НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ ТЕМНЫХ(Серафим Саровский)-ченнелинг

Представления: 4012

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Амбика, Май 8, 2018 в 2:12pm

В моей жизни была ситуация с волками... В 90- е челночила. Зима. Предрассветные сумерки. Подъезжаем к городу. До моего дома километр,а автобус идет по обходной,а это означает,что ещё несколько часов пройдет,пока попаду домой.. Решаюсь выйти на перекрестке. За спиной лес,впереди виднеются дома и обледенелая дорога.

О том,что вышла,я пожалела в тот миг,когда звук удаляющегося автобуса стих,зато где- то очень близко послышался волчий вой. Я вздохнула и приняла ситуацию как есть,- других вариантов не было. И пошла вперёд с молитвой " Отче наш". Так и дошла...

Сказать,что я воспылала божественной любовью к волкам- не могу ))). Наверное, принятие предотвратило выброс адреналина, а божественное присутствие,моя вера- спасли меня.

Комментарий от: Ирен Коб, Май 7, 2018 в 11:35pm

Комментарий от: Лето 1 час назадУдалить комментарий

Я просто хочу сказать, что если уловки темных не имело бы место здесь и сейчас, то нам не советовали ни защищаться и не поддаваться

кто?

Марта?)

Нет ничего хуже самомнения. Мы еще пока находимся в 3 измерении. и у нас еще мир дуален. А насчет Марты,я скажу, для меня мало что нового, а если быть точнее, ко мне многое что она пишет ко мне приходит раньше и очень резонирует.

Комментарий от: Ирен Коб, Май 7, 2018 в 9:19pm

Я просто хочу сказать, что если  уловки темных не имело бы место здесь и сейчас, то нам не советовали ни защищаться и не поддаваться. Видимо это все еще является повесткой дня и нас предупреждают, быть бдительнее.

Комментарий от: Ирен Коб, Май 7, 2018 в 6:17pm

Комментарий от: CЕлена 1 час назадУдалить комментарий

Ирэн. Я просто спросила. Зачем мне книга? Мне хочется понять ваше мнение. То есть вы как мать, если  ваш ребенок  пойдет своим путем. который вам не нравится согласитесь на гиену огненную для него? )))

Селена, вы отпустили бы своего ребенка в лес где водятся волки? Тем более если вы видели своими глазами разодранных людей? Разодранная плоть, это чужой опыт, он же не ваш. Но вы не пустили бы наверное дитя в этот лес. Правда? Вы сделали бы все, чтобы остановить его. Вам нужен этот опыт?

Комментарий от: Ирен Коб, Май 7, 2018 в 6:02pm

Поэтому и путь Люцифера есть просто индивидуальный путь развития. И все. )))

 Я не понимая  и имея высокое Эго, случайна встала на этот путь, и чудом осталась жива. Все тело было каменным,  и замурованным.  Между этим миром  и тем в который я попала, была стеклянная преграда, и я практически не взаимодействовала  с  этим миром.  Все мои действия шли в болото. Моя энергия полностью отсасывалась во благо другой.  Можно сказать, что мы поменялись ролями. Я можно сказать потеряла абсолютно все и пришлось все начинать уже не с 0, а с минуса. Молодость и воля к жизни начало постепенно восстанавливать меня в прежней ипостаси. Я никому не советую попасть в такую ловушку, и заигрывать с Люцифером и его командой. Впрочем это дело хозяйское. Хотите себя проверить? Пожалуйста. Через много лет, она голодная пришла ко мне домой, хотя до этого, я четыре раза грубо отклонила их дружбу. А недавно, Я ее грубо выперла из своего дома, она даже не спросила за что?

Отвечаю Селене.  Общение, и заигрывание  с Люцифером не безопасно.  Если бы хоть раз, вы испытали  это на своей шкуре, я уверяю вас, вы держались бы от него подальше. Он не носитель живого света. Он носит отраженный свет,  мертвый свет.  Следовательно он тоже светоносец. Тот человек, который наполняется его светом, становится желтым. Он теряет живой румянец, он становится больным, без диагноза.

Амнистия и Христос - вещи несовместимые. Амнистия это значит осудил и простил. Но Христос говорил: не судите, и не судимы будете. Себя не имел в виду?))))

 

Вспомним искушение Иисуса Христа

Иисус Христос в пустыне и искушение Его от диавола

(Мф. IV, 1-11; Мк. I, 12-13; Лк. IV, 1-13)

После крещения Своего, Господь Иисус Христос удалился в пустыню для того, чтобы там, в уединении, молитвою и постом приготовиться к исполнению Своего великого дела, для которого и пришел на землю. Сорок дней и сорок ночей был Он в дикой пустыне, со зверями, не вкушая никакой пищи.

Там приступил ко Христу диавол и пытался хитрыми вопросами и обольщеньями соблазнить Его на грех, как всякого человека.

Диавол сказал Иисусу Христу: (напрасно Ты мучишь Себя голодом) «если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни эти сделались хлебами».

Спаситель же сказал ему в ответ: – «в Священном Писании» (в Библии) сказано: не от хлеба одного зависит жизнь человека, но от всякого слова, исходящего из уст Божиих» (Второз. 8, 3).

Тогда диавол повел Иисуса Христа в Иерусалим, поставил Его на крышу храма и сказал: «если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз (опасности для Тебя нет), потому что в Писании сказано: ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею» (Псал. 90, 11-12).

Но Иисус Христос сказал ему: «в Писании сказано также, не искушай Господа Бога Твоего», т. е. где не нужно, не требуй и не ожидай чудес. (Второз. 6, 16).

После этого, диавол опять взял Его и возвел на высокую гору и там, во мгновение ока, показал Ему все царства мира, во всем их блеске и величии, и сказал: «Все это дам Тебе, так как власть над ними предана мне; и я кому хочу, даю ее. И так, если Ты падши поклонишься мне, то все будет Твое».

Иисус Христос сказал ему: «отойди от Меня, сатана; ибо сказано в Писании: Господу Богу твоему покланяйся и Ему одному служи» (Второз. 6, 13).

Тогда посрамленный диавол отступил от Иисуса Христа до времени и, тотчас, ангелы Божии явились и стали служить Христу.

Так Спаситель, победив искушения от диавола, показал этим, что Он пришел освободить людей от власти диавола, без всяких уступок злу.

По примеру поста Христова, Св. Православною Церковью установлен 40-дневный пост (св. четыредесятница), который называется великим и начинается за семь недель до праздника Пасхи – светлого Христова Воскресения, а также установлены и другие посты. Пост помогает человеку очистить себя от зла – от греховных наклонностей, помогает больше помнить о Боге и быть ближе к Нему.

 https://www.youtube.com/watch?time_continue=298&v=9-PLc6s-Kwo

Комментарий от: Аврора, Май 7, 2018 в 3:32pm

На счет множества путей и о том, что все они ведут к Богу, это утверждение на мой взгляд конечно же абсурд. Но люди в это верят, хотя даже и один путь не прошли сами, но зато берутся утверждать и доказывать что все все пути так или иначе ведут к Богу, словно все эти пути ими лично пройдены:) Но это их дело во что верить и как считать.

Во первых что есть Бог? Всё начинается с этого. Если под названием Бог подразумевать некое высокоразвитое существо которое является творцом того мира или множества миров к которым принадлежим и мы сами, то тогда справедливо будет считать, что возможен путь как к Богу, так и от Бога. Так как это конкретное высокоразвитое духовное существо, которое обладает определенными качества и возможности и именно к этому люди и идут - то есть идут к тому, чтобы в самих себе развить такие же Божественные качества и тем самым уподобиться Богу во всём, и уже по подобию соединиться с ним в резонансе.

Если же под словом Бог подразумевается некое пространство-энергия-информация и это есть то, что содержит в себе всё и вся и всех нас, то тогда справедливо будет считать, что мы уже в Боге и что бы мы не делали мы никуда от него не денемся, тогда выражение о том, что все пути ведут к Богу будет отчасти верно, но лишь отчасти, так как в таком случае и путей-то нет:) Куда идти-то, если мы уже тут в Боге?

Поэтому если есть путь, если говорить о пути, то значит и есть цель - Бог, к которому можно как прийти, так и не прийти. А если мы уже в Боге, то тогда и пути к Богу никакого нет. Есть лишь путь индивидуального развития. А вот этих путей индивидуального развития огромное множество вариантов. Так я это вижу и понимаю.

ИМХО

Комментарий от: Ирен Коб, Май 7, 2018 в 3:05pm

Селена, я положила книгу Елены Уайт. У меня точно такое же мнение о Люцифере. Поэтому, вы можете ознакомиться с моим ответом там. Я была в этой церкви, но мне тогда не довелось прочесть эту книгу. Ей было дано столько, сколько люди могли бы принять истину, на то время, 1844 года,  чтобы они не разбрелись  и не погубили свои души. Эти люди и сегодня придерживаются этой истины, и ведут можно сказать общинную жизнь  в городе. Они крепко держатся своей веры и не отступают ни на шаг от буквы Библии. Про них в откровении сказано, держите, что имеете. Но насчет Люцифера, я на 100% согласна. Я еще нигде не нашла  инфу о том, что Христос объявил полную амнистию Люциферу.  А вот, что он будет сброшен в огненное  озеро, где будет плач и скркжет зубов, это есть в "Откровении".

Комментарий от: Амбика, Май 7, 2018 в 2:45pm

Амбика. А куда еще есть пути , кроме как к Богу?)))

***

В Ведах описаны варианты. К примеру,возомнить себя богом.

Мне нет дела ни до чьих путей,мне и моего достаточно. Я в который раз повторяю,что пришла с одним вопросом,на него не ответили,зато столько всего навязали,прям маркетинг какой- то. Если человек не в состоянии услышать человека и правильно понять, то как он может понимать бога? ))))

Комментарий от: CЕлена, Май 7, 2018 в 1:36pm

Амбика. А куда еще есть пути , кроме как к Богу?)))

То есть есть еще кто-то кроме Бога такого же статуса как Бог, который сам никуда не идет, но к нему идут?))

Комментарий от: Аврора, Май 7, 2018 в 11:44am

Ирен, Вы сделали опечатку в названии блога и это изменило его смысл на противоположный. Всего одна пропущенная буква, но вместо предупреждения  "НЕ поддавайтесь на уловки темных", получился как бы призыв к "е поддавайтесь на уловки темных". Исправьте пожалуйста.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Любить человека — худшая из работ.»
" Любить вообще не просто: любить людей любить себя быть верным: людям принципам убеждениям делу … все это— верность и преданность ЛЮБВИ.  …"
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

« Любить человека — худшая из работ.»

Любить человека — худшая из работ.Ведь он захочет придет, а потом уйдет.И ты боишься, что в каждую из минутПланы его с твоими не совпадут. Любить человека страшно, ведь он — другой.Не будет твоей рукою или ногой.Сегодня он смотрит… Но вдруг не захочет впредьС такой же любовью на плечи твои смотреть? Его душевные трещины и слоиНемыслимо цепляются за твои.И как-то неловко…Посмотреть еще
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июль 2024 года.
"И очень интересно о новой реальности. Прочитав вот это--- Также вы услышите новые имена, узнаете о существовании каких-то организаций, новых видах животных и о новых обычаях. И всё это внешне будет выглядеть так, словно оно всегда присутствовало, но…"
19 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июль 2024 года.
"Интересный ченнелинг. Навел на размышления. Только вчера говорила с одним из мужчин группы, что нам нужно недели три, чтобы вернуть отнятое, и пару месяцев для вхождения в новую реальность. Имеется в виду личная, а не планетарная.И вот у Ли-об этом…"
19 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ПОСЛАНИЕ Санат Кумары от 03.04.17..
")))Плохо знаю историю.)))Стали применять в России.)))Кстати, нет такой национальности, как русские.))Мой бывший муж много чего изучал и в институте, и самостоятельно.Есть россияне-жители страны Россия, точнее, жители РФ. А кто есть-разные этносы.В…"
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ПОСЛАНИЕ Санат Кумары от 03.04.17..
"стали применять в СССР уже в 1998 году!!!  СССР перестал существовать в 1991 году"
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ПОСЛАНИЕ Санат Кумары от 03.04.17..
"Да, про ченнелинг я тоже так и поняла. А ещё увидела внизу ссылку на канал http://tasachena.org/2017/04/05/poslanie-sanat-kumary-ot-03-04-17/   tasachena— не самый достойный канал, мягко говоря…"
20 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
21 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования