ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 07.07.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 07.07.21

Сообщение Clear Sky » 21 июл 2021, 03:36

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 07.07.21


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 07.07.21
перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"


Аудиозапись послания

перевод Clear Sky


Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я прихожу к вам каждую неделю с сообщениями, которые постепенно меняются. Они становятся более личными и менее глобальными, и если вы посмотрите на послания из книг 30-летней давности, то первая из них была глобальной, и в ней говорилось о предстоящих изменениях. Там было сказано, что у вас не будет Армагеддона.

Книга, названная «Последние времена», была о конце старых времен. Название было поистине метафорическим, и оно пугало некоторых людей, ещё не прочитавших книгу. И с течением времени сообщения изменились: они стали менее глобальными и более личными. И причина этого, дорогие, в том, что ваши отношения с тем, что вы называете Источником Творения, Духом, Богом, становятся более близкими. Это возникает под влиянием вашего собственного общества, культуры и гуманизма, который вы выбрали по своему желанию, чтоб начать изменять энергию этой планеты.

Некоторые из вас ничего об этом не слышали, и они скажут: «Я не помню этого выбора». Сознание похоже на это: когда миллиард или более людей на каком-то уровне начинают понимать целостность, прозрачность, истину, сострадание, добро, и глядя на свое общество, понимают, что есть много вещей, которые «сломаны». Куда бы вы ни посмотрели прямо сейчас, в вашем обществе, на планете, где бы вы ни находились – вы видите «неисправности». И вы можете сказать: «Ну конечно, всегда бывало что-то сломано». Но теперь вы с этим что-то делаете, вы заметили? Как раз об этом я и говорю; это становится более личным.

Очень часто мы даем вам тему четырех ченнелингов месяца, которые вам предстоит услышать и все они будут в общем доступе бесплатно для всех. В этом месяце послание личное, практическое, но все же очень трудное для некоторых. Оно о том, как Работник Света, Старая Душа, справляется с обычными вещами. Я выбрал четыре обычных, простых вещи, которые трудны для Старых Душ и Работников Света. И это будет полезно с точки зрения практичности, когда вы узнаете некоторые из этих вещей. Я давал некоторые инструкции в прошлом, а некоторые – вообще очень давно, и я повторю снова, чтобы вы могли еще раз услышать их сегодня.

Я надеюсь, что вы осознаете, что я вам даю, потому что вы начинаете просыпаться – я использую это слово не слишком часто: проснуться – значит выйти из сна; на самом деле сон – это тип реальности. Поэтому, когда вы просыпаетесь от этого состояния сна и открываете глаза – это метафора для Старых Душ в новой энергии, которые начинают осознавать вещи вокруг них.

Вы никогда не осознавали этого всего раньше, включая более грандиозную истину. Я много раз говорил об этом: есть более грандиозная истина, и чем больше вы узнаете, что происходит с энергией вашей Души, с вещами, которые не совсем такие, как вам говорили, чем больше вы узнаете обо всем этом, тем сильнее будет пробуждение.

Это то, что я называю грандиозной истиной, давая вам много метафор, и это создает другой сценарий или жизненную парадигму. И когда вы просыпаетесь, то понимаете, что всё гораздо сложнее, потому что вокруг вас целая планета, которая может не разделять ваше пробуждение.

Первыми начинают пробуждаться Старые Души, прожившие сотни жизней. Это имеет смысл в «школе», где можно говорить об опыте в воплощениях. Вы проходите через сотни жизней, в которые вы приходите с воспоминанием Акаши и знанием на каком-то уровне того, что вы сделали и где вы были, вот что делает Душу Старой Душой.

Итак, первое из четырех, касающихся того, что мы будем называть обычными вещами для необычных Душ, подобных вам, будет следующее: работа с сознанием, которое вас окружает. Теперь это включает в себя всё. Во втором, третьем и четвертом сообщениях мы поговорим о работе с семьей, о работе на рабочем месте и поговорим о работе с культурой. Но это общее.

Как вы справляетесь с окружающим вас сознанием? Есть конкретные инструкции, которые я хочу вам дать, но давайте разберем подробнее.

Дорогие, чувствительны ли вы к тому, что оказываетесь в ситуациях, в которых вы всегда были, с друзьями, с которыми вы всегда были, и при этом слышите сплетни и жалобы? Вы всегда были частью этого; это было нормально, потому что это то, что обычно делает человеческая природа. Там нет зла, нет темной энергии; просто есть более низкое сознание, дорогие.

Но внезапно вы на это реагируете; внезапно вы больше не хотите способствовать сплетням, жалобам или любым другим вещам, которые, кажется, ничего не делают, кроме как затягивают всех в темную дыру. Вы хотели бы принести позитивные и просветляющие вещи, и если вы когда-либо пробовали сделать это в группе сплетников, то они просто смотрели на вас и, ничего не говоря, переходили к следующей сплетне.

Это сложно, очень сложно. Что вы собираетесь с этим делать? Я вам скажу, что некоторые просто уходили, и это было правильно. Вы говорили, что больше не будете поддерживать дружбу с этими людьми. И так было в старой энергии, когда вы поступали именно так, разорвав прежние контакты.

Дорогие, вам больше нет нужды поступать таким образом, и это новая информация для Старых Душ на Земле. Вы слушаете? Причина, по которой вы здесь - отразить великолепие Духа. Вы здесь, чтобы отразить то, во что вы верите, осознавая красоту Источника Творения. Вот почему вы здесь. Вы здесь, чтобы быть наглядным примером позитива, доброты и сострадания; вы способны исцелить себя среди друзей, которые, возможно, никогда этого не поймут. Или когда-нибудь осознают это.

Будьте с теми, кто сплетничает, или жалуется, не соглашаясь с их желанием вовлечь вас в их разговоры. Вы можете ничего не говорить, но сохранять позитивный настрой, даже если мало говорите. Со временем они привыкнут к вашей немногословности. Они могут даже сказать вам, что вы изменились и стали другими. И в этот момент вы поймете, что все еще любите своих друзей, а они любят вас, они – ваши друзья! Вы не собираетесь ничего им говорить или ссориться с ними, чтобы их изменить; вы не собираетесь выступать против них или говорить им, что они неправы. Вместо этого, если вас спросят, вы можете сказать: «Сегодня мне комфортнее, чем когда-либо прежде. Я вижу некоторые положительные моменты на планете». И вы могли бы сказать: «Это случилось со мной, я видел то и другое, и я знаю, что это трудные вещи, поэтому я не говорю много. Но мне нравится быть с вами, спасибо вам!». Вы видите в этом мудрость? Вы становитесь отражением величия, в которое верите.

Было время, дорогие, когда становясь слишком духовными, вы уходили. Позвольте мне привести пример, который я приводил много-много раз. Шаманы прошлого почти всегда жили в одиночестве. Шаманы коренных народов в прошлом, в энергиях прошлого, почти всегда жили за пределами деревни, одни, без партнеров. Вы когда-нибудь задумывались об этом? Они были настолько далеки от сознания деревни, что им приходилось отдаляться. Они также ощущали, что, отдаляясь, они делали себя более полезными для тех, кто нуждался в помощи. Потому что люди шли к шаману, и, конечно же, шаман был высшим существом: «Он мог исцелять, он мог советовать, он мог делать все эти вещи. Иногда он даже работал советником у старосты деревни. Но шаман всегда жил в изоляции, в одиночестве.

Одним из атрибутов Работников Света в прошлом, даже совсем недавно, всего десять лет назад, была изоляция и отказ от участия в жизни общества. Это также было приглашением стать «немного странным». И вы понимаете, о чем я. До сих пор некоторые говорят: «Я собираюсь показать то, что я верю в прошлые жизни, медитацию и все духовные вещи. Я собираюсь это сделать, и меня не волнует, что скажут другие». И после они увидят, что остались в одиночестве.

Могу я сказать это еще раз? Быть странным, отличаться от других, быть слишком необычным не помогает никому на планете. Вы это слышали? Не стесняйтесь иметь свое мнение, но подумайте о том, что слияние с добротой, состраданием и мудростью – цель Старой Души. Не будьте странными, не избегайте других, не будьте такими, чтобы никто не хотел с вами разговаривать. Как это поможет кому-то на планете, кроме вас самих? Никак.

Итак, ответ на пребывание в старой энергии, когда вы уже находитесь в новой энергии, заключается в том, чтобы мудро интегрироваться, не борясь со старой энергией, но искусно вписываясь в неё. И не бойтесь, что негатив отразится на вас – я уже говорил об этом раньше, что вас защищает «сфера света». В эти времена вам принадлежат только чистые и доброжелательные вещи. Это урок номер один.

Я вернусь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 51

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Июль 22, 2021 в 12:20pm

     "... И не бойтесь, что негатив отразится на вас – я уже говорил об этом раньше, что вас защищает «сфера света». В эти времена вам принадлежат только чистые и доброжелательные вещи. Это урок номер один."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Наваждение и эмоция взаимодействуют друг с другом, и обычно чувствование в связи с наваждением становится столь сильным, что невозможно легко и эффективно использовать Свет Знания."
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Текст песни На-На - Всё перемелется, родная!

Текст песни На-На - Всё перемелется, родная!Упала шляпа упала на полИ ветром шляпу шляпу унеслоХоть всюду слякоть не надо плакатьНо было горе было и прошлоВсе перемелется роднаяВсе перемелется поймиА жизнь хорошая такаяТы улыбнись и обнимиЗабудь о шляпе не скажем папеНе скажем папе что я тебя нашёлДождь будет капать ну хватит плакатьТебе без шляпы тоже хорошоВсе перемелется роднаяВсе перемелется поймиА жизнь хорошая такаяТы улыбнись и обнимиВсе…Посмотреть еще
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
""...Уотс посещал King’s School, которая была рядом с Кентерберийским кафедральным собором. Несмотря на хорошую успеваемость, особенно в схоластике, и на хорошую репутацию школы, Уотс упустил возможность поступить в Оксфорд.…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
"    "...  потому что… звук дождя не нуждается в переводе".© Алан Уотс                                                                                                             …"
10 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
""Если вы действительно понимаете дзен, то вы можете пользоваться любой книгой. Можно брать Библию. Можете брать «Алису в Стране Чудес». Можете пользоваться словарем, потому что… звук дождя не нуждается в переводе".©…"
11 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Всё, уважаемый."
11 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Кстати,я рассказывала,нерадивых садхаков выгоняли из ашрамов,в том числе и из ашрама ША. Никакой толерантности,не хочешь учиться и трудиться над собой- другим не мешай. И никакой Будда с состраданием и Шива с вселенской любовью не заступятся."
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Очень верно в этой теме говорится, что нет никаких тайн к управлению собственной реальностью. Вся "тайна" и заключается в нашем собственном постоянно эволюционирующем со-знании.  И только мы сами, каждый из нас, и больше НИКТО , не в…"
12 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования