ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



Новый Исход наступает! Старое и не способное к эволюционному развитию будет сметено с лица Земли

Санат Кумара
19 декабря 2019 года



Я ЕСМЬ Санат Кумара.

Долгий перерыв в Нашем с вами общении вызван тем, что Мы исчерпали возможность, дарованную Нам Высшими Советами этой Вселенной для общения с человечеством Земли.

Необходимо подвести итоги.

В самых первых Моих Посланиях, с которыми Я приходил к вам через этого посланника, Я говорил о том, что человечество подошло к опасной границе коридора Божественной эволюционной возможности, за которой ему грозит небытие.

Вознесённые Сонмы всегда пытались остановить человечество у опасной черты. Одним из способов является Наше общение с человечеством Земли через Наши Послания. Цель Посланий – вернуть человечество на безопасный эволюционный путь развития.

Я говорил о том, что человечество не может существовать, если оно оторвало себя от Бога. Если происходит отрыв от Бога, то это подобно раковой опухоли. Сосредоточенное на удовлетворении своих желаний и прихотей человечество, раздувая свои желания и страсти перестаёт соответствовать Богозамыслу и не способно продолжить своё существование.

Не Мы уничтожаем человечество. Человечество само уничтожает себя. И все изобретения науки становятся орудиями убийства, когда происходит отказ от Высшего Нравственного Закона, Божественного Закона в жизни людей.

Мы постоянно предпринимаем попытки вернуть человечество на безопасный эволюционной путь развития. Мы посылаем Наши миссии одну за другой.

Поскольку Я говорю сейчас через русского посланника, то уместно вспомнить ключевые Наши миссии в России, которые Мы предпринимали за последние 100 лет.

Прежде всего – это Семья последнего русского царя, которая вся состояла из Наших посланников.

Что стало с этой семьёй? Их всех убили. И до сих пор происходит чудовищное надругательство над памятью невинно убиенных.

Вспомним другую семью, которая была нами послана в Россию. Это семья Рерих. Они вынуждены были бежать из России и многие десятилетия само имя Рерих не произносилось на их родине. И даже в современное время происходит чудовищное осквернение фокуса Света, закреплённого Нами в музее Рериха в столице России.

Мы вновь снаряжаем Нашего посланника, через которую Я даю это Послание. И что происходит? Ашрам Нашего посланника оскверняется и сжигается, посланник вынуждена скитаться по странам, городам и населённым пунктам, чужим домам и гостиницам, как будто у неё нет родины. Дистанционные пытки современными видами оружия проводятся регулярно и постепенно уничтожают здоровье Нашего посланника.

Вот итог Наших трёх ключевых миссий в России на протяжении последних 100 лет.

Мы много раз говорили о том, что по тому, как вы относитесь к Нашим посланникам, Мы судим об уровне сознания человечества. Только на одном качестве почитания и уважения Наших вестников можно было бы подняться на необходимый эволюционный уровень. Однако и эта, казалось бы, простая возможность упускается на протяжении 100 лет.

Мы не можем больше продолжать.

Происходит чудовищное искажение энергии с такой любовью вливаемой Нами через Наши Послания в ваши сердца. Энергия даётся вам для того, чтобы вы возвышали своё сознание, развивали в себе Божественные качества и восходили по ступеням эволюционного развития.

Вместо этого вы берёте энергию и продолжаете тратить её на получение удовольствий от жизни.

Многие Владыки пожертвовали частью Своих каузальных тел для того, чтобы продолжалась Божественная возможность по передаче Наших Посланий.

Чем пожертвовали вы? Что вы сделали, чтобы защитить Нашего посланника?

Я только что покинул заседание Кармического Правления.

Вопрос стоит как никогда остро и драматично. Так остро и драматично вопрос не стоял со времени Атлантиды.

Владыки Кармы склонны отпустить колесо кармы, которое все последние годы удерживалось Ими путём неимоверных усилий.

И это колесо пройдёт по Земле от края и до края. С запада на восток и с юга на север.

Когда дым рассеется и пепел осядет, Мы вернёмся, и через какое-то время люди новой цивилизации смогут получить от Нас обучение.

В своём прошлом послании Я указывал вам на последнюю возможность, которая была согласована Мной с Кармическим Правлением. Я просил о защите Нашего посланника. Как знак того, что вы остались стоять на ступенях Иерархии. В этом случае Иерархия сохранила бы за собой право защищать вас дальше.

Но сроки прошли, и дарованная вам Мной возможность была упущена. Некого винить в том, что случится.

Это был Ваш выбор, который пять поколений светоносцев России сделали на протяжении последних 100 лет.

Почему я говорю о России и не упоминаю другие страны? Потому что в данное время Россия была для нас ключевой страной, через которую мы планировали изменить ситуацию на всей планете.

Это связано с текущим историческим моментом и географическим положением этой страны.

Новый исход наступает! Старое и не способное к эволюционному развитию будет сметено с лица Земли.

Ваш индивидуальный выбор, если он правильный, ляжет в копилку мирового эволюционного опыта.

Никогда не забывайте, что ваш основной выбор делает вас бессмертными или смертными. И это выбор того, что для вас главное – Бог или окружающий вас смертный, иллюзорный мир.

Я был с вами этим днём.

Я ЕСМЬ Санат Кумара.

Представления: 1050

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Декабрь 20, 2019 в 10:08pm

Положила на фейсбук, и сразу же убрала, пошла тошнота и головокружение.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 20, 2019 в 9:30pm

            Татьяна!   У меня нет никаких возражений против Микушиной. И я вполне верю Вам. Но я говорю о том, что это не моё знание. У меня к нему полнейшее отторжение, и я убежден, что это не настоящий Санат Кумара. Мне достаточно знакомы его послания, чтобы судить об этом. Или же в самом послании допущены такие искажения, которые не могут соответствовать уровню Санат Кумары.

Комментарий от: Татьяна, Декабрь 20, 2019 в 8:38pm

Микушина и сейчас принимает дикт. на ее сайте есть эта диктовка.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 20, 2019 в 8:08pm

            Контактер принимавший послание не указан.  Читающий чужие ченнелинги должен  очень хорошо уметь различать истинность  информации.  Только при собственном контакте со своим ВЯ можно различить истинность принятой контактером информации. И только сам читающий, или слушающий послание, может определить истинность того материала и уровня с которого этот материал поступает. И каждый будет считать истинным только  тот материал, который соответствует уровню его сознания. Для меня этот материал не представляет никакой ценности. А дезинформаторов  на всех подуровнях астрала очень много.

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2019 в 7:46pm

Я в свое время ,отдал Школе Аркана 12 лет упорного труда и считаю этот материал заслуживающий пристального внимания ,,,

Нужно взять за основу простое правило -все приходящие имеющие задатки устремления и склоняющиеся к эзотерической литературе  или ,,Тайным,,знаниям учились в Школе или в прошлых жизнях были учениками и просто обязаны пройти все азы учения ускоренно заново дабы вспомнить весь пройденный путь,,,,,это основа которая пока игнорируется а в результате разрозненные знания которые нет возможности собрать в понятные концепции а так же проследить влияние этих концепций на современную жизнь и продвижение,,,

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2019 в 7:33pm

Диктовки от непонятно кого.

Диктовок было очень много в основном ,так называемых ,Вознесенных владык, Эль Мория,Джуал Кхул,Кут Хуми,Павел Венецианец,Серапис Бей,Сен Жермен,и т.д но путь был выбран не верный что по сути граничило с сектантством и вызвало противодействие верующего люда ,,,первый проект этих ,,Владык,,Школа -Аркана переданная Алисе А Бейли окозался куда удачнее Школа и сейчас имеет своих Адептов в России и за рубежом и продолжает активную просветительскую работу,,,,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 20, 2019 в 7:05pm

Татьяна, спасибо, так вверху же указано, что это послание от  19 декабря этого года.))Свеженькое, так сказать.)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 20, 2019 в 7:03pm

Ну и правильно, что не смогла Ашрам построить. Диктовки от непонятно кого. Да еще с такими угрозами. Кармический совет-это архонты. Они себя за владык кармы выдавали. Иожет еще какие ксть, не знаю. Почему они свое колесо кармы на тех, кто войны устраивает, не направляют?

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2019 в 6:58pm

Микушина строила свой Ашрам в сибири в свое время был обьявлен набор строителей я подавал свою заявку правда безрезультатно ,,позже Ашрам был сожжен и Микушина перебралась в Москву,,,,

Комментарий от: Татьяна, Декабрь 20, 2019 в 5:07pm

Лариса! Это диктовка Микушиной Татьяны.Но какой год не помню.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Dima

АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ

Это видео о вставках в Матрицу, о том, как это делается, есть ли ограничения на использование этой технологии на других планетах, почему инопланетяне должны физически спускаться на Землю, хотя они могут "видеть все", что происходит в их компьютерах Матрицы, и т.д. Это глубокие темы, которые не всегда легко понять сразу, и поэтому после этого первого видео я сделаю прямое разъяснение некоторых моментов, которые показались мне интересными и важными. Первое из 4 видео…Посмотреть еще
3 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 01.07.2022 г.
"в черный список тя..."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

01.07.2022 г.

Мы закончили наш разговор словами о том, что вы в своей вере разрушаете свою планету и самих себя. Но Я скажу больше: вы разрушаете себя в своём соревновании за Бога, которое вы называете - религиями. Вы убивали и стремились уничтожить целые цивилизации в своём безумном соревновании за Бога. Но вы не признаёте, что делаете всё это, потому что признать это означало бы признать то, что может быть что-то неточное в том, как вы смотрите на Жизнь и мир – и особенно в том, как вы смотрите на Бога, а…Посмотреть еще
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  1 июля 1844 года в парижской газете "Le Si`ecle" была завершена начатая в марте дебютная публикация романа Александра Дюма «Три мушкетера». И в том же году произведение было выпущено в 8 томах в издательстве Бодри. В ту…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  1 июля 1751 года был издан первый том «Энциклопедии, или Толкового словаря наук, искусств и ремесел». Его составители - Дени Дидро и Жан Лерон д’Аламбер. С греческого слово «энциклопедия» можно перевести как свод…"
7 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Алимыч, аккуратнее, ты так и последнюю аудиторию растеряешь..."
9 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Марат, харкаешь тут ты. Что и требовалось доказать. Повел себя, как выродок, и ждешь какого-то там разъяснения? Такие, как ты, запоздали, тормоз. И играть на вас никто больше не будет."
11 час. назад
Алсур разместил(а) видео
13 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования