поэтому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». И 13-35)

могла бы звучать так, что по свету Моему в каждом узнаете Меня и благоволение Моё, и святость, чтобы дары к каждому пришли в виде нового и святого, через обновлённое тело света Духом Святым.

Новое пришествие - это единство Отца, Сына и Духа Святого одновременно в каждом стремящемся. Возвращаясь к крещению - это сознательное вхождение в духовный мир Троицы - Отца, Христосознания и Тела светового.

Чтобы понимание пришло не нужно ничего делать - Бог Сам готовит пути света-любви-развития. Частицы света-любви -развития через детей Его находят друг друга и словно притягиваются магнитом Божьего высокого напряжения.

Возлюбившие Бога-Отца, познают Любовь Христа, а познавшие Христа - увековечат Духовность через тело физическое, преобразуя его в свет-любовь-развитие.

Готовность развиваться присуща детям и они могут наследовать Бога не только на словах, а в вере в нескончаемость настоящего, где время становится вечностью,  преодоление барьера времени - выйти к Христу, осознать Его, становясь Христосознанием или Буддой в теле -Бодхидхармой.

Язык разных народов  в духе и истине сливается Единством Языка света-любви-развития. Свет - это Христос Любви, любовь - это любовь Христа ( мысли и деяния в любви), а развитие - это Христосознание в проживании того бытия, которое делает детей Бога Детьми в познании Его и Его Планов на  каждое дитя.

Родители мечтают о том, каким вырастит ребёнок, чем заниматься будет по их предположению - это  их благословение. Пройдя испытания,  взрослеющий ребёнок понимает, что почитание родителей важно потому, что оно ведёт  в уготованном их мыслями  развитии. Божья Воля такова -дать родителям совершать воспитание над их детьми.

Учась слушать родителей, ребёнок учится Бога слушать ибо никого он  ближе их не знает - они первые его учителя света-любви-развития. Родители подталкивают дитя из его привычного тела (комфорта) в тело новое - это сопряжено с преодолением трудностей через назидания к учёбе ( к выходу из комфорта). Тем временем тело видимо растёт и может усвоить всё больший объём знаний, готовя к переходу к новым усвоениям, к росту новых тел - невидимых. Это подготовка к развитию светового тела, когда сама жизнь - дхарма начинает толкать к восприятию нового, что может вызывать сопротивление, как у детей, когда их привлекают к учебникам и знаниям, расширяя сознание.

Расширение сознание у человека взрослого - есть путь к Христосознанию.

Запись из дневника

http://www.luchra.ru/soznanie

Представления: 98

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Сентябрь 28, 2022 в 11:58am

ПСИХО САМ АТИ-КА - САМО СО ТВОРЕНИ-Я = УТВЕРЖДАЯ\ПОЛУЧАЕШЬ....

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧАСТЬ 2» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) 05.2023
" "Позвольте нам преподнести вам этот подарок, чтобы вы могли начать понимать его, использовать его, практиковать его. Перед вами стоит прекрасная золотая сущность, которая является вами. Мы уже говорили вам об этом раньше: ваше Высшее…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧАСТЬ 2» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) 05.2023
"" Дорогие, я представляю этот конкретный предмет как инструмент для практики и использования, но для некоторых из вас это также будет подарком, потому что вы даже представить себе не можете, чем это могло бы быть. Если вы решите им…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧАСТЬ 2» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) 05.2023
""  Когда я прибыл 34 года назад, это было причиной для того, чтобы подготовить вас и рассказать вам, что может произойти, и что произошло. Хотя я сказал вам об этом еще в 1989 году, это действительно произошло, и вы решили совершить…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧАСТЬ 2» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) 05.2023

Сообщение Niehsinopsius » 15 мар 2024, 22:00КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧАСТЬ 2» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) 05.2023Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках Целительных Сред (эпизоды 129-132) в мае 2023 года.Аудиозапись…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вы подопытные крысы.Видео от православного священника.
"Очень рекомендую всем.У него на канале много всего интересного. В том числе и о массовых жертвоприношениях."
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дерево голосов НАШИХ ПРЕДКОВ.
"Эти же слова по праву применимы и к Петру Гаряеву. Но, слава Богу с нами есть ещё один выдающийся исследователь непознанного. Это ученый— Сергей Салль.   Его голос звучит в этом видео не долго, но емко …."
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дерево голосов НАШИХ ПРЕДКОВ.
"« Его уход был неожиданным и мистическим.  Александр Пыжиков подошел к теме переосмысления всего, каким должен быть человек…»"
15 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования