ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Всё наблюдаемое состоит из мгновений, которые принято называть настоящим.

Настоящее погружает в единство всего со всем. В гармонию.

Целое самонастраивается через поля всех и выводит новые парадигмы единства.

Так готовится понимание, объединяющее всех независимо от концепций.

Намечается стремительное восхождение в области Духа, в которых каждый  уже бывает и всё больше остаётся в медитациях. Сама медитация становится постоянством в осознании насущного.

Сущее самонаправлено на восстановление себя и влекомо новыми вибрациями из тонких миров или мерностей единства.

Сейчас идёт погружение в это Единство, используя ум и состояние спокойствия, а ещё направленности внимания на Него.

Световое тело исцеляет вниманием на него. Формирование светового тела происходит с начала активации намерения на эту работу. Оно происходит вне усилий, под наблюдением и касанием нового, становящегося стабильным выравниванием тел - тел, присущих человеческому существу.

Отстранение от их воздействия идёт волеизвъявлением на реальность и как следствие направленность на формирование светового тела, что является новой задачей каждого существа, живущего сейчас на планете.

Запись из дневника

...

...

И ещё:

Что такое биофотонное тело?

 Исследования подтвердили, что тело излучает свет, но он в 1000 раз менее интенсивен, чем то, что можно увидеть невооруженным взглядом. (Хотя некоторые люди, способны видеть этот излучаемый свет или “ауру”, а некоторые могут даже различать цвета).

Исследование обнаружило, что эти выбросы света связаны с часами тела и ритмичными колебаниями вашего обмена веществ в течение дня.

Ученые объясняют существование света и энергии вокруг вашего тела термином “биофотонное поле ”.

Доктор Дитрих Клингхардт называет это поле пятью уровнями исцеления, которые основаны на целебных моделях, разработанных около 12 000 лет назад.

Наше физическое здоровье зависит не только от того, что происходит внутри тела, но также взаимосвязано и зависит от других, нефизических уровней энергии, таких как энергия вокруг вашего тела, названная биофотонным полем.

Проще говоря, ваше биофотонное поле можно рассматривать как очень сложный компьютер, который обрабатывает, хранит и извлекает информацию, которая затем используется, чтобы регулировать биологические процессы.

Как известно из биологии, каждая клетка в вашем теле имеет более 100 000 биохимических реакций в секунду, каждая должна быть тщательно просчитана и упорядочена друг с другом. Многие (в основном европейские) ученые исследовали организационный принцип, лежащий в основе этого изысканного танца клеток.

Как же ваше биофотонное поле регулирует физическое здоровье?

ДНК внутри каждой клетки вашего тела вибрирует на частоте нескольких миллиардов герц (которая, к сожалению, совпадает с диапазоном, в котором работают современные системы мобильной связи).

Эта вибрация создается, когда происходит сужение и расширение вашего ДНК, а происходит это несколько миллиардов раз в секунду — и каждый раз сжимаясь, он выжимает легкие биофотонные частицы.

И фотон содержит всю информацию о том, что происходит в ДНК в тот момент. Одна биофотонная частица может нести более четырех мегабайт информации и передает эту информацию другим биофотонам в пределах и за пределами вашего тела.

Все фотоны, которые вылетают из вашего тела, общаются друг с другом, создавая хорошо структурированное световое поле, которое окружает ваше тело.

Световое поле также регулирует активность метаболических ферментов. Это хорошо согласуется с результатами исследования, что световое поле имеет свои приливы и отливы, согласованные с вашим метаболическим ритмом.

Информация на биофотонном уровне является двунаправленной, что означает, что ДНК передает информацию о всех биофотонах от вашего тела и она же передается обратно в свои клетки.

Как помочь своему организму излучать здоровый свет?

Существует такая формула:

Сырая Пища = Живая Пища = Здоровые Частицы Света.

Исследования биофотонного поля объясняет основополагающие принципы, почему так важно сесть на диету преимущественно из сырых продуктов.

Как известно, без солнца практически невозможно существование большинства форм жизни на земле. Например, мы знаем, что без соответствующего воздействия солнца вы будете “страдать” от дефицита витамина D, что будет иметь очень далекоидущие последствия для здоровья. Витамин D влияет на более 2000-3000 генов (о которых мы знаем), а без достаточного количества витамина D ваш организм становится подвержен огромному количеству заболеваний.

Но вы можете поглощать солнечную энергию через пищу, а также через кожу.

Доктор Джоанна Будвиг из Германии заявила, что живые продукты выступают в качестве мощных электронных доноров и “солнечными резонансными полями” в вашем теле для того, чтобы привлечь, сохранить и провести солнечную энергию в ваше тело.

Чем больше вы получаете световой энергии, тем больше сила вашего общего электромагнитного поля, а следовательно, тем больше энергии доступно для исцеления и поддержания оптимального здоровья.

https://naturalworld.guru/article_svetovoe-telo-i-iscelenie-vzglyad...

Представления: 109

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 1, 2021 в 6:07am

Иван, Алина, благодарю за комментарии и расширения по теме блога!

Комментарий от: Алина, Ноябрь 28, 2021 в 1:51pm

Благодарю, ЕЛЕНА!

Очень интересно!

Комментарий от: Иван Статистик, Ноябрь 27, 2021 в 10:30am
..... и потому должен служить передатчиком Света любой ценой.
Комментарий от: Иван Статистик, Ноябрь 27, 2021 в 10:27am
Выдержка из заявления Тибетца

Достаточно сказать, что я являюсь тибетским учеником определенной степени, хотя это мало о чем говорит вам, поскольку все являются учениками, от простого стремящегося до Самого Христа и выше. Я живу в физическом теле, подобно другим людям, на границе Тибета и временами (с экзотерической точки зрения) руковожу большой группой тибетских лам, когда это позволяют мои другие обязанности. Поэтому появились сообщения о том, что я являюсь настоятелем одного из ламаистских монастырей. Те, кто связан со мной по работе Иерархии (а все истинные ученики связаны по этой работе), знают меня под другим именем и по другой работе. Алиса А.Бейли знает, кто я есть, и узнает меня под двумя моими именами.

Я ваш собрат, немного дальше прошедший по Пути, чем средний учащийся, и несу поэтому большую ответственность. Я один из тех, кто завоевал себе право на больший объем Света, чем читающий эту книгу стремящийся, и потому должен служить передатчиком Света любой ценой. Я не стар с точки зрения учителей, но и не молод и не неопытен. Моя работа состоит в том, чтобы учить и распространять знание Вневременной Мудрости везде, где я нахожу отклик, и я делаю это много лет. Я стараюсь также помогать Учителю Мория и Учителю Кут Хуми, когда бы ни представилась такая возможность, поскольку я был долгое время связан с Ними и Их работой. Я уже сказал вам многое и в то же время не сказал ничего такого, что могло бы побудить вас к слепому преклонению и глупой преданности, которые проявляют эмоциональные стремящиеся по отношению к Гуру и Учителю, поскольку к контакту с Ними они еще не способны. Но они не смогут достичь желанного контакта до тех пор, пока не преобразуют эмоциональную преданность в желание бескорыстно служить человечеству, а не Учителю.

Написанные мною книги не требуют признания. Они могут считаться, а могут и не считаться точными, истинными и полезными. Это ваше дело убедиться в их истинности посредством правильной практики и применения интуиции. Как я, так и Aлиса A.Бейли ни в малейшей степени не заинтересованы в провозглашении данных книг вдохновенными писаниями или в том, чтобы о них говорили (затаив дыхание), как о работе одного из Учителей. Если они представляют Истину таким образом, что она последовательно продолжает уже посланные в мир учения, если сообщаемая информация поднимает вдохновение и волю-к-служению с плана эмоционального на план ума (план, на котором Учителя могут быть обретены), тогда они служат своей цели. Если представленное учение будит отклик просветленного ума, работающего в миру, и вызывает вспышку его интуиции, тогда пусть это учение будет принято. Но не иначе. Если эти высказывания в конечном счете подтверждаются, или признаются истинными, при испытании их Законом Соответствий, тогда они хороши и полезны. Но в противном случае пусть учащийся не признает сказанного.

Опубликовано в августе 1934

«Написанные с моей помощью учебники по оккультизму и оккультным силам должны служить вехами, маяками на пути к знанию. Они содержат намеки и рекомендации, но должны интерпретироваться каждым учащимся в соответствии с той мерой света, которую он имеет. Пусть он изучает происходящее вокруг в свете Плана и знания, которое сообщается в этих книгах, и пусть в мировых событиях и в событиях собственной жизни старается отследить для себя признаки действия инстинктивной психологической природы Божества, поскольку они проявляются непрестанно. Он всегда должен помнить, что и сам обладает психической природой, которая является частью большего целого, и, следовательно, принимает впечатления из божественных источников. Пусть он культивирует в себе тенденцию к синтезу, и пусть мысль «Я не буду обособлен в своём сознании» станет одной из ключевых в его повседневности...»
«Эзотерическая психология - том II» [15-0234]



TRITA.NET 2011-17

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Избавиться от эго»: и в чем ещё заблуждаются духовные искатели?
" "Живи здесь и сейчас! Прошлого уже нет, будущего еще нет. И в этом истинное счастье" -- Очень хотелось бы ответить, как следует..., но нет слов!    Благодарю"
5 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Избавиться от эго»: и в чем ещё заблуждаются духовные искатели?
" "Всему виной человеческий ум. Необходимо остановить его, и тогда все проблемы исчезнут" -- Было бы ещё смешней не будь так грустно."
8 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Избавиться от эго»: и в чем ещё заблуждаются духовные искатели?
" "Главный враг человека — его эго"  -- Смешно, очень..."
9 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Избавиться от эго»: и в чем ещё заблуждаются духовные искатели?
"  "Или проще: душа важнее тела?"  "Только через сотворчество души и тела, духовного и физического, религии и науки можно постичь истину." Даже если присоединить сюда ещё много чево Истину…"
12 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Избавиться от эго»: и в чем ещё заблуждаются духовные искатели?
"Приветствую Оля и всех.  "Существует только одна истина..." Как интересно. А сколько Истин существует? Могу предложить толкование: сколько доступно Человеку, цивилизации, мерностей столько доступно и правды; а Истина, она же…"
20 мин. назад
Александр Algo прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Engelskreis - Angelic circle

"Приветствую ЭСПАВО в Любви. ТОР он для архангелов ТОР. Благодарю"
33 мин. назад
Александр Algo разместил(а) видео

Engelskreis - Angelic circle

Wir Engel bilden gerne einen Kreis um dich herum und erschaffen ein intensives Lichtfeld, um deine Energien vollständig zu harmonisieren, wenn du es möchtest...
36 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Избавиться от эго»: и в чем ещё заблуждаются духовные искатели?
"Критерий твоей просветленности - твой ближний круг, твоя востребованность в мире людей. И в этом он конечно прав ,если наше близкое окружение что то ищет и к чему то стремится мы прилагаем все силы к тому что бы помочь в этом не только,, умной ,,…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования